Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Schichtauflauf Zutaten: 3 Zucchini, 500g Hackfleisch, 2 Zwiebeln, 5 große Tomaten, 10 Scheiben Käse, 100ml Sahne, Basilikum, Salz, Pfeffer, Chili Zubereitung: Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in...

Schinken-Lauch-Auflauf Zutaten: 50 g Edamer, 4 Stangen Lauch, 8 Scheiben gekochten Schinken, 1 TL Butter, 2 EL Mehl, 2 EL saure Sahne, Meersalz, glatte Petersilie Zubereitung: Lauchstangen gründlich waschen, halbieren...

Schinken-Nudel-Auflauf Zutaten: 500 g Makkaroni, 200 g gek. Schinken, 1 Becher saure Sahne, 250 gr. geriebener Käse, Salz, Pfeffer, 2 EL Mehl, 20 g Butter Zubereitung: Die Makkaroni auf 1/3 ihrer Länge brechen und ca. 4...

Schinkennudeln, schnell Zutaten: 500g Makkaroni oder Nudeln nach Belieben, 200g gekochter Schinken, 1/2 Zwiebel, 200g Sahneschmelzkäse, 350ml Milch, 150g geriebener Emmentaler, Salz, Pfeffer und Muskatnuss Zubereitung: ...

Schinkenreis Zutaten: 2 Tassen Langkornreis, die doppelte Menge Wasser, 1 Zwiebel, 3 Nelken, Paprikapulver, Salz, 3 Esslöffel Tomatenmark oder frische Tomaten, 200g Schinkenspeck. Zubereitung: 4 Tassen Wasser ...

Schmorgurken-Pfanne Zutaten: 1,5 kg Schmorgurken, 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 EL geriebener Meerrettich, Salz, Pfeffer, 200 g saure Sahne, 1 Bund Dill, 4 EL Paniermehl, 2 EL Margarine, 1 Ei, 2 El Sonne...

Schmorgurkentopf mit Hackfleisch Zutaten: 400 g gemischtes Hackfleisch, 4 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Butterschmalz, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, TL Edelsüß Paprika, 1 Dose Tomatenpaprika, ca. 1 kg Schmorgur...

Schneller Linseneintopf Zutaten: 400 g geräucherte Schinkenwürfel, 10 20 g geräucherten Rouladenspeck, je 1 fingerdicke Scheibe roten und weißen Leberkäse, einige Blätter Maagikraut, 1 2 El frisch gehackte Petersilie,...

Schnelles Pilzpfanne mit Salzkartoffeln Zutaten: 600 g frische Pilze, 100 g geräucherter Speck, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Kräuter, je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer, 100 g Butter, 1 Zwiebel, 1 Zitrone (unbehandelt), 1 Schuss...

Schnittlauch-Kartoffeltorte Zutaten: 1,1 kg mehlig kochende Kartoffeln, Salz, 1 Zwiebel, 180 g geriebener Käse, 1 Bund Schnittlauch, 40 g Sesam geschält, 2 Eier, Pfeffer, 1 Zucchini, 2 Karotten Zubereitung: Die Kartoffeln w...

Schnitzelauflauf Zutaten: 3 gelbe Paprikaschoten, 1 Packung (400 g) Kirschtomaten, 2 Zwiebel, 1 TL Thymian getrocknet, 4 Scheiben Vollkorntoastbrot, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, 4 Schnitzel vom Schwein, Öl, Salz ...

Schnitzeltopf Winzerart Zutaten: 5 Schnitzel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Majoran, 125 g Semmelbrösel, 2-3 EL Butter, 3 Zwiebeln, 200 g geräucherter Schinken in Würfel, 250 g Champignons, 250 g Pfifferlinge, 2 EL Mehl, 170 ml...

Schupfnudel Auflauf Zutaten: 1/2 kg Schupfnudeln (auch TK), 160g ger. Gouda, 200g Kirschtomaten, 1kl. gelbe Paprika,1 Zucchini, 1 St. Lauch, 1 gr. Zwiebel, 450g Rinderhackfleisch, 1 mittelgroße Dose passierte Tomaten...

Schupfnudelgratin Zutaten: 1 Packung TK-Farmergemüse, 1 Packung Schupfnudeln aus der Kühltheke, 125 g geriebener Käse, 2 - 3 EL Butter, 1 Zwiebel, 1 1/2 EL Mehl, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Ei , 3 - 4 EL Milch, Salz, Pfe...

Schupfnudeln süß-sauer Zutaten: 1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal), 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g), 2 Äpfel, 150g Speck, 200ml Apfelsaft, Kräutersalz, Pfeffer, 40g Butter Zubereitung: Die Äpfel waschen, schälen und in ...

Schwäbisches Linsengericht Zutaten: 250 g Linsen, 250 g Bauchspeck, 1 Möhre, 1 Scheibe Knollensellerie, 1 Stange Lauch, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Erdnussöl, 2 EL Mehl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, scharfer P...

Schwarzsauer Zutaten: 750g Schweinebauch 500g Schälrippchen 1000g Kopf Pfoten und Schwarten und Kutteln 1 große Zwibel 5 El Salz 5 Lorbeerblätter 1 gestr. Tl Pfeffer 1/2 L Essig 2 1/2 L Schweineblut Zimt, Zuck...

Semmelauflauf Zutaten: 6 süße Milchbrötchenscheiben 500 g entsteinte Zwetschgen. 100 g Margarine oder Butter 80 g Zucker 1/2 l Milch 1 Vanillezucker 3 ganze Eier 3 Eigelbe Hagelzucker Zubereitung: Etwas Fett i...

Serbischer Bohneneintopf Zutaten: 1 Dose weiße Bohnen (500 gr), 250 gr Gulasch, 2 Paprika rot, 1Prise Cayenne Pfeffer, 1 Prise Salz, 1 Paket Frischkäse, Olivenöl Zubereitung: Der Paprika wird fein geschnitten und von den ...

Soljanka Zutaten für 4 Personen: Fleischwurstring, 1 Glas Letscho (gekochte Paprika und gekochte Tomaten), Glas Gewürzgurken, 2 Zwiebeln, etwas Ketschup, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, 1 Lorbeerblatt...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: