Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Hackfleisch mit Gemüse Zutaten: 250 g Mais (auch aus der Dose), 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Oregano, 300 g Zucchini, 350 g Tomaten, 1 Paprika (gelb/rot), 1 Bund Schnittlauch, 4 EL Öl, 500 g Hackfleisch, 2 EL Tomatenma...

Hackfleisch, Karotte Zutaten: Teig: 310 g Mehl, 200 g Butter, 1 Ei, etwas Salz Füllung: 4 Karotten, 550 g Hackfleisch gemischt, 3 - 4 EL Sonnenblumenöl, Pfeffer, Paprika edelsüß Guss: 1 Becher Schmand, 4 Eier, 2 Kn...

Hackfleisch-Kuchen Zutaten: 2 Semmeln, 2 Gläser Champignons, 0,250 l Milch, 2 Zwiebeln, 3 Eier, 1 EL Senf, 2 kg gemischtes Hackfleisch, Paprikagewürz, Pfeffer, Salz, 4 EL Sonnenblumenöl Zubereitung: Semmeln in Milc...

Hackfleisch-Paprika-Reis-Topf Zutaten: 400g Hackfleisch, 2 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 175g Reis, ca. 650 ml Gemüsebrühe, 1/2 kleine Dose Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, tellokraft, ggf. etwa ein Teel...

Hackfleisch-Pfanne Zutaten: 350 g Tatar, 2 rote Paprikaschoten, 1 Staudensellerie, 1 Dose Mais, 125 ml Gemüsebrühe, 4 El Crème Fra che, 200 ml Texicana Salsa, 1 El Olivenoel Zubereitung: Paprikaschoten halbieren, we...

Hackfleisch-Reisauflauf Zutaten: 500g Rinderhackfleisch, 1kg Eiertomaten, 100g Tiefseekrabben, Saft von einer halben unbehandelten Zitrone, 100g geriebenen Emmentaler, 25g Kräuter-Butter, 2 EL Keimöl, Kräutersalz, 1 Tasse...

Hackfleischauflauf Zutaten: Eine große Zwiebel, eine Stange Porree, 250 Gramm frische Champignons, 50 Gramm Butter, 500 Gramm Hackfleisch, ei Esslöffel Öl, ein Esslöffel Worcestershiresoße, weißer Pfeffer, ein Achtel...

Hackfleischauflauf Zutaten: 400 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Brötchen vom Vortag, 400 g Kartoffeln, 400 g Tomaten, 130 ml Gemüsebrühe, Petersilie Zubereitung: Kartoffeln...

Hähnchen-Reis-Auflauf Zutaten: 200 g Langkornreis, Salz, 2 Hähnchenbrustfilets, 2 Zwiebeln, 125g Dosenmais, 150g Kidney-Bohnen, Pfeffer, 1 EL Thymian, 200ml Sahne, 150g geriebener Gouda Zubereitung: Den Reis in Salzwas...

Hamburger Aalsuppe Zutaten für sechs - acht Personen: Ein halber Schinkenknochen, 250 Gramm Speck (durchwachsen), ein Bund Suppengrün, zwei Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner jeweils fünf, vier Zwiebel...

Hering - Kartoffelauflauf Zutaten: 1100 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 450 g Heringsfilets, 1 Bund Dill, 4 Scheiben Zwieback, 2 Becher Crème fra che, 3 Eier, Pfeffer, Salz, Fett zum Ausfetten der Form Zubereitung:...

Herzhafter Kürbiseintopf Zutaten: 750 g Kartoffeln, 300 g Tomaten, 750 g Kürbis, 300 g Porree, 50 g Margarine, Petersilie, 1 l Fleischbrühe, 750 g Schweinefleisch (mager), Salz, Pfeffer, 1 TL Kümmel, 1 El Paprikapulver (ed...

Holländischer Hutspot Ein bäuerliches Wurzel- und Kartoffelgericht Zutaten: Für 2 Personen benötigt man ca. 1 kg Kartoffeln (möglichst weich kochende holländische Bintje Kartoffeln), ca. 500 g Wurzeln, 1 2 Zwiebeln, ...

Ingwer-Hackpfanne Zutaten: 100 g Tatar, 2 EL Mandarinen aus der Dose (ungezuckert), Banane, Paprika, 1 Chicorée, 20 g Ingwerknolle, 1 Zehe Knoblauch, 2 EL Sojasauce, 1 TL Chinagewürz, 1 EL Zitronensaft, TL Sze...

Irish Stew Zutaten: 1.5 kg mageres/gewürfeltes Lammfleisch, 1 kg Kartoffeln in Scheiben, 1 kg Möhren in Scheiben, 1 kg gewürfelte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 1 Bund Thymian Zubereitung: In einer großen Kassero...

Italienischer Nudelauflauf Zutaten: 125 g Nudeln nach Wahl, eine Stange Sellerie, eine Zwiebel, eine Aubergine, zwei Möhren, eine kleine Dose geschälte Tomaten, Pfeffer, Salz, ein halbes Bund Basilikum, 100 ml Sahne, 200 ml ...

Kaisergemüse-Auflauf Zutaten für 4 Personen: 1 Beutel TK Kaisergemüse, 2 Scheiben Schafskäse ( ca. 400 g ), 500 ml H-Milch, 6 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Päck. TK Kräutermischung, etwas Margarine, 2 Tüten Hollandaise-Sa...

Karoffel-Möhrenauflauf Zutaten: acht bis zehn Kartoffeln, vier große Möhren, 200 Gramm Käse zum Reiben, eine halbe Tasse Milch, 1 Becher Creme Fraiche ein Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, vier frische, grobe Br...

Karotten-Lauch-Eintopf Zutaten: 200 g Karotten, 500 g Kartoffeln, 200 g Zwiebeln, 1 Stange Lauch, 1 l Fleischbrühe (Instant), 50 g Schinkenspeck, 2 Bockwürstchen, Schnittlauch, glatte Petersilie Zubereitung: Karotten sc...

Karotteneintopf Zutaten: 1,7 kg Karotten, 1 große Stange Lauch, 800g Schweinenacken (ohne Knochen Knochen zum Kochen verwenden), 1250ml Gemüsebrühe (Instant), 4 TL Essig-Essenz, Kräutersalz, einige Pfefferkörner...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: