Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Hering mit Curry Zutaten: 2 Gläser/Dosen Curry-Hering, 1 Banane, 1 kleine Ananas, 1 Apfel, 1 Birne, 1 Orange, etwas Zitronensaft, 60 g Cashewkerne, 1 TL mittelscharfer Senf, 3-4 TL Honig, Pfeffer, Salz, Petersilie...

Heringe mit Apfel Zutaten: 12 Heringsfilets (gut gewässert und abgetropft), 500g sauere Sahne, 200g Joghurt, 1 TL Senf, 8 EL Gurkenstreifen (sauer), 2 Äpfel geschält, entkernt und in Streifen geschnitten, 2 gr. Zwi...

Heringsgericht Zutaten: 500 g Salzheringe, 5 große Zwiebeln, saure Gurken, 1 Liter Milch, 2 Esslöffel Essig, Pfeffer- und Senfkörner, 1 Lorbeerblatt, Dill. Zubereitung: Salzheringe nach dem Wässern und Säubern...

Heringssalat Zutaten: 3 Heringe, 1000g Salatkartoffeln, 4 Äpfel, saure Sahne, Kapern, 100g gekochte Bohnen, Salz, Zucker, Essig, Öl, Schnittlauch Zubereitung: Heringe über Nacht in kaltem Wasser wässern, dann ...

Heringssalat Zutaten: 4 dicke Heringe, 1 Zwiebel, 10 ml Balsamico Essig. 1 Prise Koriander, 10 ml Öl, 1 Schwarzbrot, 10 gr Butter Zubereitung: Man nimmt die Heringe aus und gibt dieselben bei 200 Grad in den B...

Huhn in Rotweinsoße Zutaten: 2 3 EL Butter, 150 g geräucherten Speck, 1 frisches Hähnchen, 150 g Pfifferlinge, 2 Schalotten, 1 große Knoblauchzehe, ca. 250 ml. trockenen Rotwein, 150 ml Hühnerbouillon, etwas Tomaten...

Hummer Zutaten: 3 L Wasser, Salz, 2 Hummer von 1000g, 60g Butter, 6 EL Olivenöl, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Glas (2cl) Cognac, L Weißwein, 500g Tomaten, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Messersp...

Hummer Fructidor Zutaten: 1 Hummer mit 1 kg, 100 g Erbsen, 100 g Maiskörner, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Sherry oder Portwein, 1 TL Cognac, 3 Prisen Cayennepfeffer, 1 Prise Safran, 4 Prisen Salz Zubereitung: Stark ge...

Hummer Parmentier Zutaten: 1 Hummer von 1 kg oder 2 Stücke a' 500 g, 1 kg Kartoffelpüree gewürzt, 200 g Blattspinat tiefgefroren (aufgetaut und abgetropft), 200 ml Creme fraiche, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Salz, 2 EL Se...

Hummerspieße mit Limetten Zutaten: 2 rohe Hummerschwänze a' 280 g, 2 Limetten, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 1 TL Zwiebeln gehackt Zubereitung: Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Nach Möglichkeit frische Humm...

Ingreischsuppe Zutaten: 4 ml Milch und 4 ml Rogen vom Karpfen, 2 Zwiebeln, 1 1/4 l Wasser, 4 Esslöffel Butter, Salz, Muskat, 2 Prisen Estragon, 2 Teelöffel Essig, 2 Esslöffel Mehl, 4 Toastscheiben Zubereitung: ...

Jacobsmuscheln Zutaten: 6 frische Jacobsmuscheln, 0,1 l Geflügelbrühe, 0,2 l Öl, 1 EL Trüffelöl, 1 Schuß Zitronensaft, Meersalz, Cayennepfeffer Zubereitung: Das Öl und die Brühe pürieren. Dazu das Öl nach und n...

Jakobsmuscheln an Spargel Zutaten: 2 kleine Frühlingszwiebeln, 10 Jakobsmuscheln ohne Schale, Abrieb und Saft von 1 Limone, Stückchen frische Ingwer, 2 EL Olivenöl, 250 g grüner Spargel, 50 g Rucolablätter, Salz, Pfeffer, 2...

Jakobsmuscheln Cote D'Azur Zutaten: 12 Jaobsmuscheln, 4 EL Creme fraiche, 1/2 TL Tomatenmark, 2 Knoblauchzehen gehackt, 4 Prisen Safran, 1 TL Kerbel gehackt, 1/2 TL Estragon gehackt, 4 Prisen Pfeffer, 4 Prisen Salz Zuberei...

Jakobsmuscheln mit Gemüse Zutaten: 24 Jakobsmuscheln ohne Schale, 200 g Brokkoli, 3 Möhren, 4 Stangen Staudensellerie, 8 Zehen Knoblauch, 8 EL Austernsauce, 6 EL Öl, 1 EL Zucker, Pfeffer Zubereitung: Der Sellerie wird gewa...

Kabeljau auf Gurken Zutaten: 4 Kabeljaufilets, 2 Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 1 kg Gurken, 2 EL Zitronensaft, 20 g Butter, 1 TL Senf, Pfefferkörner (grüne), Brühe, Borretsch, Salz, Pfeffer, 1 kleiner Becher Sahne Zub...

Kabeljau auf Sauerkraut Zutaten: 1 Dose Sauerkraut, Boskop Apfel, ca. L Weißwein, 2 3 EL gute Butter, etwas Salz, 4 5 Kabeljaufilets, etwas körnigen Senf, 2 Schalotten, 1 Becher creme fraiche, Bund frischen Schnit...

Kabeljau aus dem Ofen Zutaten: 600 g frischen Kabeljau, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 600 g Kartoffeln, 1 EL Butter, etwas neutrales Öl, 1 Bund frisch gehackten Dill, 4 Eiertomaten, 2 EL Tomatenmark, 1 EL Tomatenketchup,...

Kabeljau mit Dillsauce Zutaten: 1 kg Kabeljau, 500 ml Gemüsebrühe, 1 EL Zitronensaft, 125 ml Fischfond, Dill, 3 EL Butter, 3 EL Mehl, Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss Kabeljau abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft bet...

Kabeljau mit Kartoffelpüree Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 2 Kabeljaufilets, 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund Basilikum, 1 Esslöffel Butter, 200 ml Fischfond, 75 g Creme legere, 1 Esslöffel Saucenbinder, ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: