Rotbarsch "asiatisch"
Zutaten: 1 Stange Lauch, 500g Rotbarsch-Filet, 1 Bio-Zitrone, 200g frische Ananas-Stücke, 200ml Tellofix, 5 EL Weizenmehl, 80g Butter, 1 Becher süßen Bio-Rahm, 3 EL Currypulver, Kräutersalz, Pfeffe...
Rotbarsch an Paprikasahne
Zutaten: 350 g Wildreis, 600 g Rotbarschfilet, etwas Zitronensaft, Salz, weißen Pfeffer, je 100 g gelbe und grüne Paprikaschoten, 300 g rote Paprikaschoten, 1 Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL B...
Rotbarsch an Rot-Weiß
Zutaten: 400 g Rotbarschfilet, 50 g Kräuterbutter, 150 g Erbsen (Tiefkühl), 1 Zwiebel, 500 g feste Tomaten, 1 TL lösliche Gemüsebrühe, 1 Zitrone (unbehandelt), 250 g Langkornreis, Salz, weißer Pfef...
Rotbarsch mit Chinakohl
Zutaten: 500g Rotbarschfilet, Öl, etwas Mehl, 2 Zwiebeln, 750g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 200g Sahne, 1/4 l Brühe, 500g Chinakohl, 2 Esslöffel Senf, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Zuerst werden di...
Rotbarsch mit Kräuterkruste
Zutaten: 2 Tassen Naturreis, 5 Tassen Wasser, 2 TL gekörnte Gemüsebrühe, 600g Rotbarsch-Filet, Bund Lauchzwiebeln, 2 EL gehackte Petersilie, 2 EL Schnittlauchröllchen, etwas Zitronensaft, Beche...
Rotbarsch mit Porree
Zutaten: 8 Rotbarschfilets, 1 kg Porree (Lauch), 2 Eier, 60 g Mehl, 1 Prise Zucker, Salz, 25 g Butter, 100 g Schlagsahne, 2 EL Paniermehl, 5 EL Limettensaft, 800 g feste Kartoffeln, 600 ml Gemüsebr...
Rotbarsch mit Weißkohl
Zutaten: 850 g Rotbarschfilet, 800 g Weißkohl, 2 Zwiebeln, 2 Äpfel, 2-3 EL Butterschmalz, 1/8 l Gemüsebrühe, gemahlenen Kümmel, Pfeffer, Salz, 3 - 4 EL Zitronensaft, 4 Eier, 300 g Crème double, 2-...
Rotbarsch, asiatisch
Für dieses Rezept wird 500 g Rotbarschfilet, eine Paprika, ein Eiweiß, 100 g Erbsen, eine Zwiebel, 200 g passierte Tomaten, ein kleines Stück Ingwer, Essig (1 EL), Sojasauce, Speisestärke und Gewür...
Rotbarsch, Gurke
Zutaten für 4 Portionen: 750 g Rotbarschfilet geschuppt mit Haut, 100 g rote Linsen, 1 Salatgurke, 200 ml Gemüsefond aus dem Glas, 100 ml Schlagsahne, 30 g Butter, 30 g Butterschmalz, Tl Zucker, ...
Rotbarsch, paniert
Zutaten: 1 unbehandelte Zitrone, 1/2 kg Rotbarsch-Filet, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (rosenscharf) Bratöl, 3 EL Vollkornsemmelbrösel, 3 EL Vollkornweizenmehl Zubereitung: Die Zitrone halbieren....
Rotbarsch, Weißwein
Zutaten: 2 Rotbarschfilets, 300 g Möhren, 1 unbehandelte Zitrone, 2 3 Zweige Estragon, 3 Eier, davon das Eigelb, 100 ml trockener Weißwein, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Butter für die For...
Rotbarsch, Wok
Zutaten: 250 g Asia-Nudeln, 400 g Rotbarschfilet, Currypulver, Mehl, Öl, eine rot Chilischote, zwei Karotten, 100 g Kirschtomaten, 100 g Zuckerschoten, Limettenschale, gehackte Petersilie und 2 EL...
Rotbarsch-Filet auf Spinat
Zutaten: 800g frischen Spinat, 500g Rotbarsch-Filet, 4 TL Mandeln (gemahlen), Bio-Zitrone, 1 Zwiebel, Becher süßen Bio-Rahm, 20g Butter, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Den Spinat waschen, S...
Rotbarsch-Filet gegrillt
Zutaten: 600g frisches Rotbarsch-Filet, 4 EL Keimöl, TL gekörnte Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, 1 TL gefrorene Kräutermischung Das Keimöl in eine Tasse gießen. Anschließend die gekörnte Brüh...
Rotbarsch-Filet mit Spinat
Zutaten: 500g 600g Rotbarsch-Filet, 2 kleine Tassen Reis, 4 kleine Tassen Wasser, 3 TL gekörnte Gemüsebrühe, 300g Rahmspinat (TK), 1 EL Weizenmehl, 250ml Wasser, 2 EL Kräuterfrischkäse, Pfeffer, ...
Rotbarsch-Geschnetzeltes
Zutaten: 400gr Rotbarschfilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 400gr Porree, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2Eßl. Butter, 200ml Fischfond oder Gemüsebrühe, 250gr Tomaten. Zubereitung: Da...
Rotbarschfilet mit Bohnen
Zutaten: 800g Rotbarschfilet, 200g Tomaten, 300g große weiße Bohnen, Bund frischen Rosmarin, Bund frischen Basilikum, Bund Oregano, 2 Knoblauchzehen, 3 TL gekörnte Gemüsebrühe, Saft von unb...
Rotbarschfilet mit Gemüse
Zutaten: 500g Rotbarschfilet, 1/2 kg Brokkoli, 1/8 L Wasser, 1/4 L Milch, 100g Gorgonzola, Öl, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Den Brokkoli waschen und den Strunk abschneiden und den Kopf in kl...
Rotbarschfilet mit Käsehaube
Zutaten: 4 Rotbarschfilets a' 200 g, Zitronensaft, 100 g Emmentaler, 100 g Möhren, Basilikum, Petersilie, 1 Ei, Salz und Pfeffer Zubereitung: Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse rei...
Rotbarschfilet mit Spinat
Zutaten: 500g Rotbarschfilet, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskat, Pfeffer, 3/4kg frischen Spinat, 50g Emmentaler, Becher süße Sahne, Saft von einer halben Bio-Zitrone, 50g Butter, 1 EL Weizenme...