Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Kabeljau mit Nusskruste Zutaten: 150 g Kabeljau, 1 EL Limettensaft, Salz, 1 EL Kidneybohnen aus der Dose, 80 g fertig gegarter Reis, 1 Zehe Knoblauch, 1 Zwiebel, 10 Cashewkerne, 2 EL Fischfond (Fertigprodukt) Zubereitung...

Kabeljau überbacken Zutaten: 800 g Kabeljaufilets, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 300 g Kirschtomaten, 3 Stangen Sellerie, 1 Aubergine, 1 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 30 g gefrorene italienische Kräuter, 5 EL Olivenöl, ...

Kabeljau, gefüllt Zutaten: 2 alte Brötchen, Milch, frische Petersilie, 1 Ei (M), Kräutersalz, Muskat, 1 Kabeljau (ca. 1kg), Becher süße Sahne, 20g Butter, 1 unbehandelte Zitrone Zubereitung Kochrezepte: Die Brö...

Kabeljau, italienisch Zutaten: 4 Kabeljau-Steaks mit je ca. 200 g, 150 g Mozzarella, Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Thymian, 150 ml Rotwein, 800 g Tomaten aus der Dose, Zucker, 50 g schwarze Oliven, 50 g grüne Oliven...

Kabeljau, Kräuter Zutaten: 4 Kabeljaufilets von je 250g, Saft einer Zitrone, Salz, 3 EL heißes Wasser Für die Soße: Bund Petersilie, 1 Bund frischer oder 1 EL getrockneter Dill, Bund Kerbel, 30g Butter, 30g Me...

Kabeljauauflauf Zutaten: 800 g Kabeljaufilet, 600 g mildes Weinsauerkraut, 2-3 EL Zitronensaft, 2 Zwiebeln, Salz, 1 EL Butterschmalz, 4 Wacholderbeeren, Pfeffer, 160 g Crème fra che, 1/2 Bd Petersilie Zubereitun...

Kabeljaufilet Zutaten: 800 g Kabeljaufilet Saft einer Zitrone 2 EL Margarine 2 EL Semmelbrösel 0,150 l süße Sahne 0,250 l Salsa-Soße (Fertiggericht) 8-10 EL geriebener Käse etwas Dill gehackt Zubereitung: Ein...

Kabeljaufilet mit Senfbröseln Zutaten: Pro Person ca. 170 g Kabeljaufilet, 2 EL Rapsöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Schalotte, 1 kl. Knoblauchzehe, 1 TL italienische Kräuterlinge, Salz, Pfeffer, ca. 40 g Paniermehl, 40 g Butter, 1 Tom...

Kabeljaufilet-Spieße Zutaten: 800 g Kabeljaufilet, Saft von 1 Zitrone, 2 3 EL saure Sahne, ca. 3 EL Öl, etwas Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle. Außerdem: Etwas neutrales Öl zum Bestreichen, einige Zitronenscheiben....

Kabeljaukotelett Zutaten: 4 Kabeljaukoteletts von je 200g, Saft einer Zitrone, Salz, weißer Pfeffer, 40g Butter, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Glas herber Weißwein Für die Soße: 40g Butter, 30g Mehl, L heiße ...

Kabeljautörtchen Rezept für 4 Personen: 2 Kabeljaufilets, à 300g ohne Haut, Fleur de Sel Für das venezianische Gemüse: 1 Bund junge Möhren, 1 Staudensellerie, 12 Schalotten, 1 Bund Frühlingslauch, 100 ml bestes Ol...

Kapitäns Cocktail Zutaten: Ca. 300 g Hummerfleisch aus der Dose, 1 Spargelspitzen, 1 Dose Champignons, Das Herz von 1 Kopfsalat, 1 Schuss Cognac, etwas Zitronensaft, 5 6 EL Schlagsahne, ca. 1 Glas Salatmayonnaise,...

Karpfen Zutaten: 1 Karpfen (ca. 1 kg), Salz, 2-3 EL Zitronensaft, 1 Bund Petersilie, 260 g Staudensellerie, 3 Karotten, 2 Stangen Lauch, 1 Petersilienwurzel, 0,125 l Buttermilch, 0,125 l Sahne, 4-6 EL But...

Karpfen blau mit Meerrettichsoße Zutaten: 1 küchenfertiger Karpfen ( etwa 1,5 kg ), 125 ml Essig, 375 ml Wasser, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 3 weiße Pfefferkörner, Salz, 1/2 Zitrone, 1/2 l instant Fleischbrühe, 1 EL Mehl, 2 El Butt...

Karpfen Blau Rezept Zutaten: Ein frischer Karpfen (1,5 kg), 2 Zwiebeln, 3 EL Essig, 2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 2- 3 Lorbeerblätter, 10 Pfefferkörner, 1 Bund frische Petersilie Zubereitung: Den Karpfen von Schleim un...

Karpfen, blau Zutaten: 1 Karpfen von ca. 1000 - 1500 g, je ein viertel Liter Essig und Wasser, 1 Tasse Salz, 1 kleines Lorbeerblatt, 1 kleine Zwiebel, 1 Zitrone in Scheiben geschnitten, Petersilie, ein viertel ...

Karpfen, blau Zutaten: 1 Karpfen (küchenfertig), 1 Bund Suppengrün, 1 Lorbeerblatt, ca. 15 Pfefferkörner, 3 Gewürznelken, 5 Pimentkörner, 1 Zwiebel, 2 EL Salz, 6 EL Essig, 2 Liter Wasser Zubereitung: Wasser m...

Karpfen, gebacken Zutaten: 1 Karpfen ca.4 kg, 3 Äpfel, 3 Birnen, 20g Meerrettich, 150g Butter, 1 Becher Sahne, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Karpfen von den Schuppen befreien und ausnehmen. Den Karpfen von innen ...

Karpfen, gebacken Zutaten: 1 Karpfen (ca. 1kg), Salz, Pfeffer, Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel, Backfett, Zitrone. Zubereitung: Den geschuppten und ausgenommenen Karpfen waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden....

Karpfen, gebraten Zutaten: 1 küchenfertiger Karpfen, 100 g Butter, 2-3 Eier, Saft 1 Zitrone, Mehl, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Karpfen entlang der Wirbelsäule halbieren und dann portionieren, ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: