Zanderfilet, Pesto
Zutaten: 4 Zanderfilets, 500g Schnellkochnudeln, 8 Cherrytomaten, 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Oregano, Weißwein, Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan Zubereitung: Die Nudeln in eine Schale ge...
Zanderfilet, pikant
Zutaten: 800 Gramm Zanderfilet, Saft von 2 Limetten, Salz, 400 ml Fischfond (aus dem Glas), 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Mehl, 150 Gramm Doppelrahm-Frischkäse, 2 Esslöffel Kräutersenf, 1/2 Bund...
Zanderfilet, Weintraube
Zutaten: 4-6 Zanderfilets, 400g kernlose Weintrauben, 400g weiße Champignons (frisch), Keimöl, 50g Butter, Meersalz, Saft von einer halben Zitrone, Bio-Weizenmehl Zubereitung: Das Zander-Filet - ...
Zitronen Makrelen
Zutaten: 8 10 mittel große küchenfertige Makrelen, ca. 1/8 L Kräuteröl, 2 4 unbehandelte Zitronen, Salz, roten Pfeffer aus der Mühle, 2 große Gemüsezwiebeln, 1 Bund frische glatte Petersilie. ...
Zitronenaal
Zutaten: 250g große Scheiben gekochter Schinken , ca. 1kg Aal, 125g Stück Butter, L Gemüsebrühe, 2 Bio-Zitronen, Kräutersalz, Pfeffer, gehackte Petersilie. Zubereitung: Der küchenfertige Aal w...
Zitronenfisch
Zutaten: 750 g Schellfisch oder Kabeljau am Stück, 2 EL Petersilie oder frischen Majoran, gehackt, 4 EL Zitronensaft, 1/16 l Olivenöl, 500g Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten Zubereitung: O...
Zwiebel-Fisch-Eintopf
Zutaten: 300g Zwiebeln, 250g Eiertomaten, 500g Fisch (z.B. Rotbarsch-Filet), 1 EL Mehl, 1/8 L Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer,Keimöl Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. D...
Zwischengericht mit Garnelen
Zutaten: 200 g Tiefseegarnelen, 1/2 Gurke, 2 gekochte Möhren, 100 g Quark, 100 ml Creme fraiche, Salz und Pfeffer, 5 Blatt Gelatine, 50 ml Weißwein Zubereitung: Die Garnelen aus der Schale nehmen....