Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Schokoladen-Schäumle Zutaten: 125g Schokolade, etwas Weizenmehl, 4 Eiweiß, 1 kleine Bio-Zitrone, 1/2kg Puderzucker Zubereitung: Die Eiweiß zu schnittfestem Schnee aufschlagen. Die Schokolade kurz in den Kühlschrank le...

Schokoladenauflauf Zutaten: 100 g Quark (Magerstufe), 80 g Weizenmehl, 90 g Zartbitterschokolade, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Eigelb, 2 Eier, 70 g Zucker, 1 Msp. Backpulver, 4 Stück Schokolade, etwas Butter und Mehl ...

Schokoladencreme-Dessert Zutaten: 1 Päckchen Vanillepudding, 400 ml Milch, 100 g Butter, 100 g Puderzucker, 125 g geriebene Schokolade, 1 Essl. Rum (80 % Strohrum), Weiße Schokoladeziermotive Zubereitung: Zuerst den Vanil...

Schokoladenmousse Zutaten: 80 g Zartbitterkuvertüre, 80 g weiße Kuvertüre, 1 Blatt weiße Gelatine, 2 Eier, 100 g Puderzucker, Vanillearoma, 1 Becher süße Sahne Waffelröllchen, Früchte nach Saison, Kakaopuder, Schok...

Schokoladenpudding Zutaten: 250 ml Milch, 100 gr Zucker, 100 gr Stärke, 20gr Schokolade (zartbitter), 10 gr Mandelraspeln Zubereitung: Die Zutaten sind ausreichend für 4 Portionen. Man raspelt die Schokolade sehr fe...

Schokoriegel, frittiert Um Frittierte Schokoriegel zubereiten zu können benötigt man, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver, 2 EL Zucker, Milch, 1 Ei, 10 Spieße (z. B. Schaschlikspieße). 10 gewöhnliche Schokoriegel (Auswahl nach Be...

Schwarzwälder Erdbeeren Zutaten: 1 Pfund frische Erdbeeren, ca. 75g Zucker, etwas Kirscharoma, Mondamin, 2 Eigelb, 3/8 l Milch, ca. 40 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 2 Eiweiß, ca. 2 EL Kirschgeist, etwas geriebene Schokola...

Schwarzwälder Kirsch-Nachspeise Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen, 500 g Quark, 2 EL Milch, 2 EL Honig, 1 Becher Sahne, 1 P. Vanillezucker, 100 g Raspelschokolade Zubereitung: Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen. Quark, Milch ...

Sekt-Creme Zutaten: 1/2 l trockener Sekt 1/4 l Sahne 100 g Puderzucker 4 Eigelbe 6 Blatt Gelantine 8 Mandarinenspalten (Dose) Schokostreusel Zubereitung: Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Eige...

Stachelbeergrütze Zutaten: 1 Pfund Stachelbeeren oder andere Beeren, 1 Vanilleschote, 1 Stück Zitronenschale, 60 g Zucker, 40 g Speisestärke, 2-3 EL Mandelblättchen, Vanilleeis, Zitronenmelisse zum Garnieren Zuber...

Stachelbeerkompott Zutaten: 500 g Stachelbeeren (grün), 1 kleine Dose Aprikosen, 0,150 l Apfelsaft klar, 80 g Zucker, 1 Vanillezucker, etwas dünn geschälte Zitronenschale, 2 gestrichene TL Speisestärke, 4 Kugeln Fruc...

Stachelbeermarmelade Zutaten: 14 Nektarinen, 4 Zitronen, 60g Mandelstifte, 1 kg Stachelbeeren, 1,5 kg Zucker Vorbereitung: Stachelbeeren waschen, Nektarinen schälen, entkernen und zerkleinern, Zitronen auspressen. Zu...

Stippmilch mit Sauerkirschen Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen, 500g Speisequark (magerstufe), 250-500ml Milch, 2 TL Vanille-Zucker, 50g Zucker Zubereitung: Die Sauerkirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Quark ...

Süße Kinderparty Schleckerei Zutaten: 4 süße Milchbrötchen, 1 Becher süße Bio-Sahne, 1 Schale Himbeeren, 2 TL Vanille-Zucker, 24 bunte Schokolinsen Zubereitung: Die Himbeeren abwaschen, auslesen und gut abtropfen lassen. Mit ...

Süße Reis Nachspeise Zutaten: 200 g Milchreis, ca. 1 L Milch, 1 EL Butter, einige Tropfen flüssigen Süßstoff, 1 Dose Pfirsiche, 2- 3 Tropfen Rum, oder etwas Rum Aroma, 1 Becher Sahne, Schokostreusel. Zubereitung: Die ...

Süße Semmelschnitten Zutaten: L Milch, 4 Eier, 100 g Zucker, kg Frittier Fett, 2 EL Zucker, 1 EL Zimt, 10 Scheiben Semmelwecken, 1 Msp. Zitronenzucker. Zubereitung: Zuerst die Eier mit der Milch mit dem Schneebese...

Tapiokaperlen mit Früchten Zutaten: 400 g gemischtes thailändisches Obst, 180 g kleine Tapiokaperlen, 500 ml Koksmilch, 375 g Zucker, Salz Zubereitung: Die Tapiokaperlen werden abgespült und in 1 1/2 l Wasser so lange erhit...

Tee-Granité Zutaten: 0,18 l Pfirsichlikör oder Pfirsichnektar, 3 EL loser, schwarzer Tee, 1 Bund Minze, 12 Schokoladenminztäfelchen Zubereitung: Die Teeblätter in eine Kanne geben, mit 1 Liter kochendem Was...

Thüringer Hefeklöße Zutaten: 1/2 Würfel Hefe (ca. 20 g), 0,150 l Milch, 260 Mehl, 210 g Zucker, Salz, 0,500 l Johannisbeersaft, 7-8 TL Mondamin, TK-Beeren gemischt (300g), 4-5 TL Pflaumenmus zum Füllen, 50 g zerlassen...

Tiramisu Zutaten: 500g Mascarpone, 3 Tassen starken, kalten Kaffee, 4 Eigelb, 2 Eiweiß, 100g Puderzucker, 2cl Amaretto, Kakaopulver, 300g Löffelbiskuits Zubereitung: Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu ei...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: