Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Mandelcreme Zutaten: 1 großer Becher Naturjoghurt, 50g Zucker, 4 TL Vanillezucker, 50g gemahlene Mandeln, 2 ganze Mandeln, 4 Blatt weiße Gelatine, 1 unbehandelte Zitrone Zubereitung: Die Gelatine in wenig kal...

Mandelcreme Zutaten: 0,25 l Milch 1,5 % Fett, 5 Blatt weiße Gelatine, 60 g gemahlene Mandeln, 2 Tropfen Bittermandelöl, Süßstoff, 480 g Beerengrütze, 8 Eiweiß Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweiche...

Mandelcreme mit Zimt Zutaten: 200 g gemahlene Mandeln, 2 EL Sahne, 175 g Zucker, 1 unbehandelte Zitrone, 4 Eigelb, 2 EL Sherry, etwas Zimt Zubereitung: Die Mandeln werden in einer Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett h...

Mandelpfannkuchen Zutaten: Keimöl, Butter, 125g Weizenmehl, 250ml Milch, Prise Salz, 3 Eier (M), 50g Aprikosenmarmelade, 50g gemahlene Mandeln Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die Eier in die Rühr...

Mandelreis Zutaten: 1 Tasse fertig gegarter, abgekühlter Reis, 150 g Joghurt (1,5 % Fett), 5 EL Soja Cuisine, 1 EL Rosinen, 1 EL Honig, 8 halbe Mandeln, 1 EL Mandelblättchen, 1 TL Zimt, TL Kardamom Zuber...

Mango mit Erdbeersauce Zutaten: 2 große Mangos, 400 g Erdbeeren, Saft von einer Zitrone, 2 cl Pfefferminzlikör, 4 EL Kefir, 4 EL Puderzucker Zubereitung: Die Mangos werden geschält und dann wird das Fruchtfleisch in Sch...

Mango-Joghurt mit Schokoraspeln Zutaten: 150 g Joghurt (1,5 % Fett), 15 g Schokoraspel, 100 g Mango-Fruchtfleisch, einige rosa Pfefferbeeren Zubereitung: Das Mango-Fruchtfleisch wird in kleine Würfel geschnitten und dann in den ...

Mangocreme Zutaten: 1 Mango, 1 Orange, 0,1 l Schlagsahne, 2 Eier, 70 g Schokoladenstreusel, 20 g Fertiggelatine, 2 EL Zucker Zubereitung: Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Einige Stüc...

Mangos mit Joghurt Zutaten: 2 Mangos, 300 g Joghurt, Saft von einer Zitrone, 4 EL geschlagene Sahne, 4 cl Orangenlikör Zubereitung: Die Mangos werden geschält und das Fruchtfleisch dann in Stücke geschnitten. Die Ma...

Marillen- Kirsch- Marmelade Zutaten: 1 Kg Marillen 1 Kg Kirschen 1 Kg Gelierzucker 1 TL Zitronensaft 2 Gewürznelken 1 Zimtstange oder 1 TL Zimt 100 ml Rum Zubereitung: Früchte waschen, entkernen, halbieren und mit etwas Rum...

Marillenknödel Zutaten: 600 g mehlig festkochende Kartoffeln, 150 g Mehl, 50 g Grieß, TL Salz, etwas abgeriebene Zitronenschale, 150 g Butter, 3 Eigelb, 12 kleine Marillen (Aprikosen), 12 Stück Würfelzucker, 50...

Marillenknödel Zutaten: 500 g Magerquark, 4 Eigelb, 6-8 EL Mehl, 8 reife Marillen/Aprikosen, 8 Würfelzucker, 100 g Semmelbrösel, 100 g Butter, 2 EL Zucker, 2 Prisen Salz, 2 EL Aprikosenmarmelade Zubereitung: De...

Maronensoufflé Zutaten: 100 g Maronen (Esskastanien; fertig gegart und püriert, Konserve), 40 g Zucker, 2 Eier, 20 g Schokolade, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 EL Semmelbrösel, 1 EL Rum, etwas Butter und Zucker für ...

Marzipan Zutaten: 200 g sehr fein gemahlene Mandeln, 150 g Puderzucker, 3 Tropfen Bittermandelaroma, 3 Tropfen Vanillearoma, etwas Rosenwasser Zubereitung: Alles wird vermengt und verknetet, bis ein glatt...

Marzipan-Eierlikörcreme Zutaten: 200 g Marzipanrohmasse 0,100 l Eierlikör 2 Blatt weiße Gelatine 40 g Puderzucker 1 Becher süße Sahne Kakaopulver zum Verzieren evtl. Mandarinen aus der Dose zum Verzieren Zubereitung: Ma...

Marzipan-Karotten Zutaten: 200g Marzipan-Rohmasse, 100g Staubzucker, orange und grüne Speisefarbe Zubereitung: Die Marzipan-Rohmasse etwas weich kneten. Den Staubzucker zugeben und in die Marzipanmasse einkneten. 1...

Marzipanbällchen Zutaten: 600 g Marzipanrohmasse, 3 verschiedene Lebensmittelfarben, Puderzucker, 2 El Orangensaft, Milchschokolade, verschiedene Nüsse und Waldhonig Zubereitung: In einer Schüssel den Orangensaft...

Marzipancreme auf Beerencocktail Zutaten: 200 g Marzipanrohmasse, 4 cl Mandellikör, 3 frische Eier, 4 Blatt Gelatine, 5 EL Zucker, 100 g Sahne, 200 ml Bananensaft, 300 g gemischte Beeren (TK-Ware), 1 Päckchen Vanillezucker, ein pa...

Marzipankartoffeln Zutaten: 200 g Marzipan-Rohmasse, 40 g Puderzucker, 2 TL gesiebtes Kakaopulver, 2 TL gesiebten Puderzucker Zubereitung: Die Marzipan-Rohmasse wird zunächst in kleine Würfel geschnitten. Dann mit d...

Mascarpone mit Erdbeeren Zutaten: 1 kg Erdbeeren, 80 g braunen Zucker, 6 EL Amaretto, 100 g Mandelstifte, 3 Eigelb, 75 g Zucker, 150 g Mascarpone, 200 ml Sahne Zubereitung: Zu allererst die Erdbeeren gut waschen und danac...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: