Mangoldrouladen
Zutaten: 650 g Mangold Salzwasser 200 g gekochten Schinken 2 Eier hart gekocht 90 g geriebenen Emmentaler 1 Ei 2-3 EL Crème fra che Pfeffer 1 Bund Petersilie 0,125 l Gemüsebrühe 0,125 l süße Sahne...
Marinierter Spargel mit Schinken
Zutaten: 500 g weißer Spargel, 50 g Lachsschinken, 1 EL Apfelessig, 1 TL Walnussöl, Salz, Zucker, Pfeffer, TL Honig, TL Senf, 1 Zweig Basilikum Zubereitung: Der Spargel wird gewaschen und gesc...
Mediterraner Spargelsalat
Zutaten: 1 kg Spargel, 1 Zitrone, 1 Teelöffel Rosmarin, 1 Teelöffel Honig, 300 g Radieschen, 400 g Tomaten, 1 Romanasalat, 70 g Ziegenschnittkäse, 2 Esslöffel Pinienkerne, Salz und Pfeffer Zuberei...
Mischgemüse aus dem Backofen
Zutaten: 1 Schale Cocktailtomaten, 300g Champignons, 1 kg mittelgroße Kartoffeln, 2 Zweige Rosmarin, eine große oder zwei kleine Zucchini, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 125ml Gemüsebrühe Zuberei...
Möhren-Kartoffel-Gemüse
Zutaten: 200 g Kartoffeln, 300 g Möhren, 30 g Salami, 1 TL Gemüsebrühe (Instant), 1 TL Butter, 2 EL Petersilie (gehackt) Zubereitung: Die Kartoffeln werden geschält und in etwa 1 x 1 Zentimeter kl...
Mohrrübenpüfferchen
Zutaten: 200 g Möhren, 200 g Haferflocken, 150 ml Milch, 20 g flüssige Butter, 1 Zwiebel, 150 g Käse, 2 Eier, 1 TL Gemüsebrühe, 1 Bund Petersilie Zubereitung: Die Haferflocken mit der Butter und d...
Ofengemüse
Zutaten: 1 Aubergine, 2 Zucchini, Salz, Pfeffer, 1 EL Aceto Balsamico, 1 Zwiebel, je eine gelbe und rote Paprikaschote, 1 EL Honig, 2 EL Olivenöl, 3 Tomaten Zubereitung: Zucchini und Aubergine un...
Ofenkartoffeln
Zutaten: 2 große Kartoffeln Zubereitung: Ofen auf 210 C vorheizen. Kartoffeln auf allen Seiten mit einer Gabel einstechen, direkt auf ein Backblech legen und eine Stunde weich backen. Belag nach ...
Paprikagemüse
Zutaten: 2 grüne Paprika, 500 g Tomaten, 1 rote Paprika, 1 Salatgurke oder 1 Schmorgurke, 3 Bananen, Fleischwurst, Brühwürfel für Gemüsebrühe, Gewürze zum Abschmecken Zubereitung: Zuerst werden a...
Paprikaschoten gefüllt mit Gulasch
Zutaten: 350 g Schweinegulasch, 50 g Schalotten, 200 g frische Champignon, 1 2 Fleischtomaten, ca. 2 EL Schmelzmargarine, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, süßen Paprika, 2 - 3 Paprikaschoten nach...
Paprikaschoten mit Bratenfüllung
Zutaten: 4 6 roten Spitzpaprika, ca. 300 g Bratfleisch ( Reste), 50 g Reis, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, Bund glatte Petersilie, etwas Butterschmalz, 1 Ei, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, ...
Paprikaschoten mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
Zutaten: 800 g (Dose) geschälte Tomaten, 1 TL Tomatenmark, Salz, schwarzer Pfeffer, 6 rote Paprikaschoten, 500 g gemischtes Hackfleisch, Petersilie, Basilikum, 400 g (Dose) geschälte Tomaten, 3 Zwi...
Paprikaschoten, gefüllt
Zutaten: 250 g Naturreis, 4 rote Paprikaschoten, 100 g Champignons, 2 kleine Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 1 Stange Porree, 1 Chilischote, je Bund frische Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,150 g ...
Paprikaschoten, gefüllt
Zutaten: 3-4 rote Paprikaschoten, 250 Gramm gemischtes Hackfleisch, eine kleine Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, ein Esslöffel Tomatenmark, eine kleine Dose Pizzatomaten, 200 Gramm geriebenen Käse, 500...
Pastinaken-Sellerie-Püree
Zutaten: 200 g Pastinaken, 600 g Sellerie, Pfeffer, Salz Zubereitung: Pastinaken und Sellerie werden gewaschen, geschält und dann in Stücke geschnitten. Dann wird das Gemüse in einen Dämpfeinsatz ...
Peperonata zu Mini-Knödeln
Zutaten: 300 g Paprika-Mix, 5 halbfertige Mini-Kartoffelklöße, 2 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel, Salz, 1 EL Olivenöl, 5 Salbeiblätter, 100 g Tomaten, 1 EL Tomatenketchup, 1 EL Weißweinessig, 1 EL Kaper...
Pilz-Misch-Gemüse
Zutaten: 250ml sauere Sahne, 15g Mehl, 1kg gemischte Pilze, 3 kleine Zwiebeln, 100g Speck-Würfel, 1 gelbe Paprikaschote, 1guten TL Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL frisch gehack...
Polnischer Blumenkohl
Zutaten: 1 Ei, 1 Bund frische Petersilie, 2 EL Vollkornsemmelmehl, 2 EL Butter, 1 Blumenkohl, Kräutersalz Zubereitung: Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Das Ei in kochend...
Polnisches Panschkraut
Zutaten für 6 Portionen: 1500 g Kartoffeln, 1 Köpfe Weißkohl, 150 g Margarine oder Butter, Salz, Pfeffer und etwas Essig. Zubereitung: Den Weißkohl zunächst gründlich säubern, in Streifen schne...
Poree-Strudel
Zutaten: 5 große Stangen Poree, 250g Vollkornmehl, 125ml Wasser, 3 Eier, Keimöl, 1 EL Balsamico-Essig, Kräutersalz, 120g geriebenen Käse, 100g Speckwürfel, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung...