Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Teigwaren - Nudeln - Spätzle - Rezepte

Teigwaren, Nudeln, Pasta, Rezept

Rote Nudeln Zutaten: 150 g Hartweizengrieß, 150 g Mehl, drei Eier, ein gestrichener Teelöffel Salz, ein Esslöffel Öl, eine Knolle Rote Bete Zubereitung: Die Rote Bete wird gewaschen und grob geraspelt. Dabei ...

Rühreier mit Nudeln Zutaten: 40 g Butter, 200 g Suppennudeln, 5 Eier, 50 g geriebener Käse, Petersilie, 2 EL Sahne Zubereitung: Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, im Sieb gut abtropfen lass...

Salat mit Schmetterlingsnudeln Zutaten: 150 g Schmetterlingsnudeln, 150 g Kirschtomaten, 200 g Fleischwurst, 1 kleiner Kopf Römersalat, 1 Möhre, 1 Salatgurke, 1 rote Paprika, 70 ml Apfelsaft, 2 EL feines Apfelmus, 4 EL Öl, 1 TL ...

Scharfe Nudelpfanne Zutaten: 500g Nudeln, 150g scharfe Salami, 100g Schinken, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1 Paprika, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Gemüsebrühe Zubereitung: Die Nudeln ganz normal nach Packungsanweisung z...

Scharfe Rigatoni Zutaten: 150 g Rigatoni, 250 g Kirschtomaten, eine Dose Thunfisch für Pasta Arrabiata, ein Teelöffel Zucker, Salz, ein Teelöffel Öl, ein halbes Bund Basilikum, 100 g Ziegenkäse Zubereitung: Die Nu...

Scharfer Nudelsalat Zutaten: 120 g Nudeln nach Wahl, 1 kleines Bund Rucola, 300 g Tomaten, 40 g Tomatenmark, 20 g Parmesan, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 EL Olivenöl, 1 TL gekörnte Brühe, 1 TL Harissa, 2 EL Kapern Zuber...

Scharfer Nudelsalat mit Gemüse Zutaten: 200 g Nudeln nach Wahl, 80 g Zuckerschoten, 1 rote Paprika, 200 g Brokkoli, 100 g Mais (Konserve), 1 EL grüne Pfefferkörner, Salz, Zucker, 1 Bund Petersilie, 2 Zehen Knoblauch, 1 grüne Pep...

Schinken-Gemüse-Nudel-Topf Zutaten: 1 Packung Vollkorn-Spirelli, 1kg Poree, 400g gekochten Schinken, 250ml Gemüsebrühe, 4 Becher süße Sahne, Kräutersalz, Muskat, Pfeffer Zubereitung: Die Nudeln in reichlich Wasser mit einem...

Schlutzkrapfen Zutaten: - 400 g Mehl - 300 g Sauerkraut - 150 g Topfen (Quark) - 4 Eier - 75 g zerlassene Butter - 1 mittlere Zwiebel - 50 g Schweineschmalz - Salz, weißer Pfeffer - Zucker - 1 Prise gemahlener K...

Schmetterlingsnudeln in Kräutersoße Zutaten: 150 g Zuckerschoten, je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch und Basilikum, Pfeffer, Salz, 1 EL Öl, 400 g Farfalle, 400 g Schweinefiletscheiben, 300 g Crème fra che, 200 g zarte Möhrchen Zub...

Schmetterlingssalat Zutaten: 150 g Farfalle, 1 kleine Salatgurke, 1 kleiner Römersalat, 150 g Kirschtomaten, 1 rote Paprika, 1 dicke Möhre, 200 g Fleischwurst, 70 ml Apfelsaft, 2 EL Apfelschmaus, 3 EL gehackte Petersi...

Schnelle Lasagne Zutaten: 100 g gekochten Schinken, 50 g Mailänder Salami ( es geht auch normale Salami ), 50 g entsteinte Oliven, 100 eingelegte Artischocken, l Tomatensoße, 17$ l Béchamelsoße, Salz, Pfeffer, 1 ...

Schnelle Tortellini Zutaten: 200 g Tortellini (Fertigprodukt), Salz, 200 ml Kochsahne, 3 EL Frischkäse, 2 TL 8 Kräuter (TK), 10 g Butter, 1 Eigelb, geriebener Parmesan nach Geschmack Zubereitung: Die Tortellini nach ...

Schwäbischer Schupfnudelauflauf Zutaten: 1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal oder selbstgemacht), ein Beutel Sauerkraut (500g), 1 Bund frische Petersilie, kg Hackfleisch (Rind oder gemischt), 1 große Zwiebel, 200g geriebenen Käse...

Schwarze Nudeln Zutaten: 150 g Hartweizengrieß, 150 g Mehl, drei Eier, ein gestrichener TL Salz, ein Esslöffel Öl, zwei Päckchen Sepia-Tinte (erhältlich in gut sortierten Fischgeschäften) Zubereitung: Grieß, Mehl...

Schwarze Nudeln mit Thunfischsauce Zutaten: 300 g schwarze Nudeln, 1 Dose Thunfisch ohne Öl, 1 Gemüsezwiebel, 150 g Sahne, 2 Sardellenfilets, 1 Bund Petersilie, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl, 1 EL Sahnemeerrettich Zubereitung: Die Nud...

Shii-Take Spaghetti Zutaten: 1 Schalotte, 10 g Butter, 150 g Shii-Take Pilze, 50 ml Weißwein, 25 g Pinienkerne, 125 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 1 EL Creme Fraiche, bunter Pfeffer aus der Mühle, 250 g Spaghe...

Sizilianische Cannelloni Zutaten: 10 Cannelloni, 200 g Tatar, 50 g Frischkäse, 1 Möhre, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, 250 ml Milch, TL gerebelter Thymian, etwas Muskatnuss, 20 g fettreduzier...

Sonntags Spaghetti mit Soße Zutaten: 2 weiße Zwiebeln, etwas neutrales Öl, je L Weißwein und Gemüsebrühe, 1 TL Gartenkräuter, 1 Dose geschälte Tomaten, Salz, frisch gemahlenen bunten Pfeffer, 200 g Rinderhackfleisch, 1 Bröt...

Spagetti mit Erbsen-Sahnesoße Zutaten: 1 Becher Sahne, 100ml Brühe, Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, 300gr tiefgefrorene Erbsen, 150gr Spagetti, 75gr. Kassler Aufschnitt, Worcestersoße, geriebene Muskatnuss. Zubereitung: Sahn...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: