Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Fischauflauf, englisch Zutaten: 1kg Alaska-Seelachs-Filet, 3 Karotten, Sellerieknolle, 2 Stangen Porree, 60g Butter, 2 TL Tomatenmark, 10g Speisestärke, 1 kl. Becher sauere Sahne, 1 Zitrone, 2 EL Senf (mittelscharf) ...

Fleisch-Gemüse-Topf Zutaten: 250 g Schweineschulter o. Knochen, 250 g Rinderschulter o. Kn., 250 g Kalbsschulter o. Knochen, 300 g Weißkraut, 200 g Knollensellerie, 350 g Karotten, 600 g Kartoffeln (vorwiegend festko...

Fleischkäse-Gemüse-Tarte Zutaten: 500g frische Champignons, 400g Brokkoli, 2 große Zwiebeln, 1 gelbe Paprikaschote, 140g Butter, 300g Fleischkäse, 1 Becher Creme fraiche, 150g geriebenen Gouda, 5 Eier, 250g Mehl, 1 EL getr...

Fleischkäse-Nudelauflauf Zutaten für 2: 2 Scheiben Fleischkäse, Nudeln vom Vortag, Salz, Pfeffer, 3 Eier und etwas Öl Zubereitung: Fleischkäse Scheiben in Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, di...

Fleischklößchchen-Eintopf Zutaten für die Klößchen: 200 g Hackfleisch, eine Scheibe Toastbrot, 1 Ei, gehackte Petersilie für den Eintopf: 500 ml Fleischbrühe, 2 Möhren, Petersilienwurzel, eine große Zwiebel, 2 Kartoffeln,...

Fränkischer Schnitz Die folgenden Zutaten werden zur Zubereitung benötigt: 800g Kartoffeln, 600g Steckrüben, 600g Knollensellerie, 2 Zwiebeln, 800 g Porree, 1 großer Blumenkohl, 100 g Butterschmalz, 500-600 g Hackfle...

Französischer Gemüseeintopf Sie benötigen für 4 Personen: 1 Gemüsezwiebel, 300g kleine Zucchini, 300g Auberginen, 2 gelbe Paprikaschoten, 4 EL Olivenöl, 400g Tomatensoße, Basilikum, 600ml Gemüsebrühe, 2 TL Kräuter der Provenc...

Frikadellen-Auflauf Zutaten für Zwei: 250g Nudeln, 3 Frikadellen (aus dem Kühlregal oder selbstgemacht vom Vortag), 1 kleine Zwiebel, Öl, 250ml Rama Cremefine ( oder Sahne ), 1 Päckchen gefrorene Kräuter nach Wahl Zu...

Fruchtiger Grießauflauf Zutaten: 1 l Milch, Salz, 1 Päckchen Zitronenschalenaroma, 175 g Hartweizengrieß, 3 Eier, 4 EL Butter, 80 g Zucker, 850 g Erdbeeren, Fett für die Form, 250 g Himbeeren, 5 EL Puderzucker Zubereitun...

Gaisburger Marsch Zutaten für diese schwäbische Spezialität: 250 g mageres Rindfleisch, 2 Stangen Porree, 2 Möhren, 2 Stangen Sellerie, 4 TL Instant-Gemüsebrühe, 2 EL fertig gekochte Spätzle, Pfeffer und Salz Zuber...

Gaisburger Marsch Zutaten: 500 g Suppenfleisch, 500 g Suppenknochen, eine Zwiebel (leicht angeröstet), Sellerie, "a gelbs Riable" (Karotten, Möhren), Petersilie, Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer. Für die Einlage: ...

Gaisburger Marsch Rezept Zutaten: 1-2 Markknochen, 400g Suppenfleisch vom Rind, 2l Wasser, 1 Zwiebel, ein paar Pfefferkörner, Salz, gekörnte Gemüsebrühe, Suppengrün (Karotte, Lauch, Sellerie), 250g Mehl, 3 Eier, 150ml Wass...

Gaisburger-Marsch-Rezept Zutaten für 6 bis 8 Personen: 1000g Rindfleisch, 3 Knochen, 1 Markknochen, 2 Bund Suppengrün, 3 Zwiebeln, Gewürznelken, Lorbeerblatt, 500g Kartoffeln, 250g Spätzle, Butter, Petersilie, Salz, Muskat...

Gefüllte Zucchini Zutaten für 4 Personen: 1 Beutel Reis, 800 g Zucchini (1 große Frucht), 150 g (ca. 6 - 8 Scheiben) Kasseleraufschnitt, 100 g Raclette Käse oder mittelalter Gouda, 1 mittelgroße Zwiebel, 1/8 l Gemüs...

Gelberübeneintopf Zutaten: 1 kg Rindfleisch (Hüfte), 300 g Gelbe Rüben in dünne Scheiben geschnitten, 120 g Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten, 1 1/2 TL Thymian gehackt, 2 Lorbeerblätter, 1 1/2 TL Knoblauch geha...

Gemüse Eintopf mit Milch Zutaten: 4-6 große Kartoffeln, 2-3 Karotten, 2-3 Stängel Staudensellerie, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Glas Milch, 1 Esslöffel Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, frische Kräuter nach...

Gemüse-Hack-Auflauf Zutaten: 300ml pürierte Tomaten, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 EL ital. Kräutermischung, 2 EL helle Soße, 500g Kartoffeln, 250g Rinderhackfleisch, 450g Zucchini, 20 Basilikum Blätter, TL Oregano, ...

Gemüse-Hackauflauf Zutaten: 300 g gemischtes Hackfleisch, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 2 EL frische glatte Petersilie, 500 g Karotten, 1 Stange Porree, 6 große Kartoffeln, 1 kleinen Blumenkohl, 1 Broccoli, 1 Bund Früh...

Gemüse-Kartoffelauflauf Zutaten: 200g frische Champignons, 4 mittelgroße Karotten, 500g Kartoffeln, 400g Broccoli, 1 gelbe Paprikaschote, 1 mittelgroße Zwiebel, 200ml Milch, 1 Becher süße Sahne, Kräutersalz, Pfeffer aus d...

Gemüse-Nudel-Hackpfanne Zutaten: 400g Rinderhackfleisch, 250g Vollkorn-Spirelli, 1 große Dose rote Bohnen, 1 große Dose Maiskörner, 2 Zwiebeln, 1 Zucchini, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 1 Chillischote, 500g Tomaten, ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: