Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Nachspeisen, Süsses, Dessert, Eis, Rezepte

Nachspeise, Dessert, Marmelade, Eis, Rezept

Zwetschgenauflauf Zutaten: 500g Zwetschgen (entsteint, geviertelt), 40g gehackte Mandeln, 150g Butter, 3 Brötchen, 125ml Milch, 125ml Sauerrahm, 3 Eier, 1/2 TL Zimtpulver, 1 unbehandelte Zitrone, 100g Zucker, Zube...

Zwetschgenknödel Zutaten: 250 g Mehl, 15 g Hefe, 2 EL Milch, 90 g Zucker, 80 g Butter, Schale einer halben Zitrone, 1 Ei, Salz, 750 g Zwetschgen, Würfelzucker, Puderzucker Zubereitung: Alle Zutaten außer Zwetschge...

Zwetschgenknödel Zutaten: 500 g Quark (Magerstufe), 80 g Dinkelgrieß, 140 g Mehl, 12 Zwetschgen, eine Prise Salz, 20 g Zucker, 100 g Semmelbrösel Zubereitung: Aus dem Quark, dem Mehl, dem Salz und dem Grieß einen ...

Zwetschgenkompott Zutaten: 250ml Wasser, kg Zwetschgen, Zimtstange, 1 Gewürznelke, 50g Zucker Zubereitung: Die Zwetschgen gründlich waschen, halbieren, putzen und entkernen. Die Früchte in einen Topf legen. Was...

Zwetschgennudeln Zutaten: 200ml Milch, 250g Mehl, 3 EL Zucker, 4 TL Vanille-Zucker, 10g frische Hefe, Bio-Zitrone, 70g Zwetschgenmus, 70g Butter, 1 Ei, Msp. Salz Zubereitung: 60ml Milch und 1 EL Zucker leicht er...

Zwetschgenröster Rezept Zutaten: 250g. entkernte Zwetschgen, etwa 65 ml. Rotwein, 1 Esslöffel Zitronensaft, 8 cm Zimtstangen, 2 Gewürznelken, 30 g. Gelierzucker, 1 Teelöffel Vanillezucker, Rum Zubereitung: Den Wein mit d...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Empfehlung: