Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Himbeer-Brombeer Marmelade Zutaten: 600 g Brombeeren, 600 g Himbeeren, 500 g Gelierzucker Zubereitung: Die Beeren waschen und pürieren. Alles in einen Topf geben, Gelierzucker dazu, umrühren und zum Kochen bringen. 3-4 ...

Himbeer-Hirse Dessert Zutaten: 700g frische Himbeeren, 100g Waldhonig, 1 Becher süße Bio-Sahne, TL Bio-Meersalz, 500ml Wasser, 1 Zimtstange (4 cm lang), 1 Vanilleschote, 150g Bio-Hirse, 1 Päck. Vanille-Zucker, TL Z...

Himbeer-Quark-Parfait Zutaten: 150 g saure Sahne, 200 g Kefir, 300 g Quark (Magerstufe), 500 g Himbeeren, 7 EL Fruchtzucker, 20 g Edelbitter-Schokolade Zubereitung: Der Quark wird mit der sauren Sahne, dem Kefir und de...

Himbeerauflauf Zutaten: 200 g Zucker, 4 Eiweiß, 250 g frische Himbeeren, 1 Becher Sahne, Pistazien Zubereitung: Zucker in einem Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Die Eiweisse se...

Himbeergranité Zutaten: 210 g Himbeeren, 110 g Zucker, 0,250 l Sekt, 4-5 TL Himbeergeist, Saft einer Zitrone Zubereitung: 0,150 l Wasser mit dem Saft einer Zitrone und dem Zucker aufkochen lassen. Dann solange R...

Himbeerkompott Zutaten: 500 gr Himbeeren, 150 g Zucker, 0,2 Wasser Zubereitung: Zucker im Wasser lösen und ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. Dann die gewaschenen und entstielten Himbeeren zugeben und ...

Himbeermarmelade Zutaten: 1 kg Himbeeren, 350 gr Zucker Zubereitung: Die Himbeeren mit etwas Wasser weich kochen, durch ein Sieb passieren und mit dem Zucker einkochen lassen. Sofort in Marmeladen Gläser füllen ...

Himbeermousse Zutaten: 1 Päckchen Götterspeise Himbeer zum Kochen, 500 g Mascarpone, 2 Päckchen Vanillezucker, 6 EL Zucker, 150 g Joghurt, 150 g TK-Himbeeren (aufgetaut), 2 EL Zitronensaft Zubereitung: Das Pulv...

Himbeermus mit Feigen Zutaten: 1 Becher süßen Bio-Rahm, 8 frische Feigen, 300g Himbeeren (TK), 40g Staubzucker, 4 TL Vanille-Zucker, 4 TL Himbeergeist Zubereitung: Die Schlagsahne mit dem Vanille-Zucker in ein hohes Rü...

Himbeertraum Zutaten: 30g Karamellmüsli, 25 g brauner Rohrzucker, 300 g Himbeeren (frisch oder TK), 4 EL geschlagenen Sahne, 150 g Sahnequark, 2 TL frischer Limettensaft, 2 EL Schokoladensplitter Zubereitung: ...

Hirsepudding und Heidelbeeren Zutaten: 50 g Sojacreme, 75 g gemahlene Hirse, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 200 g tiefgekühlte oder frische Heidelbeeren Zubereitung: 300 ml Wasser in einen Topf geben und die Hirse darunter rühren. ...

Hoiwapfannakuacha Zutaten: 500 g frische Heidelbeeren, 250 g Mehl, 4 Eier, 1 Pr. Salz, 3 EL Zucker, l Milch, Butter zum ausbacken Zubereitung: Die Heidelbeeren in einer Schüssel zuckern und stehen lassen. In eine...

Hollundersträuble Zutaten: 250ml Weißwein (Riesling), 200g Weizenmehl, 2 Eier, 12 Hollunderblütensträuße mit Stiel, 1kg Kokosfett, 1 EL Keimöl, Salz, 2 Päckchen Vanille-Zucker Zubereitung: Die Hollunderblütenstäuße...

Holunderbeer-Apfel-Gelee Zutaten: 250g Holunderbeeren, 1000g mürbe Äpfel, 450g Zucker, Strohrum Zubereitung: Die Holunderbeeren vorsichtig vom Stiel pflücken und auslesen. Die Äpfel waschen, schälen, das Kernhaus entfern...

Holunderbeeren Zutaten: 1,25 kg Holunderbeeren, 500 g Gelierzucker, 250 g Himbeeren oder Brombeeren Zubereitung: Die Holunderbeeren von den Stielen lösen, waschen und abtropfen lassen. Mit 0,2 l Wasser aufkoche...

Holunderbeerkaltschale Zutaten: 250 g Holunderbeerdolden, 1 Birne, 3 TL Zitronensaft, 1/4 l ungesüßter Apfelsaft, 1 TL Agar-Agar, 2 TL brauner Rohrzucker, 1 Prise Zimt, 1 Eiweiß, Salz, 1/4 l Milch Zubereitung: Die Holun...

Holundermarmelade Zutaten: 500 g säuerliche Äpfel, Saft von 4 Zitronen, 500 g Holunderbeeren, 500 g Zucker, 2 EL grüne Pfefferkörner, 1/2 Tasse Calvados, 1 Päckchen Gelierpulver Zubereitung: Die Äpfel schälen, entk...

Honig Banane Zutaten: 4 Bananen, 2 EL Bienenhonig, 125 gr Joghurt, etwas Zimt, etwas Muskat Zubereitung: Die Bananen in Scheiben schneiden. Bienenhonig, Zimt, Muskat und Joghurt mischen - die Bananen dazugebe...

Honigmelonengelee Zutaten: 1 Honigmelone, 1 EL Kleehonig, 250 ml Cidre, 1 EL Agar-Agar-Pulver Zubereitung: Die Melone wird zuerst halbiert und entkernt, dann geschält und eine Hälfte in Scheiben, die andere in Würf...

Hüttenkäse zu Äpfeln Zutaten: 200 g Hüttenkäse, 1 großer Apfel, 1 TL Zimt, 2 EL Butter Zubereitung: Der Apfel wird geschält und vom Kerngehäuse befreit, dann in nicht zu dicke Spalten geschnitten. Die Butter in einer ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: