Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Leckerer Matjesschmaus Zutaten: 150 g Matjesfilet, 1/2 kleine Zwiebel, 1 kleiner, roter Apfel, 60 g Radieschen, 1 Senfgurke, etwas Limettensaft, 2 TL Olivenöl, Dill, etwas Kresse, Zucker, Salz, Pfeffer, 70 g cremiger Bro...

Loup de Mer mit Couscous Zutaten: 1 Loup de Mer Karbonade, 40 g Instant-Couscous, 2 Lauchzwiebeln, 2 Zehen Knolbauch, 1 EL Olivenöl, Zitrone, 150 g grüne Bohnen (frisch und geputzt oder Tiefkühl-Ware), TL Oregano (ge...

Lukullus Aspik Zutaten: 75 g tafelfertige Muscheln, 50 g Tiefkühl - Erbsen, 100 g rote Paprikaschote, 1 hartgekochtes Ei, 2 Scheiben kalorienarmer Tilsiter, 1/8 l trockener Weißwein, 2 TL natriumarme Instant- Gem...

Makrelen, gegrillt Zutaten: 4 küchenfertige Makrelen ca. 300 g, Salz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, ca. 2 TL Provenzalische Kräuter, etwas Rotwein, 2 4 EL Rotweinessig, 1 TL Zucker, 1 EL Scharfen S...

Marinara-Garnelen Zutaten: 1 Teelöffel Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Paprikaschote, Teelöffel Oregano, Teelöffel Majoran, 2 Tassen Tomaten, 340 g Garnelen Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne heiß werden las...

Maritimer Salat Zutaten: 4 Avocados, 1 große Dose Mandarinenspalten, ca. 300 g Krabbenfleisch ( TK ), 3 EL Salat Mayonnaise, Salz, etwas frisch gemahlenen Pfeffer, 1 gehäufte Msp. Ingwerpulver, einige Salatblätter...

Matjes Zutaten: 2 Matjesfilets, 1 Apfel , 0,5 Zwiebel, 2 EL Crème Fraiche, 2 EL Mayonnaise Zubereitung: Die Matjesfilets in Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln und den geschälten Apfel in kleine...

Matjes 2 Zutaten: 300 g Matjesfilet, 150 g Crème fra che, 150 g saure Sahne, 9 kleine Gewürzgurken, 2 Äpfel, 2 kleine Zwiebeln, Gewürzgurkenmarinade, gefrorene Petersilie Zubereitung: Als erstes die saure...

Matjes im Glas Zutaten: 8 Matjesfilets, 1/2 gelbe Paprikaschote, 1/2 rote Paprikaschote, 100 g Lauchzwiebeln, ca. 180 g Kirschtomaten, einige Stiele Oregano, 4-5 TL Rapsöl, 2 TL Honig, 1 TL Senf, Pfeffer, Salz, 4...

Matjes in Aspik Zutaten: Bund frischen Dill, 6 Blatt weiße Gelatine, 200ml trockenen Weißwein, 8 Matjes-Filets, Milch, 100ml Wasser Zubereitung: Die Matjes-Filets in flach in eine Auflaufform legen. So viel Mil...

Matjes in Rotwein Als Zutaten benötigen sie: 750g Matjes, 150g Zucker, 1/8l Rotwein, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelken, 3 Wacholderbeeren, 1 Teelöffel Senfkörner und 5 Zwiebeln...

Matjes mit Mandarine Zutaten für 4 Personen: 750 g kleine neue Kartoffeln, 150 g Erbsen (Tiefkühl), 1 Dose Mandarinen, 8-12 kleine Matjesfilets, 2 Zwiebeln, 400 g Schmand, 1 EL Butter, einige Stiele frischer Dill, Curr...

Matjes mit Weißbrot Zutaten: 1 Stange Weißbrot, 8 Matjes-Filets, 1 Bio-Schlangengurke, 1 Becher Natur-Joghurt, 1 kleine Tube Mayonnaise, 1 Bund frischen Schnittlauch, 4 Bio-Äpfel, 2 Becher Buttermilch Zubereitung: Di...

Matjes und Backkartoffeln Zutaten: 1 kg Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Zucker, 80 g Butter, Paniermehl, 6 Matjesfilet, 2 Zwiebel, 1 Bund Radischen, 5 Gewürzgurken, Becher Schmand oder schnittfeste saure Sahne, 1 kleines Mager...

Matjes-Kartoffel-Salat Zutaten: 200 g gegarte Pellkartoffeln, 2 kleine Matjesfilets, 1 Zwiebel, 1 grüne Paprika, 1 Tomate, 1 Apfel, 80 ml vegetarische Gemüsebrühe, 1 TL Obstessig, Bund Radieschen, Bund Schnittlauch ...

Matjesgratin Zutaten: 4 Kartoffeln, 3 Äpfel (z.B. Cox Orange), 200 g Joghurt, 2 EL Paniermehl, Pfeffer, 5 EL Butter, 1 Gemüsezwiebel, 8 Matjesfilet Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben s...

Matjessalat Zutaten: 6 Matjesfilets, 100 ml Sahne, 1 Zwiebel, 1 Rote Beete, 1 Dose Deutscher Kaviar, 1 Ei, 1Spritzer Essig, 1 Spritzer Öl. Zubereitung: Ein Ei wird richtig hart gekocht und nach etwas 5 Minute...

Matjestopf Zutaten: 210 g Äpfel, Dill, 170 g Gewürzgurke, 300 g Matjesfilet, jodiertes Meersalz, 1/2 l Milch, Petersilie, weißer Pfeffer, 1 EL kaltgepresstes Rapsöl, 1/4 l saure Sahne, Wacholderbeeren, Zitron...

Mediterrane Gemüse-Fisch-Pfanne Zutaten: 500 g Seelachsfilet, 2 Zucchini, 500 g Möhren, 1 Stange Porree, 200 g Fenchel, Bio-Zitrone, 4 Tomaten, 1 TL Italienische Gewürzmischung, 3 Zehen Knoblauch, 2 EL Olivenöl, 1 TL Olivenöl, ...

Mediterraner Fischauflauf Zutaten: 1 Dose Thunfisch im eignen Saft, 1,5 L Wasser, 200g Heilbutt (geräuchert), 3 Fleischtomaten, Packung Vollkornspaghetti, 1 Dose Champignons in Scheiben, 125ml Milch, 125ml saure Sahne, 75...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: