Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Nudeleintopf mit Rindfleisch Zutaten: 1 Möhre, 1 Stück Sellerie, 1 Bund Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 300gr. Rindfleisch zum Kochen, 100gr. Nudeln (Suppennudeln), 500gr. Kleine Lauchstangen, Salz, Pfeffer, Worcestersoße Zuberei...

Nudelpfanne Zutaten: 500 gr. Bandnudeln, 1 Pack. Gefrier-Broccoli (300 gr), 2 Zwiebeln, 100 gr. geräucherter Speck, 30 gr. Butter bzw. Margarine, 1 Be. Sahne (200 gr), 2 Eier, 2 Eigelb, Pfeffer, Salz, Muskat ...

Nudelpfanne mit Pilzen Zutaten: 100 g geräucherter Speck, 400 g Bandnudeln, 2 EL Olivenöl, 500 g frische Champignons, Cayennepfeffer, Salz, 2 Knoblauchzehen, Muskat, frische Kräuter, 2 EL Butter, Pfeffer aus der Mühle, 4...

Obstpfannkuchentorte Zutaten: 3 Eier, ca. 400ml Milch, 200g Mehl, Salz, 3-4 Äpfel, 100g Zucker Zubereitung: Füllen Sie eine halbe Tasse Milch, geben Sie die Eier hinein und schlagen Sie diese schaumig. Nun geben Sie d...

Ofenkartoffeln, Speck Zutaten für 2 Personen: 150g durchwachsener Speck, 500g Kartoffeln, 1 große Zwiebel, Kümmel, Pfeffer, Salz Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und die Zwiebel ...

Ofenschlupfer Zutaten: 6 alte Brötchen, 2 säuerliche Äpfel, Saft einer halben Zitrone, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 50 g Rosinen, 50 g Mandelblättchen, 2 Eier, 500 ml Milch, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt...

Ofentopf, Elsass Zutaten für vier Portionen: 800 g Kartoffeln, 300 g Lauch, 250 g Zwiebeln, 250 g Rindfleisch, 250 g Schweinefleisch, 1 2 Knoblauchzehen, 3 EL Senf, 70 g geräucherten Speck, Liter Fleischbrühe, ...

Omas Bohneneintopf Zutaten: 700 gr. grüne Bohnen, 200 gr. Kartoffeln, 400 gr. Suppenfleisch vom Rind (z.B. Brustkern), etwas Salz, frisches Bohnenkraut, Petersilie Zubereitung: Das Suppenfleisch mit Wasser, dem fris...

Paprika-Eintopf mit Hackfleisch Zutaten: 500 g Hackfleisch, 1 2 Schalotten, 1-2 Möhren, 5 Stück Spitzpaprika, 100 ml Brühe, 100 ml trockener Rotwein, 2 Esslöffel Zucker, Paprikapulver, Estragon, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Ha...

Paprika-Fenchel Gratin Zutaten: 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 550 g Fenchel, etwas Fenchelgrün, 3-4 EL Olivenöl, 3-4 EL Balsamico-Essig, Salz, Piment, 1 TL Zucker, Koriander, 250 g fettreduzierter Camembert Zubereit...

Paprika-Kartoffel-Hack-Auflauf Zutaten: 500 g fest kochende Kartoffeln, Salz, 1 TL Kümmel, Schmelzfett, 300 g gemischtes Hackfleisch, 2 Schalotten, je 2 gelbe, grüne und orange Paprikaschoten, etwas flüssige Butter, 150 g grob g...

Paprika-Zucchini-Tortilla Zutaten: 1 große Gemüsezwiebel, 300 g rote Paprikaschote, 300 g gelbe Paprikaschote, 450 g Zucchini, 3 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Oregano getrocknet, 4 Eier, 0,250 l Milch, 125 g Schmand Zuberei...

Paprikagemüse Zutaten: 4 Paprikaschoten (rot, grün und gelb), 1 Pepperoni, 3 mittlere Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 4 mittlere Tomaten, 250 g Rinderhack, Crème Fraiche, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz Zube...

Pfannkuchentorte Zutaten: 1/2 l Milch, 3 Eier, 250 g Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, etwas Öl, 1/2 kg Rindergehacktes, 1 Zwiebel, Salz, Paprikapulver, etwas Pizzagewürz, etwas Tomatenmark, Holländischer Gouda nach Geschm...

Pferdefleisch-Stew Zutaten: (für 6 Portionen) 1 kg Bratenfleisch vom Pferd 500 gr. Kartoffeln 400 gr. Möhren 1 Bund Wurzelwerk 1 mittlere Zwiebel 1 TL zerstoßenen bunten Pfeffer 1 gestrichener TL Basilikum 1/2 TL Boh...

Pichelsteiner Zutaten: 1/2kg Rindfleisch oder Schweinefleisch (ja nach Belieben), 2 Zwiebeln, 50g Butter, Sellerieknolle, 3 Gelbrüben, Lauchstange, 3/4kg Kartoffeln, Salz und Pfeffer, 0,5lt Fleischbrühe, Schnitt...

Pichelsteiner Eintopf Zutaten: 700 g Rindergulasch, 400 g Kartoffeln, 400 g Weisskohl, 200 g Karotten, 1 Sellerie, 1 Lauchstange, 2 Zwiebeln, 80 g Butter, 1 TL Majoran, 1 EL Kümmel, 0,6 l Fleischbrühe, 3 EL gehackte Pe...

Pichelsteiner Eintopf Zutaten: 600 g Rindfleisch und Schweinefleisch ( Nacken oder Schulter) gemischt ohne Knochen, eine Hand voll geräucherten Speck, 5 große Kartoffeln, 3-4 Karotten, 1 Stange Lauch 1 Zwiebel, Petersil...

Pichelsteiner-Fleisch Zutaten: Je 120g Schweine-, Ochsen-, Kalb- und Hammelfleisch, 3 mittelgroße Karotten, 1 kl. Kopf Wirsing, 1 Zwiebel, 6 große Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Sellerieknolle, 80g Ochsenmark, 1 große Schöpfk...

Pikanter Auflauf mit Schafskäse Zutaten: 500 g Möhren, 1 kg Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 175 Schafskäse, 2 Chilischoten, Salz, Pfeffer, 1 TL Margarine, 4 El Olivenöl, 1 Aubergine, 150 ml Milch, Basilikum, Muskatnuss Zubereitung...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: