Tagliatelle mit Krabben
Zutaten: 80 g Tagliatelle, 80 g Erbsen (TK-Ware), 50 g Krabben, 50 g Champignons, 1 Zwiebel, Bund Basilikum, 3 TL Parmesan, 200 ml Hühnerbrühe, Pfeffer, Salz, 3 EL Kondensmilch (4 % Fettgehalt) ...
Thunfisch-Maccaroni
Zutaten: für 4 Personen 500g Maccaroni (kurze, nicht die langen), 2 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, 2 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Sojasoße hell, Chilli-Pulver, Curry-Gewürz Zubereitung: Die Zwiebel ...
Thunfischnudeln
Zutaten: 250g Nudeln, 2 Dosen Thunfisch in Öl, 200g Creme Fra che, 1 Paprika, 300g Zucchini, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Thymian Zubereitung: D...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
Zutaten: 600 g Champignons, 2 Schalotten, 2 EL Olivenöl, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 EL Butter, 200 g Spaghetti, Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, 50 g Parmesan, 1 Lorbeerblatt, TL Salbei Zubereit...
Tomaten-Nudeln
Zutaten: 3 EL Butter, 2 EL Mehl, 500ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 3 EL Tomatenmark, 2 EL Parmesankäse, 250g Vollkornnudeln, 150g Schinken-Würfel, 150g frische Champignons Zubereitung: Die Nudeln in ...
Tomaten-Paprika-Spaghetti
Zutaten: 1 Packung Spaghetti Integrale (Vollkorn), 200g Speckwürfel, 1kg rote Eiertomaten, 2 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 3 Knoblauchzehen, Kräutersalz, Pfeffer, geriebenen italienischer Hartkä...
Tomaten-Rindfleisch-Nudeln
Zutaten: 500 Gramm Nudeln (Fussili), vier mittelgroße Tomaten, zwei Zwiebeln, eine große Dose Rindfleisch im eigenen Saft, ein Esslöffel Butter oder Margarine Zubereitung: Nudeln wie gewohnt in Sa...
Tomaten-Rucola-Pilz-Pasta
Zutaten: 1 Packung Vollkorn-Penne, 1 Schale Kirschtomaten, 1 Schale Austernpilze (250g), 2 Bund Rucola-Salat, 60g geriebenen ital. Hartkäse, 2 Knoblauchzehen, 1 TL gekörnte Brühe, Pfeffer aus der M...
Tomatenlasagne
Zutaten: 500 g Lasagneblätter, 1 kg Tomaten, 400 g Rinderhackfleisch, 0,5 l Milch, 200g Spinat, 4 Frühlingszwiebeln, 4 Eier, 150 g Mozzarella, 2 Knoblauchzehen, 200 g gekochter Schinken, 1 EL Toma...
Tortellini mit Gemüse
Zutaten: 300 g Erbsen (TK). 400 g Tortellini, 200 g Champignons, Salz, Pfeffer, 125 g Kochschinken, 2 EL Olivenöl, 125 g Crème fra che, 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte, Parmesan ZUbereitung: Im Salzw...
Tortellini mit Paprika
Zutaten: 500 g Tortellini im Frischepack, 100 g Gouda (mittelalter), jeweils 2 gelbe, rote und grüne Paprikaschoten, Salz, 2 Beutel Lasagne-Fix Zubereitung: Paprikaschoten halbieren, weiße Trennwä...
Tortellini mit Tomate
Zutaten: 6 mittlere Tomaten, 250 g Kirschtomaten, 500 g Tortellini, 1 TL Zucker, 8 eingelegte Artischockenherzen, 1 EL Zitronensaft, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bd Rucola, 2 EL gehacktes Basilikum, 1 ...
Tortellini Salat mit Schinken
Zutaten: 500 gr. Tortellini, 1 Packung gekochten Schinken, 1 Glas Miracel Wip, 2 Frühlingszwiebeln, 4 Tomaten, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Tortellini wie gewohnt kochen. Etwas Salz hinzugeben. ...
Tortellini-Salat mit Roter Bete
Zutaten: 480 g fertig gegarte Tortellini nach Wahl, 400 g rote Bete (aus dem Glas), 8 EL von dem Rote-Bete-Saft, 4 Lauchzwiebeln, 250 g Joghurt (1,5 % Fett), Pfeffer, Salz, 2 EL ÖL, 3 EL gehackte W...
Tortellinisalat
Zutaten für 4 - 6 Personen: 1 Packung (500 g) Tortellini aus der Frischetheke mit Füllung nach Wahl, 5 Tomaten, 3 Kugeln Mozzarella á 125 g, 3 Päckchen Salatkrönung "Italienische Kräuter" von Knor...
Tortellinisalat Rezept
Zutaten für sechs Personen: Salat : 500g Tortellini (mit Käsefüllung), 2 Salatgurken, 2 Stangen Lauch, 1 Dose Ananas, 400g gekochter Schinken Dressing : 400g Creme frâiche, etwas Petersilie, etwas ...
Trüffel Spaghetti
Zutaten: 350 g Spaghetti, 2 eingesalzene Sardellen, 1 schwarze Trüffel (hühnereigroß), 4 EL Olivenöl, 1 kleiner Bund Petersilie, Salz Zubereitung: Trüffel kräftig abbürsten (nicht waschen) und in...
Überbackene Maultaschen
Zutaten: 1 Packung Maultaschen (TK, 1kg), 2 große Zwiebeln, 60g Kräuterbutter, 200g geriebenen Käse Zubereitung: Die aufgetauten Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halb...
Überbackene Nudeln
Zutaten: 350 g Nudeln, 250 g Kochschinken, 2 Eier, 150 g Pilze,10 g Butter, 5 EL Semmelbrösel, 150 g geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 kleine Tasse Béchamelsauce Zubereitung: Nudeln in reichli...
Vermicelli mit Thunfischsauce
Zutaten: 1 Dose Thunfisch in Saft, 1 Knoblauchzehe, 2 EL TK Petersilie, 15 g Butter, 4 EL süße Sahne, 1 Eigelb, 2 EL geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 250 g Vermicelli Zubereitung...