Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Gebackene Litschis Zutaten: 1 Dose Litschis (380 Gramm Einwaage), 20 g gemahlenen Mandeln, 30 g Butter, 125 g Mehl, 50 g _Zucker, 2 Eier, 1 Vanilleschote, 125 ml Sahne, etwas Sesam zum Bestreuen, Öl zum Ausbacken Zu...

Gebackenen Kokosbananen Zutaten: 4 Bananen, 10 g Butter, 20 g Mischung aus Zucker und Zimt, 4 EL Kokosflocken, 100 ml möglichst frisch gepressten Orangensaft Zubereitung: Die Bananen pellen und der Länge nach halbieren. ...

gebrannte Mandeln Zutaten: 250 g Zucker, 1/2 TL Zimt, 200 g ganze Mandeln mit Haut Zubereitung: In eine antihaft-beschichtete Schmorpfanne 2-3 EL kaltes Wasser, Zucker und Zimt erhitzen bis der Zucker das Karamelli...

Gebratene Ananas Zutaten: 2 Scheiben frische Ananas, 1 TL Agavensirup, 1 TL Roh-Rohrzucker, 1 EL Zitronensaft, etwas Zimt, 100 ml Naturjoghurt (01, % Fett) Zubereitung: Die Ananasscheiben werden mit dem Zitronensa...

Gebratene Apfelspalten Zutaten: 1 Apfel, 1 EL Rosinen, 5 EL Apfelwein, 1 TL Butter, TL Zimtpulver, 1 TL Frutilose Zubereitung: Die Rosinen werden mit heißem Wasser überbrüht und etwa 5 bis 10 Minuten stehen gelassen. ...

Gedünstete Äpfel Hierfür werden als Zutaten benötigt: vier Äpfel, 2 EL Butter (keine halbfett Butter), 1 TL Zimt, 1 TL Kardamom, gemahlene Gewürznelken und Honig. Die Zubereitung: Die Äpfel zunächst einmal schä...

Gefrorener Himbeer-Traum Zutaten: 600g frische Himbeeren, 120g Kuvertüre (zartbitter), 200g Schokoladenkekse, 1 Vanille-Schote, 4 EL Himbeerschnaps, 8 Eier, 4 Blatt Gelatine (weiß), 800ml süßen Bio-Rahm, 250g Zucker Zuber...

Gefüllte Äpfel Zutaten: 1/4 L trockener Weißwein, 100 g Zucker, 2 EL Zitronensaft, 6 große Äpfel, 70 g Butter, 125 g Puderzucker, 2 EL Calvados, 200 g Magerquark, 2 Eier Zubereitung: Weißwein, 50 g Zucker und Z...

Gefüllte Birnen Zutaten: 150g Blauschimmelkäse, Becher süße Sahne, 8 TL gehackte Walnußkerne, 4 reife Bio-Birnen, 20g Butter, Bio-Zitrone Zubereitung: Die Zitrone auspressen. Die Birnen waschen, halbieren und...

Gefüllte Eierkuchen Zutaten: Pflaumenmus, 100g feine Haferflocken, 600ml Milch, 300g Weizenmehl, 8 EL Keimöl, 4 Eier, Prise Salz Zubereitung: Das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Die Haferflocken zu...

Gelee aus Johannisbeeren Zutaten: 1kg rote Johannisbeeren, 1 kg rote Weintrauben, 8 frische Lorbeerblätter, 2 Zitronen, 1,5 l Rotwein, Zucker entsprechend der Saftmenge Vorbereitung: Johannisbeeren abzupfen und zusammen m...

Gelee-Birnen Zutaten: 6 TL Zucker, 1 Päckchen Gelatine-Pulver, 125ml Wasser, 4 feste Birnen, 4 EL Williams-Christ-Geist, 50g gehackte Mandeln, 3 EL ungeschwefelte Rosinen, 3 EL Birnenmarmelade, Prise Ingwer, 12...

Gemischte Früchte Zutaten: 250 g Mungobohnenkeimlinge 1 Scheibe Ananas in kleine Stücke schneiden 1 kleine Dose Mandarinen: Inhalt abtropfen lassen 1 Ingwerpflaume in Sirup: abtropfen lassen, in dünne Scheiben schn...

Glasierte Bananen Zutaten: 4 Bananen, 1 Ei, 2 EL Mehl, 3 EL Zucker, 1 EL Wasser Zubereitung: 1. Die Bananen längs halbieren 2. Das Ei verquirlen und Mehl hinzufügen. Zu einem glatten Teig verrühren 3. Öl in ei...

Gooseberry fool Zutaten: Man braucht 750ml grüne oder lila Stachelbeeren, 125g Zucker, 100ml Wasser, 100ml Vanillesauce (mit echter Bourbon-Vanille), 100ml Sahne Zubereitung: Die Beeren reinigen und sorgfältig v...

Götterspeise Zutaten: 750g Speisequark (magerstufe), 125ml Milch, 150g Zucker, 2 TL Vanille-Zucker, 400g geriebenes Schwarzbrot, 100g geriebene Schokolade, 500g Erdbeeren, Schokoladenraspel Zubereitung: Die Er...

Gratinierte Erdbeeren Zutaten: 600 g Erdbeeren, 30 g Margarine, 20 g Zucker, 1 gestrichener Eßl. Speisestärke, 1 P. Vanillezucker, 4 Eßl. Weinbrand, 1/8 l Sahne, 4 Eigelb, 1 Eßl. Puderzucker zum bestäuben, Zitronenmelis...

Grieß-Auflauf mit Birnen Zutaten: 50 g Hartweizengrieß, 1 Birne, 150 g Joghurt (1,5 % Fett), 1 Eigelb, 3 EL Orangensaft, 1 Kiwi, 3 Päckchen Vanillezucker, 2 EL Zitronensaft, etwas Fett für die Form Zubereitung: Die Birne ...

Grieß-Häppchen Zutaten: 100 g Butter, 250 g Grieß, 1 l heiße Milch, 250 g gehackte Mandeln, 100 g Honig, 1 Eßl. Anislikör, 3 TL gemahlener Zimt, Mandeln zum garnieren Zubereitung: Die Butter erhitzen, den Grieß ...

Grießbrei mit Früchten Zutaten: 1 Packung Kindergries, Liter Milch und Früchte, Zimt, Zucker. Zubereitung: Die Milch in einen Topf geben und auf der Herdstelle erhitzen. Wenn die Milch kocht, den Kindergries hinein rü...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32   »

Empfehlung: