Zucchini-Fisch-Eintopf
Zutaten: 4 Rotbarschfilets, 2 Schalotten, 5 Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 50 g Butter, 4 kleine Zucchini, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Zitrone (unbehandelt) Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten, ga...
Zucchini-Schinken-Auflauf
Zutaten: 1 kg Zucchini, 1,5 kg Kartoffeln, 4 Eier (hart gekocht), 100 g gekochter Schinken, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Butter, 200 g Schlagsahne, Mehl, 150 g Pizzakäse oder geriebenen Emment...
Zucchini-Schinken-Pfanne
Zutaten: 250 g gekochter Schinken, 2 Zucchini, Salz, Pfeffer, 200 g süße Sahne, 3 Schalotten, 1 EL Senf (mittelscharf), 2 El Sonnenblumenöl, je Bund Oregano, Petersilie, Basilikum Schalotten abz...
Zucchinieintopf
Zutaten: 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 800 g Zucchini, 1 TL Oregano, 1 Msp. gemahlenen Kümmel, Bund Petersilie, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, 2 TL Tomatenmark, 1 TL Paprikapulver (süß), Tasse G...
Zwetschgenschober
Zutaten: 60 g Butter, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, l saure Sahne, l Milch, 120 g Weizengrieß, Abgeriebenes einer unbehandelten Zitrone, 1 Prise Salz, 750 g entsteinte Zwetsch...
Zwiebelröhrlstrudel
Zutaten: 2 P. fertigen Strudelteig aus der TK Theke, 1 Bunde frische Frühlingszwiebeln, 1 Gemüsezwiebel, 1 rote Zwiebel, 1 2 EL Röstzwiebeln, 150 g Schwarzwälder Schinken, 100 g geräucherte Speck...