Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Rotbarschfilet, Paprika Zutaten: 4 Rotbarschfilets (ca. 600g), 125ml trockenen Frankenwein (weiß), 1 kl. Zwiebel, 3 kl. rote Paprika, 1 Öko-Zitrone, 1/2 Becher süße Sahne, 50g Butter, etwas frische Petersilie, Kräutersal...

Rotbarschfilet, Sauerkraut Zutaten: 1 kg Rotbarsch-Filet, kg Sauerkraut, 150g Speckwürfel (leicht), Saft von einer halben unbehandelten Zitrone, 4 Zwiebeln, 3 EL Tomatenmark, 1 Becher sauere Sahne, Kräutersalz. Zubereit...

Rotbarschfilet, überbacken Zutaten: 4 Stücke Rotbarschfilet (je 180 g), Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, 650 g Tomaten, 1 Bund Schalotten, Basilikum, 4 EL Olivenöl kaltgepresst, 180 g Mozzarella Zubereitung: Fischfilets wür...

Rotbarschfilet-Brotauflauf Zutaten: 360 g Rotbarschfilet, 20 g Zucchini, 2 TL Saft von einer Limette, Pfeffer, Salz, 0,250 l Milch, 260 g altbackenes Weißbrot, 0,060 l süße Sahne, 2 Eier, 1 TL Estragon, 4-5 TL Semmelbrösel, ...

Rotbarschfilet-Rezept Zutaten: 750g Kartoffeln, 2 EL Butter, Bund frische Petersilie, 4 Rotbarschfilets, 1 mittelgroße Zucchini, 1 unbehandelte Zitrone, 1 EL Thymian, 2 Knoblauchzehen, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl Zu...

Rotbarschragout Zutaten: 800 g Rotbarschfilet, 800 g Kartoffeln, 1 Salatgurke, 250 g Karotten, 1 Bd Frühlingszwiebeln, 50 g Margarine, 0,2 l Fischfond, 1 Bd gehackter Dill, 0,1 l Schlagsahne, 1 EL Zitronensaft, 1...

Rührei-Sandwich mit Fisch Zutaten: 8 Scheiben Vollkorntoast, 200g geräuchertes Forellen-Filet, 60g Butter, 1 Zweig frischen Dill, 6 Eier, Kräutersalz, 50ml Milch, Pfeffer Zubereitung: Die Eier in ein hohes Rührgefäß schlag...

Sahnehecht mit Käse Zutaten: ein mittelgroßer Hecht, Salz, Zitronensaft, 60 Gramm Butter, 3 Zwiebeln, ein Esslöffel Mehl, ein halber Liter saure Sahne, Pfeffer, fünf Esslöffel geriebener Hartkäse Zubereitung: Hecht v...

Sahnehering Zutaten: 500 g Heringsfilets, 200 g Schmand, 400 ml Sahne, 3 Zwiebeln, 1 Apfel, 2 saure Gurken, 2 EL Mayonnaise, 1 EL Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zucker Zubereitung: Vor der Zubereitung soll...

Saint Jacques Zutaten: 600 g frische Jakobsmuscheln, 1 Zwiebel, 250 ml süße Sahne, Sherry, Butter, Dill, 100 ml Fischfond (aus dem Glas), Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Jakobsmuscheln waschen und vorsichtig ...

Salmonaccio Zutaten: 600 g Lachsfilet, 2 EL Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, 2 EL Pistazien, 1 TL Pfefferkörner, 4 Prisen Salz, 2 TL Estragon gehackt, 600 g Chicoreesalat Zubereitung: das Lachsfilet in dünne Sche...

Sardinen, gefüllt Zutaten: 8 große Sardinen, 1 Scheibe gewürfeltes Toastbrot, 1 gepreßte Knoblauchzehe, 1 EL geschnittene Petersilie, 1 EL Weißwein, 1 TL Thymianblätter, 3 EL gewürfelte Tomate, Olivenöl, etwas Zitr...

Sardinen, gegrillt Zutaten: 8 frische Sardinen, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Sardinen schuppen und ausnehmen. Von beiden Seiten die Sardinen gleichmäßig grillen. Dann mit schwarzem Pfeffer b...

Sardinen-Snack Zutaten: 1 Dose Ölsardinen, 3 Tomaten, 3 EL schwarze Oliven (entsteint), 8 Scheiben Vollkornbrot, etwas Tabasco, etwas Chilisauce, einige Tropfen Zitronensaft, Kräutersalz Zubereitung: Die Ölsardi...

Sardinensalat Zutaten: 2 3 Dosen Ölsardinen, 4 kleine Pfeffergurken, 1 Dose geschälte Tomaten, 2 3 EL Silberzwiebeln, etwas Sardinen Öl, 2 EL kalt gepresstes Olivenöl, etwas Weinessig, 2 4 EL gemischte fri...

Scampi auf Rucola Zutaten: 12 rohe Scampischwänze, zwei Knoblauchzehen, zwei frische rote Chilischoten, zwei Bund Rucola, vier Esslöffel Olivenöl, Salz, vier Esslöffel Weißwein Zubereitung: Die Scampischwänze mit e...

Scampi im Weißweinmantel Zutaten: 400 g tiefgekühlte Scampi (32 Stück), Salz, Zitrone, Petersilie, Mehl. Für den Backteig: 3 Eier, 1 Glas Weißwein oder Prosecco Zubereitung: Die aufgetauten Scampi kurz in kochendes Salzw...

Scampi in Kräutersud Zutaten: 6 Scampis, Oregano, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Wallnussöl, 1 Zwiebel, Gemüsebrühe. Zubereitung: Etwas Wallnussöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Zwieb...

Scampi mit Reis Zutaten: 500g Scampis, ein Becher Sahne, eine Zwiebel, Knoblauch nach Wunsch, Pfeffer und Salz, 2 Tüten Reis Zubereitung: Scampis mit Zwiebel und Knoblauch andünsten und mit Pfeffer und Salz wür...

Scampi-Spieße Zutaten: 600 g Seelachsfilet, 300 g küchenfertige Scampi, Zitronensaft zum Beträufeln, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 4 Tomaten, 2 Orangen, 3-4 EL...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: