Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Teigwaren - Nudeln - Spätzle - Rezepte

Teigwaren, Nudeln, Pasta, Rezept

Pasta - Salat Zutaten: 300 g Nudeln (z. B. Penne), 2 rote Zwiebeln, 1 Salatgurke, 1 Kopf Lollo Rosso-Salat, 250 g fettarmer Joghurt, 3 EL Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer Zubereitung: Nudeln nach Packun...

Pasta Amatriciana Zutaten: 1 Packung Nudeln (z.B. Spirelli), 200g leicht durchwachsenen Speck in etwas dickere Scheiben geschnitten, 1 große Zwiebel, 1 TL Paprikapulver, Kräutersalz, Pfeffer, 5 mittelgroße Tomaten, ...

Pasta Carbonara con Spinaci Zutaten: 250 g Zwiebeln, in dünne Streifen geschnitten, 150 g Bacon, 2 EL Pflanzencreme, 250 ml Cremefine mit Knoblauch und Zitronenthymian, 300 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt), etwas Parmesan, ...

Pasta mit Bohnensoße Zutaten: 1 Tetrapack pürierte Tomaten, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, TL Paprikapulver, Becher süße Sahne, 300g grüne Bohnen, 1 Packung Vollkornnudeln, 1 Dose weiße Bohnen, 3 Knoblauchzehen, Kräute...

Pasta mit Hackfleischsoße Zutaten: 500g Hackfleisch, 1 Paprikaschote, 250g Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 1 Mozzarella, 1 Braten- oder Rinderfond, 1 Schuss Rotwein, 1/2 Dose Tomatenmark, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum, Chili ...

Pasta mit Krabben Zutaten: 1 Packung Pasta (Nudeln), 2 EL Tomatenmark, 200g küchenfertige Krabben, 2 EL Kräuterfrischkäse, 2 EL gemischte und klein gehackte Gartenkräuter, 1 Knoblauchzehe, 20g Butter, 1 EL Weizenmeh...

Pasta mit Schinken-Soße Zutaten: 100g geräucherten Schinken, 300g Rinderhack-Fleisch, 30 Basilikum-Blätter, 1 Dose gestückelte Tomaten, 1 Packung Pasta (Nudeln z. B. Penne), Salz, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Distel...

Pasta mit Soße Bologneser Art Zutaten: 500g Rinderhackfleisch, 1 Packung Nudeln (Spirelli), 4 große Tomaten, 100g passierte Tomaten, 1 EL ital. Kräutermischung, Keimöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, 75g Parm...

Pasta mit Spinat-Soße Zutaten: 1 Packung Nudeln, 1 kleine Packung Rahmspinat (TK), 1 Packung Flusskrebse (küchenfertig), 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, 30g Butter, 1 EL Mehl, 50g geriebenen Parmesankäse, 1 TL ge...

Pasta Pesto Rosso Zutaten: 50 g Muschelnudeln, 25 g getrocknete Tomaten, 1 mittelgroße Zucchini, rote Paprika, 100 g Brokkoli (frisch, geputzt und in Röschen geteilt oder TK-Ware), 2 El Olivenöl, 2 Zehen Knoblauch...

Pasta pikante, Nudelsalat Angaben für ca. 4 Personen: 500 Gramm Penne, 3 Esslöffel Öl zum Braten, 2 Gemüsezwiebeln, 2 Stangen Lauch, 2 Fenchelknollen, 2 mittelgroße Zucchini, 1 kleine Packung Tiefkühlerbsen (ca. 250 Gramm) ...

Pastaauflauf Zutaten: 250 g mit Fleisch gefüllte Ravioli, 150 g Ricotta, 3 kleine Auberginen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, Salz, weißer Pfeffer, 1 Bund Basilikum, 3 hart gekocht...

Penne "Amatriciana" Zutaten: 300g Tomaten (püriert), 1 große Zwiebel, 2 EL Keimöl, 250g geräucherten Speck, 10 Blätter frischen Basilikum, 2 EL geriebenen Parmesankäse, 1 TL Paprikapulver, Kräutersalz, 3 Knoblauchzehe...

Penne mediterran Zutaten: 250 g Penne, 1 rote Zwiebel, 1 Dose gehackte Tomaten, 100 g Ricotta, 1 rote Paprika, 1 kleine Zucchini, 1 kleines Glas Oliven mit Paprikafüllung, Kräuterlinge italienische Art, Salz, Pfeff...

Penne mit Fenchel Zutaten: 200 g Penne, 1 kleine Knolle Fenchel, 200 g Cabanossi, 1 kl. Zehe Knoblauch, 3 EL Olivenöl, 400 g Dose gehackte Tomate, Salz, Pfeffer, Kräuterlinge Italienische Art Zubereitung: Penne nac...

Penne mit Fenchel Zutaten: 4 Knollen Fenchel, 400 g passierte Tomaten (Tetra-Pack), 4 Zwiebeln, Rosmarin, Pfeffer, Salz, Paprika, 480 g fertig gegarte Penne, 4 EL Parmesan Zubereitung: Die Zwiebeln werden geschält ...

Penne mit Hackfleisch Zutaten: 500 g Rinderhackfleisch, 500 g Penne, 350 g Champignons, 200 g Lauchzwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 g Karotten, 2 EL Olivenöl, 1 TL Chilipulver, 2 EL Tomatenmark, 1 mittlere Dose Tomaten,...

Penne mit Hackfleisch 2 Zutaten: 1 Pack. Penne Nudeln. 300g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 1/2 L Gemüsebrühe, 1/4 L Milch, 3 EL Mehl, 2 EL Tomatenmark, 2 TL grüne Pesto, 2 TL rote Pesto, 1 EL (gefrorene) 8 Kräute...

Penne mit Krabben-Soße Zutaten: 600g Tiefsee-Krabben (TK), 1 Packung (500g) Penne, 1 Knoblauchzehe, 20g gefrorene Kräutermischung, 1 EL Weizenmehl, 1 geh. TL gekörnte Brühe, 200ml Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, 20g gerie...

Penne mit Kräutern Zutaten: 1 Packung Vollkorn-Penne, 1 großes Glas Champignons oder Mischpilze, 1/2 Becher sauere Sahne, 2 EL gefrorenen Kräutermischung, 1 Ei, 100g geriebenen Käse, Pfeffer, Kräutersalz, 30g Butter...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: