Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Grießflammerie Zutaten: 30g Weizengrieß, 1 Ei, 250ml Milch, etwas Zucker und Salz Zubereitung: Die Milch wird mit einer Brise Salz und etwas Zucker zum Kochen gebracht. Zum feineren Geschmack kann noch abgeriebe...

Grießpudding Zutaten: 50 g Grieß, TL Vanillepulver, 1 Prise Salz, 150 g Heidelbeeren, 1 EL Crème fraiche, 1 TL Ahornsirup, 1 TL Honig 200 ml Wasser zum Kochen bringen und eine Prise Salz zugeben. Den Grieß e...

Grießpudding Zutaten: 60g Dinkel-Vollkorngrieß, 1 Ei, 1 Päck. Vanille-Zucker, 1Msp. Salz, 1 gut gehäufter EL Zucker, 500ml Milch. Zubereitung: In einem Milch-Topf die Milch mit Zucker, Salz und Vanille-Zucker...

Grießpudding mit Früchten Zutaten: 500 ml Milch, 2 El Zucker, 50 gr Rosinen, 1 Dose gemischte Früchte, 1 Päckchen Sahne, 70 gr Griesmehl, 1 Päckchen Vanillezucker Zubereitung: Man erhitze die Milch. Wichtig ist bei dem Vor...

Grüne Grütze Zutaten: 1 grüner Apfel, 1 Kiwi, 100 g Stachelbeeren, 50 ml Waldmeistersirup, 250 ml weißer Traubensaft, 2 EL Speisestärke, 2 EL Zucker Die Kiwi wird geschält und püriert. Der Apfel wird gewaschen...

Grüne Tomaten-Marmelade Zutaten: kg grüne Tomaten, kg Gelierzucker, 1 Zimtstange, 250ml Wasser Zubereitung: Das Wasser und die Zimtstange in einen Topf geben. Den Zucker einrieseln lassen und verrühren. Die Tomaten g...

Grünkern-Vanillecreme Zutaten: 400 ml Magermilch, 150 g Grünkernschrot, 4 EL Honig, 1 Vanilleschote, etwas Zimt, 200 g Vanillejoghurt (1,5% Fett), 200 g Erdbeeren, 1 Apfel, 100 g Heidelbeeren, Zitronensaft Zubereitung:...

Grütze aus Waldbeeren Zutaten: 1 Paket Waldbeeren (TK-Ware, 300 g), 1 Beutel Puddingpulver Vanille, 200 g Joghurt (0,1 % Fett), 3 EL Fruchtzucker, 700 ml Kirschsaft, 150 g Crème légère Zubereitung: Das Puddingpulver wi...

Gurkenkaltschale Zutaten: Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, 150 ml Gemüsebrühe, 1 TL Olivenöl, 1 TL Zitronenschale, 1 Bund Dill, Meersalz, 250 g Kefir Zubereitung: Die Zwiebel wird geschält und sehr fein gehackt. Di...

Haferflockenauflauf Zutaten: 250g feine Haferflocken, 1 L Milch, 80g Zucker, die Schale von einer halben Bio-Zitrone, 40g Butter, 3 Eier Zubereitung: Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Haferflo...

Hagebuttenmus Zutaten: 500 g Hagebutten, 1/4 l Orangensaft, 200 g Johannisbeergelee, 100 g Hong, Saft von 1 Zitrone, 1 Päckchen Vanillearoma Zubereitung: Die Küchenfertigen, geputzten Hagebutten halbieren und i...

Hefeklöße Zutaten: 1kg Weizenmehl, 80g weiche Butter, 7 EL Zucker, 2 Eier, 30g frische Hefe, 4 EL lauwarme Milch, 1 TL Zimt, 20g Butter Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die Hefe in die Mil...

Hefeklöße mit Vanillesosse Zutaten Hefeklöße: 375 g Mehl, 1 P. Hefe, 70 g Zucker, Salz, 100 g Margarine, 275 ml Milch, 1 Ei, 50 g gehackte Zartbitterschokolade Vanillesosse: 750 g Milch, 1 P. Vanillepuddingpulver, 100 ml ...

Heidelbeer-Joghurt Zutaten: 150 g Joghurt (1,5 % Fett), 1 TL Ahornsirup, 150 g Heidelbeeren Die Heidelbeeren werden in reichlich Wasser gewaschen und verlesen, dann die Beeren in ein Sieb geben und abtropfen lassen....

Heidelbeer-Smoothie Zutaten: 2 reife Bananen, 300 g TK-Heidelbeeren, 500 g Joghurt (3,5% Fett), 1 Päckchen Vanillezucker, 3 TL Honig zum Süßen Zubereitung: Die Bananen werden geschält und in Stücke geschnitten. Dann ...

Heidelbeercreme Zutaten: 300 g tiefgekühlte Heidelbeeren, 250 g Quark, 1 EL Pflanzenöl, 140 g Zucker, 70 g Sonnenblumenkerne, 1 Becher Sahne, 1 Vanillezucker, 300 g Aprikosen Zubereitung: In einer beschichteten...

Heißes Aprikosendessert Zutaten: 125ml Aprikosensaft, kg frische Aprikosen, 4 Eier, 2 EL Vanille-Zucker, Vanilleschote, 2 EL Butter, 120g Zucker Zubereitung: Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark...

Herbstliche Fruchtkomposition Zutaten: 2 säuerliche Äpfel, 100 g Weintrauben nach Belieben, 1 Saftorange, 1 rosa Grapefruit, ca. 1/8 L Orangensaft, 2 EL flüssigen Honig, 1 P Vanillezucker, 40 g kernige Haferflocken, 3 . 4 EL fe...

Himbeer - Quarkspeise Zutaten: 200 g frische Himbeeren, 250 g Magerquark, etwas Tafelwasser, 150 g fettarmen Naturjoghurt, 2 EL Zitronensaft, 1 P Vanillezucker, 3 EL hellen flüssigen Honig nach Belieben, 1 2 EL gehack...

Himbeer-Apfel-Tarteletts Zutaten: 1 rechteckiges Yufka-Teigblatt, 150 g Vanillejoghurt (3,5 % Fett), 2 EL Fruchtzucker, 100 g Himbeeren, 1 Apfel, 1 Ei, 1 TL Vanille-Puddingpulver, 1 TL Rapsöl, 1 Prise Salz Zubereitung: ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: