Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gemüse, Bohnen, Zucchini, Lauch, Spargel Rezepte

Gemüse, Bohnen, Kürbis, Zucchini, Lauch, Rezept

Gurken-Pfanne Zutaten: 800 g Schmorgurken, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 500 g Putenbrust, Weißwein, 1 Knoblauchzehe, 150 ml Hühnerbrühe, Salz, Senf, Zitronensaft, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß), 2 EL Olivenöl ZU...

Gurkengemüse Zutaten: 2 Zweige Dill, 60g Butter, 1000g Bio-Salatgurken, 2 EL gehackte Petersilie, Kräutersalz Zubereitung: Den Dill waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Gurken waschen und schälen. ...

Herbstrüben mit Kartoffeln Zutaten: 1/2 kg Kartoffeln, 400g Speckwürfel, 1 große Zwiebel, 150g Herbstrüben, Keimöl, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, Gemüsebrühe Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, zuerst in Scheiben und dann ...

Karotten-Erbsen-Kohlrabi-Gemüse Zutaten: 1 Packung Erbsen (TK), 1 Kohlrabi, 3 mittelgroße Karotten, 1 kleine Zwiebel, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 5 EL Wasser, 2 EL Butter, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Karotten waschen, b...

Karotten-Rahm-Gemüse Zutaten: 750g Karotten, 1 Zwiebel, 1 TL gekörnte Brühe, Kräutersalz, Pfeffer, 50ml süßen Rahm, 20g Butter, 100ml Wasser Zubereitung: Die Karotten waschen, putzen je nach Größe in 2mm dicke Scheibe...

Karottengemüse Zutaten: 600g Karotten, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 50ml süße Sahne, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter, 3 EL Wasser, Kräutersalz Zubereitung: Die Karotten waschen, bürsten und in kleine Würfel schneide...

Kartoffel-Rollbraten Zutaten: 300g gekochten Schinken in Scheiben geschnitten, 300g gemischte Pilze, 500g Kartoffeln, Bund Lauchzwiebeln, 1 Bund frischen Estragon, 2 EL Butter, 60g Kräuterbutter, 1 Knoblauchzehe, Kei...

Kartoffelgemüse, sauer Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1/2 l Fleisch- oder Gemüsebrühe, 1 El Butter, 1 El Mehl, Salz, Essig, 1 Lorbeerblatt, 1 Bd Petersilie Zubereitung: Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser...

Kartoffeln Rot-Weiß Zutaten für 4 Personen: 750 g Kartoffeln, 2 Bund Radieschen, Gurke, 300 g Vollmilch-Joghurt, 250 g Kräuterquark, 2 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 6 Eier, Salz, weißer Pfeffer Zubereitung:...

Kartoffeln, überbacken Zutaten für vier Personen: 4 Kartoffeln, 1 Paprikaschote (rot), 1 Zwiebel (rot), 1 Dose Tomaten (in Stückchen), Tomatenmark, 1 Päckchen geriebenen Käse, frische Blattpetersilie Zubereitung: Die...

Kartoffelschmarrn, pikant Zutaten: 150g Speck-Würfel, 1kg Kartoffeln (mk), 5 EL Keimöl (oder Butter), 125g Mehl, Kräutersalz, 1 Stange Lauch, 1 Zwiebel, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln im Wasser ca. 25 Min. kochen. D...

Kartoffelspießchen Zutaten: 4 kleine Zucchini, 10 kleine Zwiebeln, 16 kleine Kartoffeln (festkochend), 1 gelbe Paprikaschote, 8 Kirschtomaten, 1 Knoblauchzehe, 4 TL Tomatenmark, 1 Dose geschälte Tomaten, 1/8L Rotwei...

Kichererbsentopf Zutaten: 250 g Kichererbsen, 3 rote Paprikaschoten, Salz, Pfeffer, TL Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, 1 TL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 100 g Knoblauchwurst (türkische), Paprikapulver, 2 Tomaten Zubereitu...

Kohlrabi-Ragout Zutaten: 1 Bund frische Petersilie, 1/2 Becher Süße Sahne, 3 Eier, 8EL Milch, 3EL Butter, 2EL Mehl, 100ml Wasser, 750g Kohlrabi, 300g Karotten, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, 125ml Gemüsebrühe Zub...

Kohlrabigemüse Zutaten: 4 Kohlrabi, l Fleischbrühe, etwas Butter, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 kleiner Becher Cremefraiche, 2 harte Eier. Zubereitung: Den geschälten Kohlrabi in Würfel schneiden, und mit d...

Kohlrabigemüse Zutaten: 1 oder 2 Kohlrabi (ca. 800), 50g Butter, 125ml Wasser, Kräutersalz, Muskat, 1/2 TL gekörnte Gemüsebrühe Zubereitung: Die Kohlrabi schälen und in kleine, dünne Schnitze schneiden. In einem...

Kohlrabipfanne mit Schnitzeln Zutaten: 300gr Schweineschnitzel, Pfeffer 2Eßl. Sojasoße, 2-3 Kohlrabi, 2Eßl. Öl, 1/8l Brühe, 50gr Kräuter-Frischkäse, Salz, 1 Bund Radieschen. Zubereitung: Das Schnitzelfleisch klein schneiden. M...

Kohlrabis, gefüllt Zutaten: Kohlrabis, Salz, Pfeffer, 200 g Möhren, 1 Zwiebel, Basilikum, 1 Scheibe Toast, 200 g Hackfleisch, 2 EL Öl, 2 EL Butter, 150 g Reis, 1 EL Mehl, 200 g Schlagsahne, Petersilie, Zitronensaft,...

Kohlrabisalat mit Früchten Zutaten: Knolle Kohlrabi, 1 Orange, 1 Zitrone, 50 g Trauben (kernlos), Birne, 1 TL Öl, Pfeffer, Salz Zubereitung: Der Kohlrabi wird geschält und geraspelt. Die Trauben werden nach dem Waschen ...

Kohlrabitopf Zutaten: 4 Kohlrabi, 1 Zwiebel, 2 Stangen Lauch, 1,5 l Fleischbrühe, 500 g Hackfleisch (gemischt), 1 TL Senf, 2 EL Semmelbrösel, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, 40 g Margarine, 300 g Erbsen, Petersil...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16   »

Empfehlung: