Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Pikanter Eintopf Zutaten: 500 g Rinderhackfleisch, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 750 ml Brühe, 1 TL Paprika (edelsüß), 2 grüne Paprikaschoten, ÖL, 1 Msp. Ingwerpulver, 4 Bananen, 30 g Mandelstifte, Salz, Pfeffer, Z...

Pilzeintopf Zutaten: 500 g Gulaschfleisch, Suppengemüse Lauch, Möhren, Sellerie, 2 große Kartoffeln, 500 g Pilze (je nach Saison und Geschmack, auch gemischt), 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 8 Pfefferkör...

Pilzgratin Zutaten: 1/2 Ring Fleischwurst, 1 Zwiebel, 1 Glas Pilze oder frische Champignons, 100 g Gouda, Mehl, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Fett für die Form Zubereitung: Die Auflaufform einfetten. Die Fl...

Pilzpfanne Zutaten: 700 g braune Champignons oder frische Waldpilze, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 25 g Schinkenspeck, l Milch, 3 Eier, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Tl Butter Zubereitung: Pilze gründlich putzen...

Polnisches Bigosch Zutaten: 800 g Schweinenacken oder Bauchfleisch, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Rapsöl, 20 g Schweineschmalz, 1 kleiner Weißkohl, 1 TL Kümmel, 250 ml kräftige Fleischbrühe, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das ...

Poree-Auflauf Zutaten: 250ml Wasser, 4 Stangen Poree, 2 Zwiebeln, 250ml Milch, 1 Eigelb, 4 Scheiben Rollsaft-Schinken, 60g Butter, Kräutersalz, 2 Zwiebeln, 80g geriebenen Käse, etwas Zitronensaft, 2 EL Weizenmeh...

Püreeröllchen Zutaten: Kartoffeln 10-12 stück, Rahmspinat 2 Päckchen (gefroren), Schinken 8-10 Scheiben, Salz, Sahne, geriebener Käse Zubereitung: Kartoffeln klein schneiden und aufsetzen. Spinat entfrieren un...

Quarkauflauf mit Aprikosen Zutaten: 5 EL Dinkel-Vollkorn-Grieß, 1 Bio-Zitrone, 70g Butter, 1 Vanille-Schote, 3 Eier, 500g Speisequark (magerstufe), 500g Aprikosen (aus der Dose), 40g Mandelblättchen, 70g Zucker, 2 EL Staubzu...

Rahmauflauf mit Früchten Zutaten: 200 g Zwieback, L Sauerrahm, 4 Eier, 1 Msp. Zimtpulver, 40 g Butter, etwas Traubenzucker, 250 g Süßkirschen, 250 g Aprikosen, 200 g gehackte Mandeln. Zubereitung: Zuerst die gewaschenen...

Ratatouille Zutaten: 500 g Rinderhack, 1 Aubergine, 2 Zucchini, 6 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 0,200 l Gemüsebrühe, Oregano, Rosmarin, 75 g Crème fra che, Pfeffer, Salz Zubereitung: Di...

Ratatouille, Zwieback Zutaten: 1 Aubergine, 2 Zucchini, 2 rote Paprikaschoten, 500 g Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 6 EL Olivenöl, 250 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 6 Salbeiblätter, 1 Bund Majoran, 4 Scheiben ...

Reis-Wurst-Auflauf Zutaten: 160gr Langkornreis, 200gr Möhren, 1 kleine Zwiebel, 2Eßl. Öl, Salz, 500gr Lauch, 3Eßl. Saure Sahne, schwarzer Pfeffer, 1Msp. gemahlener Koriander, 150gr Fleischwurst, 100gr geriebener Emme...

Reisauflauf Zutaten: 2 Tassen Reis, 5 Tassen Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, 300g gekochter Schinken, 125ml süße Sahne, 50g Butter, 1 EL gefr. Kräutermischung, 80g geriebener Käse, 3 Eier, Kräutersalz, Pfeffer, Mus...

Reisauflauf, Florentiner Art Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 100, ger. Emmentaler, 150ml süße Sahne, 2 Eier, ca. 500g Blattspinat (TK), 20g Butter, 2 Zwiebeln, 200g Wacholderschinken, 2 Eier, Kräutersalz und geriebene Muskatnuss...

Reisauflauf, Kirsche Zutaten: 200g Reis, 3 Eier, 3/4 l Milch, 1 Prise Salz, 1/2 Zitrone, 60 g Butter, 100 g Zucker, 1 Dose Kirschen, 5 geriebene Mandeln Zubereitung: Milch mit Zucker kochen den gewaschenen Reis zugebe...

Reispfanne mit Schinken Zutaten: 135 g gegarter Naturreis, rote Paprika, 30 g Schinken ohne Fett, 2 Tomaten, 1 TL Öl, Paprika, Salz Zubereitung: Die Paprika putzen und waschen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Toma...

Rindfleisch-Eintopf Zutaten: 500 g Suppenfleisch, 3 Marknochen, 1 Wasser, Selleriesalz, Pfeffer, 3 Karotten, 1 Stange Lauch, 250 g Rosenkohl, 3 große Kartoffeln. Zubereitung: In einem großen Topf das Wasser zum koche...

Rindfleischeintopf Zutaten: 1,5L Wasser, 200g Hirse, 3/4kg Rindfleisch in kleine Würfel geschnitten, 200g Felderbsen, 700g Zucchini, 5 Knoblauchzehen, Kräutersalz, Pfeffer, 1 TL Paprika (edelsüß), 5EL Keimöl Zubere...

Roggeneintopf mit Speck Zutaten: 100gr Roggen, 50gr durchwachsener Speck, 2 kleine Zwiebeln, 1 Bund Suppengemüse, 1Eßl.Öl, 3/8l Brühe, 1 Lorbeerblatt, 1 rote Paprikaschote, 100gr tiefgefrorene Erbsen, Salz und Pfeffer Zu...

Röllekes Zutaten für 4 Personen: Ca. 16 Scheiben Schweinefleisch dünn geschnitten, z. B. Schmetterlingssteaks (5er Pack, in NRW heißen sie Lummer), 1 x Feta-Käse, 1 x Blattspinat (ist eigentlich nur für di...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: