Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Fischgerichte aus Meer, Fluß und See, Rezepte

Fisch, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Rezept

Schollenfilet, Kräuter Zutaten: 1 Esslöffel Mehl, 300 ml warme Milch, 400 gr Schollenfilets, 20 gr Kräuterbutter, 1 rote Paprika, eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer Zubereitung: Als erstes die Kräuterbutter in eine P...

Schollenfilet, Spinat Zutaten: 400g Schollen-Filet, 400g Spinat, 20g Keimöl, Kräutersalz, Muskat, 2 TL Zitronensaft Zubereitung: Die Schollen-Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Den Spinat w...

Schollenfiletröllchen Zutaten: 4 Schollenfilets (500 g), Saft einer Zitrone, 1 kg Blattspinat, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel (50 g), 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 50 g Butter oder Margarine, 1/8 l Schlagsahne, 1-2 El Soßenbin...

Schollenröllchen in Zitrone Zutaten: 6 doppelte Schollenfilets, 375 g Broccoli, 6 EL Zitronensaft, 100 g Creme double, weißen Pfeffer, 2 Eigelb, 2 EL Meerrettich, 1 Glas Fischfond, 1 EL Butter oder Margarine, 1 Zwiebel, Holzs...

Schwarzer Kaviar Zutaten: 2 große Ofenkartoffeln, 50 g geräucherter Lachs in Scheiben, 1 halbe Zitronenscheibe, 2 EL saure Sahne, 2 TL schwarzer Kaviar. Zubereitung: Die Ofenkartoffeln in der Länge einschneiden. Z...

Schwedenplatte Olesund Zutaten: 10 Scheiben getoastetes Weißbrot, 50 g weiche Butter, verschiedene Fischsorten (Hering, Matjes, Lachs, Sardinen, Brathering, Krabben, Garnelen, Ölsardinen) 4 hartgekochte Bio Eier, 4 Tomat...

Schwertfisch in Safransauce Zutaten: 600 g Schwertfisch, 1 EL Zitronensaft, Salz, 2 Zehen Knoblauch, 2 Schalotten (oder 1 Zwiebel), 1 TL Margarine, 300 ml Fischfond, 1 Glas Sherry, 2 gelbe Paprika, 6 Tomaten, Pfeffer, Salz, S...

Schwertfisch, gegrillt Zutaten: 1/2 kg Schwertfisch in 2 cm dicke Scheiben geschnitten, 2 EL Orangensaft, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Tomatensaft, 2 EL Sojasauce, 1 gepresste Knoblauchzehe, TL Oregano, 1 El getr. Petersil...

Schwertfisch, Safran Zutaten: 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Pflanzenmargarine, 1 Glas Sherry (50ml), 300 ml Fischfond, etwas Safranpulver, 2 gelbe Paprikaschoten, 600 Gramm Schwertfisch, 1 Esslöffel Zitr...

Schwertfischsteak Zutaten: 4 Schwertfischsteaks, Schale und Saft 1/2 Limette, 1 rote Chilischote, 3 Bund Schalotten, 4 EL Olivenöl, Salz, 120 g Kräuterbutter, 1 rote, gefächerte Chilischote Zubereitung: Die Fischs...

Seefisch Matrosenart Zutaten: 6 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, fein gehackt, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 4 EL Weißbrotkrumen, 300g Tomaten enthäutet, geviertelt ( frisch oder aus der Dose), Salz und frisch gemahlener Pfeff...

Seefisch mit Käse Zutaten: 4 Seeforellen, 4 Eier, ca. 1 P Paniermehl, 100 g Butter, 250g 300 g geriebenen Käse, 4 5 rote Zwiebeln, 1 große Fleischtomate, -Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 2 EL frisch gehackte Pe...

Seelachs auf Blattspinat Zutaten: 600 g Seelachsfilet, etwas Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer, etwas Mehl, 1 EL Rapsöl und Butter, 1 große Gemüsezwiebel, 4 Tomaten, 1 Schuss Apfelessig. Außerdem: 600 g TK Blattspinat,...

Seelachs auf Gemüse Zutaten: 600 g Seelachs, Saft einer halben Zitrone, 3 Esslöffel Pinienkerne, 8 Tomaten, 3 Bund Rucola, Bund Petersilie, 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Olivenöl, 100 ml Fischfond (aus dem Glas), ...

Seelachs in Currysauce Zutaten: 500 g Seelachsfilet, 1 Bund Petersilie, 3 EL Salatcreme, 2 Schalotten, 75 g saure Sahne, 2 EL Butter, Salz, Salatgurke, 1 TL Currypulver scharf, 2 Tomaten, Zitronensaft Zubereitung: Den...

Seelachs in Mandelkruste Zutaten: 6 8 Seelachsfilets, 1 Bund frische krause Petersilie, 1 2 EL Stärkemehl, 2 3 EL Butter, ca. 150 g gehackte geschälte Mandeln, 800 g Brokkoli, ca. 1 kg Kartoffeln, reichlich Schmalz, ...

Seelachs mit Porree Zutaten: 150 g Seelachsfilet, 1 Stange Porree, Saft von einer halben Zitrone, 1 TL Rapsöl, Salz, 3 EL Cremefine, 100 ml Orangensaft, 1 Prise Zucker, 1 EL körniger Senf, einige Stängel Dill, Cayenne...

Seelachs mit Tomaten Zutaten: 750g Seelachs, 300g Tomaten, 1 Glas Gewürzgurken, 3 große Zwiebeln, 300g Gouda in Scheiben, 3 EL mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer, Tomatenmark Zubereitung: Den Seelachs in eine eingefet...

Seelachs, gebacken Zutaten: 800 g Seelachsfilet, 200 g grüne Paprikaschote, 200 g rote Paprikaschote, 200 g gelbe Paprikaschote, 3 kleine Zucchini, 120 g Schalotten, 5 Knoblauchzehen, 5 EL kaltgepresstet Olivenöl, P...

Seelachs-Pfanne Zutaten: 500g Alaska-Seelachs-Filet, 1 Bio-Zitrone, 200g Tiefseekrabben, 4 Lauchzwiebeln, 1 Zucchini, 2 Paprikaschoten (rot/gelb), 4 Eiertomaten, 1 große Zwiebel, 1 Zweig Rosmarin, 1 Strauch Thymia...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29   »

Empfehlung: