Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Aprikosenknödel Zutaten: 200g Butter, 6 Eier (Eigelbe), 400g Bio-Weizenmehl, 1kg Speisequark (magerstufe), 1 Glas Rapshonig, 1kg Aprikosen, 3 TL Zimt, 4 Päckchen Vanille-Zucker Zubereitung: Die Eier trennen. Das...

Aprikosentiramisu Zutaten: 500 g Aprikosen, 3-4 EL Zitronensaft, 500 g Mascarpone, 500 g Magerjoghurt, 160 g Zucker, 6 Blatt Gelatine, 2 Becher süße Sahne, 2 Beutel Vanille-Back, 0,400 l starker Kaffee, 8-10 EL Amar...

Arme Ritter mit Erdbeer Zutaten: 2 Eier, 1/4 l Milch, Salz, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Scheiben altbackenes Weißbrot, 1 EL Butterschmalz, 200 g frische Erdbeeren, 5 EL Zucker, 1 TL Zimt Zubereitung: Eier und Milch verq...

Arme Ritter mit Rumrosinen Zutaten: 2 Milchbrötchen, l Milch, 2 Eier, 1 2 Päckchen Vanillezucker, 80 g Rosinen, 7 8 EL Rum, 2 EL Butter oder Butterschmalz, Vanilleeis, Puderzucker zum Bestäuben Zubereitung: Die Rosine...

Asiatischer Obstsalat Zutaten: 200 g Erdbeeren, 2 Bananen, 2 Orangen, 100 g Litschis, 1 Papaya, 2 Kiwis, 100 g Stachelbeeren, 1 Mango, 2 EL Pistazien Zubereitung: Das Obst wird gewaschen, geschält und klein geschnitten...

Asti Spumante Zabaione Rezept für 4 Personen: Für die Zabaione: 100 g Zucker, 6 Eigelbe, 750 ml Asti Spumante D.O.C.G., 1 Vanilleschote Für die Amarettini: 75 g abgezogene, gemahlene Mandeln, 1 Tropfen Bittermandelöl, 7...

Ausgezogene Zutaten: 1 kg Mehl, 4 Eier, 100 g Zucker, 2 Würfel Hefe, 200 g Butter, 1 TL Salz, 1 P. Rosinen, l Milch, abgeriebene Schale einer Biozitrone, 2 Kilo Fett zum ausbacken Zubereitung: Mehl in eine ...

Avocadoeis Zutaten / Zubereitung: Aus 300 Gramm Honig, l. Sahne und 4 großen Avocados ( ca 1200 Gramm). Honig u. Sahne werden zusammen aufgeschlagen, die Avocados darunter püriert, in Formen gefüllt und ge...

Backpflaumen-Kompott Zutaten: 80g Zucker, 1 Glas Portwein, kg Backpflaumen, TL Zimt Wasser Zubereitung: Die Pflaumen gut abwaschen und in einen Topf legen. Wasser auffüllen, sodass die Pflaumen ganz bedeckt sind. ...

Banane in Flammen Zutaten: 2 Eier, 3 EL Bio-Weizenmehl, 6 Bananen, 60g Butter, Staubzucker, 90ml Rum, 1 unbehandelte Zitrone Zubereitung: Die Eier in einen tiefen Teller geben und verquirlen. Das Mehl ebenfalls in...

Bananen mit Honig Zutaten: 4 Bananen, 4 Tl. Honig, 1/2 Tl. Zimt, 3 El. Walnussöl, 20 ml Bananenlikör Zubereitung: Die vier Bananen schälen und halbieren, anschließend das Walnussöl in eine Pfanne geben und die Bana...

Bananen-Himbeer-Fruchtaufstrich Zutaten: 1 kg Himbeeren, 1 Zitrone, 8 Bananen, 500 g Zucker Vorbereitung: Frische Himbeeren säubern, gefrorene Himbeeren auftauen, Zitrone auspressen, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Z...

Bananen-Pfannkuchen Zutaten: Teig: 125 g Mehl, 50 g gemahlene Mandeln, 60 g Zucker, 3 Eier, 250 ml Milch, Sonnenblumenöl Füllung: 3 EL gehobelte Mandeln, 3 EL Kokosraspel, 2 EL Zucker, 1/2 TL Zimt, 4 Bananen, etwas B...

Bananencreme Zutaten: 3-4 mittelgroße, geschälte Bananen, Zitronensaft, 1-2 EL Butter, 2-3 EL Honig, 50 g geschnittene Haselnusskerne, 1 Packung Nougatcreme, 2 Tassen Milch Zum Verzieren: rote Marmelade und g...

Bananendessert Zutaten: 4 geh. EL süße Sahne geschlagen, 1 unbehandelte Zitrone, 8 Löffelbisquits, 4 sehr reife Bananen, 100g Zucker, 2 EL Vanille-Zucker, 5 EL Sultaninen Zubereitung: Die Zitrone halbieren und a...

Bananenmarmelade Zutaten: 5 reife, große Bananen, 1 Tasse Orangensaft, 2 EL Zitronensaft, 5 EL Wasser, 2 Tassen Gelierzucker Zubereitung: Alle Zutaten, ohne Bananen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die ...

Bananenpudding Zutaten: 200g Johannisbeeren, 500ml Milch, 3 Bananen, 3 EL gemahlene Mandeln, 3 EL Sultaninen, 30g Zucker Zubereitung: Die Milch in einen hohen Topf geben. Zucker einrieseln lassen. Mandeln und Su...

Bananenquark Zutaten: 1 Glas Schattenmorellen, 20 g Speisestärke, 1 Zitronenschale, 25g Zucker, 1 Pck. Vanille Zucker, 1 große Banane, 250 g Magerquark, 250 g Sahnejoghurt, 30 g Zucker, 150 ml Schlagsahne Zube...

Bananenquark mit Mandarinen Zutaten: 3 Bananen, 1 Dose Mandarinen, 200g Sahne, Zucker, Haselnusssplitter 200g Quark 40% Fett. Zubereitung: Bananen die schon reif sind in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel ruhen l...

Bananensorbet Zutaten: 125 g griechischer Joghurt, 2 reife Bananen, 2 TL Raspelschokolade (Zartbitter), 1 EL Honig Zubereitung: Die Bananen werden geschält und in einem Gefrierbeutel für etwa 2 Stunden in die K...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: