Pangasiusrollen
Zutaten: etwa 850 g Pangasiusfilets (8 Stück), Zitronensaft, 250 g Rucola, 70 g Frischkäse, 2 Knoblauchzehen, 1 Chili rot, Salz, Pfeffer, Paprika süß, 50 g Paniermehl, 3 - 4 EL Kräuterbutter, 2 Zw...
Pannfisch
Zutaten: 950 g Kartoffeln, 500 g Rotbarschfilet, 3 - 4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer weiß, 4 EL Butter, 2 kleine Zwiebeln, 75 g geräucherter Bauchspeck, 2 - 3 EL Senf, 1 Becher süße Sahne, frisch...
Pannfisch mit Krabben
Zutaten: 4 Lachskotelett, 125 g Nordseekrabben, 2 Stangen Lauch, Zitronensaft, 1 Knolle Rote Beete, 45 g Butter, 60 g Krebssuppenpaste, 0,25 l süße Sahne, 0,25 l Wasser, Pfeffer, Salz, 3 Zweige Di...
Pannfisch, Hamburg
Zutaten: 1 Kg Kartoffeln, 60 Gramm durchwachsener Speck, 2 EL Butter, 2 große Zwiebeln, 700 Gramm Dorschfisch, Zitronensaft, 12 Eier, Dill, Mehl zum Wenden Zubereitung: Die Kartoffeln werden als ...
Pikante Garnelen und Knoblauchpilze
Zutaten: 15 g Butter, 250 g Garnelenfleisch, Kurkuma, Koriander, Pfeffer, Salz, 45 g Butter, 125 g geviertelte Champions, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2 TL feingehackte Petersilie. Pfeffer, Salz, 4 ...
Pikanter Red Snapper
Zutaten: 5 Knoblauchzehen, 4 EL Rapsöl, 3 große Tomaten, 3 rote Chilischoten, 50 g brauner Rohrzucker, 100 ml Gemüsefond, 5 EL Chinesische Fischsauce (alternativ Sojasauce oder Ketchab Manis), 1 Li...
Pikanter Thunfischauflauf
Zutaten: 2 Dosen Thunfisch, 4 Eier, 500 g Nudeln, Salz, Pfeffer, 4 Tomaten, 200 g Käsescheiben Zubereitung: In leicht gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen ...
Pikantes Fischpäckchen
Zutaten: 800 g Steinbutt, 3 Anissterne, 2 rote Zwiebeln, 4 Zimtstangen, rosa Pfefferkörner, 200 g grüne Weintrauben, 2 EL Butter, 250 ml Weißwein, Pfeffer Fischfilets säubern, trocken tupfen und ...
Pochierte Dorade
Zutaten: 700 g Doradenfilets, 1 EL Fünf-Gewürz-Pulver, 3 EL Reiswein oder Sherry; 3 Zentimeter Ingwerwurzel, Salz, 1 Stange Lauch, 4 EL Sojasauce, 2 EL Öl Zubereitung: Den Fisch waschen und trocke...
Räucherforelle
Zutaten: 650 g Kartoffeln, 90 g weiche Butter, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Meerrettich, 4-6 geräucherte Forellenfilets, 1 Beet Kresse Zubereitung: Die Kartoffeln werden gewaschen, in Salzwasser 25 Mi...
Räucherforellen-Püree
Zutaten: 600g geräuchertes Forellen-Filet, 6 Blatt weiße Gelatine, 1 Becher Creme leicht, 2 EL gefrorene Kräutermischung, Saft von einer halben unbehandelten Zitrone, Kräutersalz, 2 Becher süße Sah...
Räucherlachs mit Püree
Zutaten: 1 Bund Frühlingszwiebeln, 200g geräucherte Lachs-Scheiben, 4 TL Butter, 800g Kartoffeln (mk), 100ml Milch, 50g Lachs-Kaviar, Pfeffer, Kräutersalz, Muskat Zubereitung: Die Frühlingszwiebel...
Räucherlachs-Flädle
Zutaten: 150g geräucherten Lachs, 40g Butter, 12 Eier, 4 Blätter Lollo Rosso, 1 Fleischtomate, Kräutersalz Zubereitung: Den Lachs aus der Packung nehmen und atmen lassen. Die Eier in eine Rührschü...
Rauchlachs mit Sauerrahm
Zutaten: 600 g Kartoffeln (mit Schale), 200 g Sauerrahm, 20 g Schnittlauch, 50 g Butterschmalz, 350 g Räucherlachs, große Salatblätter, Salz, weisser Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln mit der S...
Red Snapper mit Curry
Zutaten: 600 g Red Snapper, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 100 ml Orangensaft, 1 Orange, 135 ml saure Sahne, 1 TL Senf (mittelscharf), 2 EL Koriandergrün (gehackt), TL Currypulver, 2 rote Papr...
Red Snapper mit Salsa
Zutaten: 800 g Red-Snapper-Filet oder Lachs, 400 g Cocktailtomaten, 1 Chilischote, 1 rote Zwiebel, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Zitronensaft, 3 EL gehacktes Basilikum, 2 TL Honig, Salz, Pfeffer Zube...
Reibekuchen mit Krabben
Zutaten: 1 kg Kartoffeln, Saft von 1 Zitrone, 3 EL Butter, 3 EL saure Sahne, 1 Zwiebel, 1 Prise Muskat, 8 Eier, Worcestersauce, 1 Schuss Sahne, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 EL Mehl, 1 Bund Frühli...
Reispfanne mit Garnelen
Zutaten: 320 g fertig gegarter Reis, 240 g Garnelen, 3 TL Olivenöl, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 3 rote Paprika, 3 gelbe Paprika, 80 g Aprikosen (Trockenfrüchte), 150 ml G...
Riesengarnelen
Zutaten: 250 g Riesengarnelen 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 1 TL Senf Öl etwas Petersilie Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Garnelen 2 Std. lang auftauen lassen. Unter Wasser abspülen und a...
Rotbarbe auf Gemüsebett
Zutaten: 100 g Rotbarbenfilets, Zitrone, TL Fenchelsamen, Pfeffer, Salz, 1 rote Zwiebel, 1 Stange Sellerie, 60 g rote Linsen, 1 Möhre, 3 TL Öl, 150 ml Gemüsebrühe, 4 Stängel Thymian, 1 kleine g...