Gemüse-Schinken-Gratin
Zutaten: 500 g Brokkoli, 2 Fenchelknollen, 150 g Champignons, 200 g Taleggio Käse, 250 g gekochten Schinken, Saft von Zitrone, Pfeffer aus der Mühle, Meersalz, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Butter Zuber...
Gemüseauflauf
Zutaten: 300ml Sahne, 4 Eier, 300g Bohnen, 300g Brokkoli, 300g Karotten, 7 dünne Scheiben Speck oder Schinken, 500g Nudeln Zubereitung: Bohnen, Brokkoli und Karotten blanchieren. Den Speck in der ...
Gemüseauflauf mit Thunfisch
Zutaten: 400 g Blumenkohl, 1 Dose Mais, 1 Zucchini, 2 Dosen Thunfisch ohne Öl, 2 kleine Zwiebeln, 1 Packlung Quark (Magerstufe), 50 ml Magermilch, 2 Eigelb, Pfeffer, Salz, Meerrettich, 1 3 EL fris...
Gemüseeintopf
Zutaten: Eine Zwiebel, 100g Möhren, 100g Lauch, 400g Kartoffeln, ein Lorbeerblatt, ein Zweig Thymian, ein Zweig Rosmarin, zwei Teelöffel Butter, 250ml Gemüsebrühe, eine Prise Salz, eine Prise Pfef...
Gemüseeintopf
Zutaten: 300 g Schwarzwurzeln, 500 g Möhren, 2 Stangen Lauch, 250 g Kichererbsen, 2 EL Öl, Meersalz, Pfeffer, Gemüsebrühe, 2 EL Essig Zubereitung: In 1 l Wasser die Kichererbsen über Nacht einweic...
Gemüseeintopf mit Kasseler
Zutaten: 400 g Kasseler, 400 ml Gemüsebrühe, 1 Bund frische Petersilie, Salz, Pfeffer, 150 g Brechbohnen, 200 g Kartoffeln, 300 g Rosenkohl, 150 g Karotten, 2 Knoblauchzehen, 2 rote Zwiebeln, etwas...
Gemüseeintopf mit Würstchen
Zutaten: 600 g tiefgekühlte Gemüsesuppe, 1 EL Instant-Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Sambal Oelek, 1 TL Majoran, Pfeffer, 4 Debrecziner Würstchen Zubereitung: Die Gemüsesuppe zubereiten wie a...
Gemüseeintopf, schnell
Zutaten: 750 gr. Gemüse je nach Saison oder tiefgekühlt, 500g Schweinerippchen, 3-4 Kartoffeln, Salz, Petersilie Zubereitung: Die Schweinerippchen mit Salz und Wasser circa eine Stunde kochen. In ...
Gnocci-Auflauf mit Hackfleisch
Zutaten: 125 g Mozzarella, 450 g Broccoli, 250 g Kirschtomaten, 1 EL Öl, Salz, 800 g Gnocci (aus dem Kühlregal), 350 g Rinderhack, 50 g Schlagsahne, 2 EL Soßenbinder, Pfeffer, 100 ml Rotwein, 200 m...
Gratin mit Sellerie und Äpfeln
Zutaten: 200 g Kartoffeln, 5 Stangen Staudensellerie, 1 Apfel, Meersalz, etwas Cayennepfeffer, 60 g Mozzarella, 1 EL Crème fraiche Zubereitung: Der Sellerie wird geputzt und gewaschen, dann in ung...
Gratinierte Zucchininudeln
Zutaten: 250 g Bandnudeln, 125 g Schlagsahne, 600 g Zucchini, 60 g Raclettekäse, Dillspitzen, Pfeffer aus der Mühle, 60 g Bergkäse, 150 g Räucherlachs, 1/8 l Fischfond, Meersalz, 1 Knoblauchzehe I...
Griechische Reispfanne
Zutaten: Zwei Zwiebeln, zwei Knoblauchzehen, einen Esslöffel Olivenöl, 500 Gramm Schweinefleisch, einen 1TL Brühe, drei Esslöffel Tomatenmark, 250 Gramm Reis, zwei Paprika, zwei Tomaten, 150 Gramm ...
Griechischer Eintopf
Zutaten: 350 g Kartoffeln, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL Olivenöl, 300 g Hackfleisch, 1 TL getrockneten Thymian, 1 Gewürzmischung für Hackfleisch, 125 g Feta...
Griechischer Gemüseeintopf
Zutaten: 2 Auberginen, 2 Zucchini, 5 große mehligkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 500 g Bohnen, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill, 1 Dose Tomate, Olivenöl zum Rösten Zubereitung...
Grießauflauf mit Aprikosen
Zutaten: 100 g Grieß, 2 EL Zucker, 3 Eier, 2 TL Puderzucker, 600 ml Milch, 1 Prise Salz, 2 TL Butter, 750 g Aprikosen, 2 EL Kakaopulver Zubereitung: Milch aufkochen, unter Rühren Grieß einrieseln ...
Grünkohl, Pinkel
Zutaten: 750g Grünkohl, 40g Butter, 1/4 Liter Brühe, Pfeffer, Salz, 1 Esslöffel Haferflocken, geräucherte Mettwürstchen, Pinkel ( besonders zubereitete Wurst, die nur zum Grünkohl serviert wird) K...
Gyrossuppe
Zutaten: 1600 g Schweineschnitzel, 3 Knoblauchzehen, 6-7 EL Speise-Öl, 2 EL Gyrosgewürz, 3 Becher süße Sahne, 5 kleine Zwiebeln, 3 rote Paprikaschoten, 3 grüne Paprikaschoten, 4 EL Olivenöl, 2 Beu...
Hack-Pfanne
Zutaten: 400 g gemischtes Hackfleisch, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosen-Paprika, 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 3 EL heller Saucenbinder, 30 g ganze, getrocknete Cra...
Hackauflauf "Königsberger Art"
Zutaten: 420 g gemischtes Hackfleisch, 1 altbackenes Brötchen, 520 g Kartoffeln, 420 g Karotten, 1 Zwiebel, 1 Ei, 2 TL Kapern, 2-3 TL Senf, Pfeffer, Salz, 1-2 EL Öl, 1 Beutel Fix für Königsberger K...
Hackeintopf mit Spinat
Zutaten: 200 g weiße Bohnen, 2 große Schalotten, 1 Würfel Gemüsebrühe, etwas Schmelzmargarine, 500 g Rinder Hackfleisch, 1 Prise Knoblauchpulver, 2 Fleischtomaten, Salz, Pfeffer, 400 g Blattspinat....