Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Fisch, thailändisch Zutaten: 1 Dorade oder Goldbrasse, 6 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 1 Bund Basilikum, schwarzer Pfeffer, 100 g Butter. Zubereitung: Den Fisch waschen und sorgfältig trocken tupfen. Die Chilischote...

Fisch-Flädle Zutaten: 6 Eier, 700g Fischreste, 1 Fleischtomate, 1 Bio-Zitrone, 1 Zwiebel, 50g Butter, Kräutersalz, Muskat, Pfeffer, 300g Weizenmehl, Milch, Keimöl Zubereitung: Die Tomate waschen, Stielansatz a...

Fisch-Gemüsegratin Zutaten: 600 g Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau oder Seelachs), 150 g saure Sahne, 1TL Öl, 4 EL Tomatenketchup, 1 EL Senf, 600 g gemischtes Gemüse aus der Tiefkühltruhe, (z. B. Feingemüse Mix), 4 To...

Fisch-Lasagne Zutaten: 20 Blätter Basilikum, 1 EL Kapern, 1 geh. EL geriebener Parmesankäse, 2 Scheiben Seelachs-Filet, 4 TL Butter, 3 TL Tomatenmark, 4 Eiertomaten, 100ml heißes Wasser Zubereitung: Die Kapern ...

Fisch-Pfeffer-Steak Zutaten: 2 EL Koriander-Körner, 2 EL Pfefferkörner (schwarz), 1 Bio-Limone, 800g Thunfisch-Filet (4 Stück), Keimöl Zubereitung: Die Pfeffer- und Korianderkörner in ein Porzellan-Schüsselchen geben...

Fisch-Spieße mit Gemüse Zutaten: 600 g Seeteufel, 2 Zucchini, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 4 Zweige Rosmarin, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Mangold, Knoblauch Zubereitung: Der Fisch wird gewaschen, trocken getupft u...

Fisch-Spinat-Lasagne Zutaten: 10 Lasagneplatten, 520 g Seelachsfilet, 2 Pckg. TK-Blattspinat (je 300 g), 1 Zwiebel, weißer Pfeffer, Muskatnuss, Salz, 8-10 TL Butter, etwas Zitronensaft, 6-7 TL Mehl, 0,500 l fettarme Mi...

Fisch-Tomaten-Auflauf Zutaten: 600g Alaska-Seelachs-Filet, 200g Mozzarella-Käse, 600g Eier-Tomaten, 15 Blätter frischen Basilikum, 2 Zwiebeln, Keimöl, Balsamiko-Essig, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten wasc...

Fischauflauf Zutaten: 4 Schollenfilets, 400 g Lachsfilet, 800 g Kartoffeln, 260 g Zucchini, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 3-4 EL Zitronensaft, 1 Becher süße Sahne, 4 EL Crème fra che, Kräuter zum Bestreuen Zuber...

Fischauflauf in Tomate Zutaten: 750 g Rotbarschfilet, Zitronensaft, Salz, 1 Pfund Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, etwas Olivenöl, 3 TL Kapern, Pfeffer, frisches Basilikum Zubereitung: Das Fischfilet waschen, abtr...

Fischauflauf nach Emma Zutaten: Ca. 1 kg Kartoffeln, 1 EL weiche Margarine, 2 EL Butter, je 200 g Seelachsfilet und Kabeljau, 150 g küchenfertige Shrimps, etwas Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 1 kräftige Prise gerieb...

Fischbraten Zutaten: 1125g Seelachsfilet, Kräutersalz, Zitronensaft, 25g geriebenen Käse, 1 Zwiebel, 125ml Buttermilch, 1 EL Mehl, 30g Butter Zubereitung: Die Fisch-Filets abwaschen, trocken tupfen, mit Zitro...

Fischcurry indisch Zutaten: 700 g Victoriabarsch, 200 g Jungzwiebeln oder Porree, 200 g Garnelen, 400 g Champignons, 1 rote Paprika, 1 Zitrone, Pfeffer, Salz, 200 g Zucchini, 250 ml fettreduzierte Kokosmilch, 100 ml ...

Fischcurry mit Lauch Zutaten: 1,5 kg Seelachsfilet, 250 ml süße Sahne, 200 g Zuckererbsen, 40 ml Zitronensaft, Mehl, Margarine, 50 ml Olivenöl, 1 kg Lauchzwiebeln, 500 g Bananen, 20 g Currypulver, 30 g frische Petersil...

Fischecken mit Kartoffelsalat Zutaten: 1 Packung panierte Fischecken (TK), 750g festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel, 500ml Wasser, 1 gehäuften TL gekörnte Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Essigessenz, 300g Mayonnaise, 2 E...

Fischeintopf Zutaten: 6 EL Olivenöl, 1 große Zwiebel, fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, zerdrückt, 300g Tomaten, enthäutet, in Würfel geschnitten, 400g Kartoffeln, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, 1 TL Papri...

Fischeintopf, Kartoffel Zutaten: 1 kg Fischfilet, 2 Tomaten, 300g Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Stange Lauch, 1 Zitrone, 1 Bund Petersilie, 700ml Fischfond, 1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Zubereitung: ...

Fischeintopf, Rezept Zutaten: 500 g Fischfilets (Tunfisch, Zander, Forelle, Lachs o.a. - auch gemischt), 1 große Möhre, 1 Stange Lauch, Petersilienwurzel, 1 kleine Zwiebel, eine kleine Zehe Knoblauch (kann man aber weg...

Fischfilet "afrikanisch" Zutaten: 600g Rotbarschfilet (TK), 3 Zwiebeln, 1 unbehandelte Zitrone, 350g Weißkraut, 2 EL Butter, 100ml Wasser, 1 rote Paprikaschote, 2 TL Paprikapulver (edelsüß), frischen Pfeffer aus der Mühle,...

Fischfilet "Kapitäns Art" Zutaten: 600g Fischfilet von Steinbutt, 2 EL Zitronensaft, 2 Möhren, 1/4 Sellerieknolle, 2 Stangen Lauch, 60g Butter, Salz, weißer Pfeffer, 250ml Weißwein, 125ml Sahne, 1 Eigelb Zubereitung: Die F...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: