Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Teigwaren - Nudeln - Spätzle - Rezepte

Teigwaren, Nudeln, Pasta, Rezept

Kräuter-Käse-Lasagne Zutaten: 500g Tomaten, 200g Rinderhackfleisch, 8 Lasagne-Blätter, Keimöl, 1 EL Mehl, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 1 Zwiebel, 400g leichten Frischkäse, 2 EL gefrorene Kräutermischung, 6 EL Mil...

Kräuter-Ravioli mit Tomaten Zutaten: 250 g Kirschtomaten, 200 g Mehl, 2 EL Öl, 1 Eiweiß, 2 Eier, 5 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Creme, 3 EL Pinienkerne, 350 g Ricotta-Käse, Salz, Pfeffer, Grieß, Basilikum Zubereitung: Eier, M...

Kräutertortelloni, selbstgemacht Zutaten: 320 g Mehl, 2 Eier, 1 altbackenes Brötchen, Salz, 100 g geriebenen Gouda, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Basilikum, 1 Becher süße Sahne, geriebene Muskatnuss, Pfeffer, 700 g passierte Tomaten ...

Krautspatzen mit Leberkäse Zutaten: Eine Packung Eierspätzle (400 g, frisch), 850 ml Sauerkraut aus der Dose, zwei Äpfel, 300 g Leberkäse, 200 ml Brühe, drei Zwiebeln, Pfeffer, Salz, etwas Kümmel, etwas Petersilie, zwei Essl...

Krautspätzle Zutaten für vier Personen: 3 Eier, 250g Mehl, 600g Sauerkraut, 3 Zwiebeln, 3EL Schmalz, 50g Speck (geräuchert), 75ml Apfelmost, Salz, Zucker, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Pfefferkörner,...

Lachscannelloni, gratiniert Zutaten: 8 grüne Lasagneblätter, 600g Lachsfilet, 300 g Schlagsahne, 6 EL geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, etwas Butter, 200 ml Gemüsebrühe, etwas Dill Zubereitung: Lasagneblätter in Salzwasse...

Lasagne Zutaten: 1 Packung vorgekochte Lasagneplatten, 1 Pfund Rindergehacktes, etwas Rapsöl, 1 Zwiebel, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Pizzagewürz, frischer Thymian, 1 Dose püriert...

Lasagne Bolognese Zutaten: 15 Lasagne-Nudel-Blätter (ohne Vorkochen), 500g Rinderhackfleisch, 10 Tomaten, 2 EL ital. Kräutermischung, Pfeffer, Kräutersalz, 100ml süßen Rahm, 1 Packung geriebenen Emmentaler, 40g Butt...

Lasagne im Römertopf Zutaten: 250g Hackfleisch, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Möhre, 1 rote Paprika, 2 Tomaten. 300ml Wasser, 100ml Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika (rosenscharf), 250g geriebener Käse, 200ml C...

Lasagne mit allerlei Pilzen Zutaten: 1 kg gemischte Pilze nach Belieben, 200 g Karotten, je Bund frische glatte und krause Petersilie, ca. 4 6 EL neutrales Öl, 1 2 P Lasagne Fixpulver, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle...

Lasagne mit Champions Zutaten: 16 Spinatblätter, 200 g Ricotta, 50 g geriebener Käse, 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 200 g gekochter Schinken, 300 g Champions, 1 Dose Tomaten, 400 g passierte Tomaten, 2 EL Basilikum, 1 Pck. ...

Lasagne mit Pilzen Zutaten: 350 g frische Champignons, 250 g Gorgonzola, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Bund Petersilie, 16 Lasagne-Blätter, 100 g frisch geriebener Parmesan, 1 l Milch, 1 TL trockener Sherry, 60 g Butter, 50 ...

Lasagne mit Rindfleisch Zutaten: 40g Weizenmehl (Typ 1050), 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 2 EL Butter, 650g Rinderfilet, 400g weißen Spargel, Becher süße Sahne, 100g Blumenkohl, 16 Lasagneblätter, 50g Erbsen, etwas Zitrone...

Lasagne mit Sauerkraut Zutaten: 12 grüne Lasagneplatten, zwei Gläser Fasskraut mit Ananas, 150 ml Brühe, 250 g Creme fra che, 150 g Käse, Pfeffer, Salz, Zucker, Paprikapulver, etwas Fett, 150 ml Milch, zwei Esslöffel Öl,...

Lasagne mit Spinat Zutaten: 1 kg frischen Spinat, 10 Lasagneblätter, 4 Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 EL Mehl, 2 TL Margarine, 2 Zwiebeln, 2 TL Öl, 500 ml Milch, 100 ml Gemüsebrühe, 2 Tl geri...

Lasagne zum Dahinschmelzen Zutaten für 2-3 Personen: 12 Lasagne-Nudelplatten, 1 Dose mit ganzen Tomaten, 2 große Gemüsezwiebeln, 2 frische Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Öl, 1 Dose kleine Oliven (ohne Stein, ca. 200 Gramm), 1 P...

Lasagnerezept Zutaten: 600gr. Hackfleisch, 2Eßl. Zwiebel, 1Eßl. Tomatenmark 500ml Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Paprikapulver, 80gr. Margarine, 80gr. Mehl, l Gemüsebrühe, l Milch, 1...

Leckerer Nudelauflauf Zutaten: Nudeln (Penne), gekochter Schinken, zwei Zwiebeln, eine große Dose Tomatenmark, ein Ei, 250 Milliliter Milch, Parmesankäse, Pfeffer, Salz, Paprika Zubereitung: Nudeln wie gewohnt abkochen...

Linguine con vegetale Zutaten: 3 Zucchini, 1 Paprikaschote, 500 g kleine Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 Fenchelknollen, 400g Linguine, Thymian, Basilikum Zubereitung: Zucchini waschen, längs halbieren und in Sche...

Lustiger Spirelli-Auflauf Zutaten: 400 g Spirelli, 400 g Putenkasseler, 1 TL frische Schnittlauchröllchen, je 250 ml saure Sahne und Kochsahne, 2 EL Zitronensaft, 250 g Champignons, 2 Fleischtomaten, Salz, Pfeffer, Muskatnu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: