Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Quarkknödel Zutaten: 500g Speisequark (magerstufe), 4 Eier, 4 EL Butter (weich), 200g Weizenmehl, Prise Salz Zubereitung: Das Mehl sieben. Den Quark cremig rühren. Eier, Butter und Salz zugeben und zu einer s...

Quarkknödel Zutaten: 250 g Magerquark, 1 Ei, 125 g Mehl, 20 g Butter, 50 g gehackte Mandeln, Zucker, Salz, 60 g Margarine, Zimt Zubereitung: Margarine schaumig schlagen. Magerquark und ein Ei zugeben, vermeng...

Quarkmousse-Himbeer Zutaten: 5 Blatt weiße Gelatine, 500g Sahnequark, 2 EL Zucker, 1 Vanilleschote, 150 ml Eierlikör, 200g Schlagsahne, 1 Packung, gefrorene Himbeeren, 2 EL Puderzucker, 2 TL Zitronensaft Zubereitung...

Quarknockerl Zutaten: 500 g Quark, 1/8 L zerlassene Butter, 1 kräftige Prise Salz, 4 Eier, 300 g Mehl, 1 2 Dosen Orangenmandarinen, 1 Block Frittier Fett, 5 6 EL Zimt Zuckermischung. Zubereitung: Den Qua...

Quarksoufflé Zutaten: 125 g Quark (Magerstufe), 150 ml Milch, 20 g Butter, 10 g Stärke, 3 Eiweiß, 3 Eigelb, 20 g Mehl, 60 g Zucker, Schale von einer unbehandelten Orange, Schale von einer unbehandelten Zitrone,...

Quarksouffle mit Kiwi Zutaten für vier Portionen: 500g Speisequark, 6 Eier, 85g Zucker, 1 Prise Salz, geriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone, 20g Mehl, 20g Speisestärke, 50g heiße Butter, 1 TL Butter, 12 Kiwis...

Quarkspitzen Zutaten: 500 g Quark, 500 g Mehl, 200 g Zucker, 125 g Butter, 8 Eier, 1 Backpulver, 1 P. Vanillezucker, 1 Prise Salz, Zitrone, Frittierfett Zubereitung: Teig aus den angegebenen Zutaten anfertigen...

Quitten, gebraten Zutaten: 600g Quitten, ein Esslöffel Butterschmalz, 125g Mehl, jeweils ein Teelöffel Zucker, Salz, Vanille und Zitronenschale, 125ml dunkles Bier, zwei Eier, zwei Esslöffel brauner Zucker und ein ...

Quitten-Gelee Zutaten: 3000 g Quitten, 1 Päckchen Gelierzucker Extra 2:1, 2-3 TL Vanillearoma, Mulltuch zum Abtropfen lassen Zubereitung: Die Quitten werden mit dem Kerngehäuse klein geschnitten und im Kochtopf...

Quittengelee mit Vanille Zutaten: ca. 3100 g Quitten, 500 g Gelierzucker (2:1), 2 TL Vanillearoma, Geschirrtuch Zubereitung: Die Quitten werden gewaschen und mit dem Kerngehäuse klein geschnitten. In einem großen Topf Was...

Rainstriezl Zutaten: 500 g Mehl, etwas Milch, 1 Prise Salz, 4- 5 Eier, extra noch etwas Milch, Salz, etwas Butter. Zubereitung: Zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben, dann Milch und 1 Prise Salz verkneten, ...

Reibekuchen mit Apfelmus Zutaten: 700 g Kartoffeln, 1 Ei, 3 EL Mehl, Salz, Muskatnuss, 2 EL saure Sahne, Ausbackfett, Apfelmus Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen, reiben (mittelfein), danach gut ausdrücken. Evtl. du...

Reineclauden-Klöße Zutaten: 250g Dinkel-Vollkornmehl, 1200g Kartoffeln (mk), 4 Eier, 1 TL Salz, 12 Reineclauden (Pflaumenart), 120g brauner Zucker, 1 Päckchen Vanille-Zucker, 170g Butter Zubereitung: Die Reineclaud...

Reisauflauf mit Rosinen Zutaten: 50 g Vollkornreis, 1 EL Rosinen, 1 Ei, 50 g Quark (Magerstufe), 2 Päckchen Vanillezucker, TL Nelkenpulver, 1 TL Zimt, 1 Apfel Zubereitung: 100 Milliliter Wasser zum Kochen bringen und d...

Reisauflauf mit Sauerkirschen Zutaten: 250g Reis (Rundkornreis), 75g Zucker, 1 Gläser Schattenmorellen, 60g Butter, 3 Eier, 3 EL Kirschschnaps, 70g Zartbitter-Schokolade, 3 EL gestiftelte Mandeln, Msp. Salz, 1 Bio-Zitrone Zube...

Reisrand mit Erdbeeren Zutaten: 125 g Milchreis, 500 ml Milch (1,5 % Fett), 75 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, 5 EL Margarine, 6 EL Rum, 6 Blatt Gelatine, 500 g Erdbeeren, 125 g Sahne, 5 EL Zuck...

Rezept für Tiramisu Zutaten: 4 EL Kaffee, 2 Eier, 3 Päckchen Vanillezucker, 3 EL Cognac, 150 g Magerquark, 60 g Löffelbiskuit, 1 TL Kakaopulver Zubereitung: Zuerst die 100 ml Kaffee kochen und abkühlen lassen. Die Ei...

Rhabarber Fruchtsülze Zutaten: 500 g Rhabarber, 100 g flüssigen Akazienhonig, 150 g Erdbeersirup, 250 g frische Erdbeeren, 250 g Himbeeren, ca. 200 ml roten Traubensaft, 8 Blatt helle Gelatine, 2 Becher süßen Schlagrahm...

Rhabarber-Auflauf Zutaten: 1 kg Rhabarber, 250 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 225 g Zwieback, etwas Zitronenschale, 5 EL Margarine, 2 Eiweiß, etwas Fett für die Auflaufform Zubereitung: Der Rhabarber wird gewa...

Rhabarber-Ingwer Dessert Zutaten: 1 Stück Ingwer (etwa walnussgroß), 550 g Rhabarber, 0,125 l Sherry süß, 3 - 4 EL Zucker, 1 großer Becher Vollmilch-Joghurt (500 g) Zubereitung: Rhabarber waschen, putzen, eventuell teilw...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: