Bandnudelsalat mit Pute und Orangen
Zutaten: 250 g grüne Bandnudeln, 300 g Putenbrust. 4 Orangen, 100 g Champignons, 2 rote Zwiebeln, 2 EL Öl, 3 EL rote Paprikapaste, Pfeffer, Zucker, Salz, Bund Bohnenkraut, 2 Zehen Knoblauch, 5 EL...
Broccoli-Tomaten-Lasagne
Zutaten: 1 Zwiebel, 500 g Broccoli, 1 Pck. Brunch Paprika-Peperoni, 1 Pck. Tomato al Gusto Kräuter, 125 g Mozzarella, 9 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen), 2 EL Öl, Salz, 120 g Feine Gemüseküche Zub...
Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
Zutaten: 500 g Ricotta-Käse, 250 g Blattspinat, 150 g Käsesoße (Fertigprodukt), 2 EL Paniermehl, TL getrockneter Oregano, 5 EL geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, 350 g Tomatenpüree ( Packung), 1...
Deftiges Nudelallerlei
Zutaten: 100 g breite Nudeln, 100 g bunte Nudeln, 50 g Spaghetti, 2 Schalotten, etwas Butterschmalz, ca. l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 1 dicke Scheibe gekochter geräucherter Schweinebauch, Peter...
Edelpilzmaultaschen
Zutaten für den Teig 180 g Mehl, 20 g Grieß, 2 Eigelb, 1 Ei, Salz, weißen Pfeffer, 1 Pr. Muskatpulver, 50 g Edelpilzkäse, 50 g Parmaschinken, 2-3 EL gehacktes Basilikum, <1 Eigelb > Für die Brühe ...
Eierhaber
Zutaten: 280 g Mehl, 3 - 4 getr. Eier, Salz, ger. Muskatnuß, 0,5 l Milch, Butter Zubereitung: Das Mehl mit Salz und Muskat vermischen, dann mit der Milch glattrühren. Zuerst das Eigelb unterrühre...
Farfalle mit Spinat
Zutaten: 500 g Farfalle, 600 g TK Rahmspinat, 100 g Frischkäse, 75 g Kräuterschmelzkäse, 30 40 g frisch geriebener Parmesan, 2 EL Ricotta, 3 Schalotten, 3 EL Mehl, 4 EL Olivenöl, 125 ml Weißwein,...
Fettucine mit Lachs
Zutaten: 100 Gramm Räucherlachs, 40 Gramm getrocknete Tomaten, ein Esslöffel Olivenöl, eine Knoblauchzehe, 250 Milliliter Sahne, 15 Gramm Schnittlauch, zwei Teelöffel Zitronensaft, 400 Gramm Fettuc...
Feuerscharfe Nudeln
Zutaten: 100 g geräucherter durchwachsener Speck, 1/2 Bund Lauchzwiebeln oder 1 Stange Lauch, 2 Knoblauchzehen, 1/2 kleine rote Chilischote, 1 TL Öl, 500 g passierte Tomaten, 1 TL Gemüsebrühe, Salz...
Fingernudeln
Zutaten: 1/2 l Buttermilch, 1/2 Tasse Kuhmilch, Mehl nach Bedarf, eine Prise Salz, 2 Eier Zubereitung: Die Buttermilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mehl dazugeben und eine Masse zub...
Fruchtiger Nudelsalat
Zutaten: 250 g Nudeln, 200 g Lauch, 1/2 Dose Ananas, 1 Apfel, 100 g Gouda, 200 g Joghurt, 150 g Salatcreme, 1 EL Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zitronensaft Zubereitung: Die Nu...
Fusilli Trapanese
Zutaten: 80 g Fusilli (100 % Hartweizen), 2 Zehen Knoblauch, 1 Fleischtomate, Bund Basilikum, Salz, 1 EL Olivenöl, 5 grüne Oliven (ungefüllt, ohne Stein), 100 g Kirschtomaten, Pfeffer aus der Müh...
Fussili Carina
Zutaten: 65 g Fussili aus Hartweizen, 80 g Kirschtomaten, 1 kleine Zucchini, 3 EL Gemüsebrühe, 1 EL Pinienkerne, Salz, 1 TL Olivenöl, 1 TL italienische Gewürzmischung, 40 g roher Pfefferschinken, P...
Fussili mit Fleischscheiben
Zutaten: 300 g Fussili, 400 g Staudensellerie, 400 g Rinderhüfte, grober bunter Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 6 braune Champignons, 390 g passierte Tomaten, 1 TL frisch gehackte Rosmarinnadeln, Salz, 2...
Fussili mit Pilzsoße
Zutaten: 1 Packung Vollkorn-Fussili, 75g geriebenen ital. Hartkäse, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Becher süßen Bio-Rahm, 1 Schale Kräuterseitlinge (250g), 1 Schale frische Champignons (klein), Keim...
Gebratene Maultaschen mit Zwiebeln
Zutaten: 500g Maultaschen (TK), 1 L Gemüsebrühe, 2 EL Kräuterbutter, 2 Zwiebeln Zubereitung: Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die gefrorenen Maultaschen in die kochende Brühe lege...
Gebratene Nudeln
Zutaten: 250g Zöpflinudeln oder Spirelli, 30g Rapsöl, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, Wurstreste von Fleischwurst- Salami oder gekochtem Schinken, Salz, 3 Eier Zubereitung: Die Nudeln werden in reichl...
Gebratene Nudeln mit Hackfleisch
Zutaten: 1 Beutel Asia gebratene Nudeln Bami Goreng (Fertiggericht), 200 g Hackfleisch, 100 g Zuckerschoten, eine Möhre, eine rote Paprika, drei Esslöffel Öl Zubereitung: Die Zuckerschoten werden ...
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
Zutaten: 100 g chinesische Nudeln, 400 g mageres Rindfleisch, drei Paprika, 250 g Möhren, zwei Zehen Knoblauch, 40 g frischer Ingwer, sechs Esslöffel thailändische Chilisauce, drei Esslöffel Sojaso...
Geflügel-Wildpilz-Lasagne
Zutaten: 14 Lasagneplatten, 800 ml Béchamelsoße, 80 g frisch geriebenen Parmesam, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 große Zwiebel, 250 g Wildpilze ( Pfifferlinge, Champignons und Steinpilze), 300...