Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Creolischer Bohnen Eintopf Zutaten: 1 kleine Dose Kidney Bohnen, 1 kleine Dose weiße Bohnen, 150 g Cabanossi, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL getrockneter Majoran, 1 Lorbeerblatt, 1 kl. Dose gehackt Tomaten, 1 Staudenseller...

Deftige Linsensuppe Zutaten: 1 frischen Bund Suppengrün, 250g braune Linsen, 100g Speckwürfel, L dunkles Bier, 1 große Zwiebel, 500g Kartoffeln, 500g pürierte Tomaten, 1 EL Balsamico-Essig, 1 L Gemüsebrühe (Instant)...

Deftiger Mettauflauf Zutaten: 1,5 Kg rohe Kartoffeln, 500 g Mett, drei gewürfelte Zwiebeln, einen Becher Sahne, Gewürze Zubereitung: Die 500 Gramm Mett pikant würzen und abschmecken. Kartoffeln in sehr dünne Scheiben ...

Deftiger Zwiebeltopf Zutaten: 4 große Gemüsezwiebeln, 1/8 L Weißwein,1/8 L Wasser, 1/8 L Gemüsebrühe, 2 Knoblauchzehen, ca. 250 g Schweinehackfleisch, ca. 50 g gekochten Reis, 1 Ei, Salz, Pfeffer, etwas getrockneten Ma...

der einfachste Eintopf der Welt Zutaten: Alles, was man an Gemüse findet, etwas Brühe, Würstchen, Salz, Pfeffer, frische Kräuter. Viel Liebe nicht vergessen! Zubereitung: Das Gemüse putzen, schneiden, in den Topf geben und in de...

Dresdner Rindfleischeintopf Zutaten: 300 gr. Markknochen vom Rind, 500 g Rindfleisch zum Kochen aus der Brust, 1 Bund Suppengemüse, 200 gr. Reis, frische gehackte Petersilie, 25 gr. Butter, für die Klößchen 1/4 Liter Milch, 1...

Eintopf Frühling Zutaten: 300g Rinderfilet, Keimöl, 1 gr. Spitzkohl (400g), 1/4 L Gemüsebrühe, 200g Frühlingszwiebeln, 1 Bund Petersilie, 250g Tomaten, 150g Kartoffeln, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat. Zubereitung: ...

Eintopf mit Brechbohnen Zutaten: 2 P. gefrorene Bohnen, 500 g Tomaten, 250 g Kartoffeln, 2 große Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 400 g Schweinnacken, 50 g durchwachsener Speck, Pfeffer und Salz, Bohnenkraut, l Fleischbrühe, ...

Eintopf nach Gyrosart Zutaten: 600g Schweineschnitzel, 1 Knoblauchzehe, 6 EL Olivenöl, 1 EL Gyrosgewürz, 150g Schlagsahne, 3 Paprikaschoten, 1 EL Butter, 2 Zwiebeln, 1 Tüte Zwiebelsuppe, 5 EL Zigeunersauce, 80g Schmelzk...

Eintopf, indisch Zutaten: 450 g mageres Lammfleisch, 4 mittelgroße Kartoffeln, 1 rote Paprika, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, 1 TL Sesamöl, 1 EL frischer Ingwer, 1 TL Zimt, 2 EL Sonnenblumenöl, 200 g Lauch, 1 klein...

Emmentaler Earpfeauflauf Zutaten: 1 kg fest kochende Earpfe (Kartoffeln, Erdäpfel), 3 Lauchzwiebeln, 1 Becher süßen Rahm, ca. 300 ml. Gemüsebrühe (Instand), 80 100 g geriebenen Emmentaler, 2 EL frische Petersilie, 1 EL B...

Erbseneintopf Zutaten: Ein Ring Fleischwurst, 1 Packung Erbsen, 2 Zwiebeln, 1 Liter Fleischfond, 1 Karotte und 2 Kartoffeln. Zubereitung: Erbsen in heißem Wasser kochen bis sie leicht weich sind, nicht ganz wei...

Erbseneintopf mit Gänsebrust Zutaten: 250g Gelbe Erbsen, 2 Zwiebeln, 1/2 Sellerieknolle, 2 Karotten, 1 Petersilienwurzel, 2 Lauchstängel, 100g Räucherspeck, 50g Gänseschmalz, 500g Gänsebrust, 1/2 TL Majoran, 1,5l Geflügelbrühe...

Erdäpfelauflauf mit Schinken Zutaten: 1 kg Erdäpfel (Kartoffeln), 100 g rohen Schinken, 100 g gekochten Schinken, Butter oder Margarine Für die Sauce: 30 g Butter oder Margarine, 35g Weizenmehl, 250ml heiße Fleischbrühe, 250...

Erdäpfelauflauf mit Speck Zutaten: 1 kg Erdäpfel (Kartoffeln), 1 Zwiebel, 200 g durchwachsenen Speck, einen halben Liter Schlagsahne, geriebener Käse, 2 Esslöffel Mehl, Semmelbrösel, Salz, fett für die Form Zubereitung: Ei...

Faschings-Kartoffelkuchen Zutaten: 700 g mehlige kochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1/2 Bund glatte Petersilie, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Öl, 75 g roher Räucherschinken in dünne Scheiben geschnitten Zubere...

Feuriger Würstl-Kessel Zutaten: 500 g echte ungarische Kolbasz Würste, 4 Paar Debreziner Würste, 4 Paar Pfefferbeißer, etwas Schmalz, 500 g mehlige Kartoffeln, 1 Tube Tomatenmark, 3 große Fleischtomaten, 2 Gemüsezwiebeln...

Filetauflauf Zutaten: 1 Kilogramm Schweinefilet, 200 g Schmand, 200 g Creme fraiche Kräutergeschmack, 200 g süße Sahne, 2-3 Eßlöffel gekörnte Brühe, 1 Glas Champignons (geschnitten, sonst später schneiden), 2 ...

Fisch-Gemüse-Eintopf Zutaten: 400 g Rotbarschfilet, 400 g Fenchel, 2 Zwiebeln, 275 g Kartoffeln, 1 grüne Paprika, 3 Zweige Thymian, 1 Zehe Knoblauch, 3 EL Olivenöl, 1 EL Kräuter der Provence, 2 EL Ketchup, 400 g gestü...

Fisch-Pfanne mit Makkaroni Zutaten: 400 g Makkaroni, 16 Fischstäbchen, 1 Zwiebel, 220 g Zucchini, Oregano, 8-10 TL Pflanzenöl, etwas Ketchup, etwas Tomatenmark, 1 Dose stückige Tomaten, etwas Mehl zum Bestäuben, Pfeffer, Sal...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: