Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Pfannkuchen mit Eierlikör Zutaten: 250 g Mehl, 125 ml Eierlikör (vegan), Ei-Ersatz für 1 Ei, TL Salz, 1 EL Zucker, 2 TL Backpulver Zubereitung: Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und auf die heiße Herdplatte ste...

Pfannkuchen mit Erdbeerquark Zutaten: 100 g Mehl, 500 g Quark (mager), 2 EL Zucker, 2 Eier, l Milch, 2 EL Zitronensaft, 1 P. Vanillinzucker, 4 TL Öl, 2 Kiwis, 500 g Erdbeeren, 6 EL Schlagsahne, Msp. Salz Zubereitung: Gesieb...

Pfannkuchen, süß Zutaten: 300 gr. Mehl, 600 ml Milch, 2 Eier, 4 Essl. Zucker, 2 Pack. Vanillezucker, 1 Teel. Backpulver, 2 Prisen Salz, 1 Apfel diesen grob raspeln -, Öl, Zimt, Mandelstifte Zubereitung: Das Meh...

Pfannkuchenrollen Zutaten: 2 kleine und 1 großes Ei, 125 ml Milch, 1 TL Spitze Salz, 1 kl. TTL Backpulver, 150 g Mehl, 200 g Früchte (Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren), 80 ml Sprudelwasser, 30 g Butter, 30 g Z...

Pfefferminzgelee Zutaten: 1 kg Äpfel, 1 Zitrone, 150 ml Apfelweinessig, 100 g frische Pfefferminzblätter, 1 kg Zucker Vorbereitung: Äpfel mit Schalen und Kerngehäuse klein schneiden, Zitronensaft auspressen und so...

Pfirsich Gratin Zutaten: 4 Pfirsiche, 500 g Erdbeeren, 30 g Mandelkerne mit Haut, 75 g Kokosraspel, 1 Ei, 3 EL Zucker, 2 EL Aceto Balsamico, 150 ml Weißwein Zubereitung: Ritzen Sie die Pfirsiche kreuzweise ein u...

Pfirsich Melba Zutaten: 2 Pfirsiche, 250 g Himbeeren, 70 g Puderzucker, Vanilleeis, Schlagsahne, Himbeermark, geröstete Mandelsplitter Zubereitung: Für die Sauce die Himbeeren (frische oder aufgetaute) mit Pude...

Pfirsich Spiegeleier Zutaten: 450 g Blätterteig aus der Kühltheke, 1 große Dose Pfirsiche, 1 Eigelb, 100 g Puderzucker, 1 unbehandelte Zitrone. Zubereitung: Als erstes die Pfirsiche abtropfen lassen, Zitrone halbieren...

Pfirsich-Creme Zutaten: 2 große Pfirsiche, 2 Scheiben Pumpernickel, Johannisbrotkernmehl, 1 Vanille-Schote, 4 EL Akazienhonig, 3 unbehandelte Orangen, 250ml sauere Sahne, 150ml Creme fraiche, etwas weiße Schokol...

Pfirsichcreme Zutaten: 400 g frische Pfirsiche, 100 g Zucker, 0,150 l Wasser, Saft von einer Zitrone, 0,250 l süße Sahne, 6 Blatt weiße Gelatine Zubereitung: Zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. D...

Pfirsichcreme Zutaten: 1 Dose Pfirsiche (450 g) 250 g Vollmilchjoghurt 100 g Brunch (Brotaufstrich) Saft und Schale einer halben, unbehandelten Zitrone 1 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 6 Blatt Gelantine 100...

Pfirsiche auf Erdbeereis Zutaten: 2 frische reife Pfirsiche, 4 Scheiben Erdbeereis, Schokoraspel Zubereitung: Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Die Früchte halbieren, die Kerne entfernen und das Fruch...

Pfirsiche, ein Sommertraum Zutaten: 8 feste, reife Pfirsiche, etwas Butter, ca. 1 EL Koriandersamen, 50 g gehackte Mandeln, 50 g gehackte Pistazien, 2 3 EL flüssigen Blütenhonig. Zubereitung: Pfirsiche zuerst waschen, hal...

Pfirsiche, überbacken Zutaten: 6 frische Pfirsiche, entsteint, 50 Gramm Butter, 100 Gramm Müslimischung, 25 Gramm brauner Zucker, 2 Orangen, 1,5 TL Weinbrand Zubereitung: Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pfirsichhä...

Pfitzauf Zutaten: 250 g Mehl, 4 Eier, 0,5 l Milch, Salz Zubereitung: Aus den Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen. Die Pfitzaufform (zur Not gehn auch Tassen) einfetten und den Teig einfüllen, nur ha...

Pflaumen "Scheiterhaufen" Zutaten: 1kg Pflaumen, 250ml Milch, 6 harte Brötchen (vom Vortag), 1 unbehandelte Zitrone, 4 EL Sultaninen (ungeschwefelt), 60g Butter, gemahlene Mandeln, 3 Eier, 80g Zucker, Salz Zubereitung: Die...

Pflaumen in Rotwein Zutaten: 2 EL Zwetschgenwasser, 375ml trockener Rotwein, 375 ml Wasser, 250g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 1 Zimtstange, 1 unbehandelte Zitrone, 10 Blatt Gelatine (5 weiß/5 rot), 100ml süße Sahne, 1...

Pflaumen-Sorbet Zutaten: 600g Pflaumen (TK), 250g Naturjoghurt, 6 TL Vanille-Zucker Zubereitung: Die aufgetauten Pflaumen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt und dem Vanille-Zucker gu...

Pflaumencreme Zutaten: 400 g Pflaumenkompott, 250 g frische Himbeeren, 200 g Schlagsahne, 75 g Puderzucker, 1 Pk Vanillezucker, 20 g Fertiggelatine, 1 TL Zimt, 120 g Magerquark, 4 EL Naturjoghurt Zubereitung: ...

Pflaumenkaltschale Zutaten: 1kg Pflaumen, 300g Zucker, 1,5-2l Apfelsaft Zubereitung: Die Pflaumen entsteinen und pürieren, mit Zucker mischen und mit Apfelsaft auffüllen. Serviervorschlag / Anlaß: Alternativ könn...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: