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Vegetarisch, gesund, bewußt essen, Rezepte

Vegetarische Gerichte, gesund essen, Rezept

Gemüseplatte Zutaten: 2 Gemüsezwiebeln, 2 große rote Paprikaschoten, 2 Auberginen, 1 Knoblauchknolle, 8 Lorbeerblätter, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, süßen Paprikapulver, gemahlener Koriander, Oliv...

Gemüseplatte, Aioli Zutaten: 250 Gramm junge Prinzeßbohnen, geputzt, 1 kleiner Blumenkohl, in gleich große Röschen geteilt, 250 Gramm Möhren, geputzt und in Stifte geschnitten, 250 Gramm Zucchini, in Stifte geschnitt...

Gemüsequiche Zutaten: 250 g Mehl, 300 g Möhren, 200 g Erbsen, 2 Stangen Lauch, l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 125 g Butter, TL Salz, 1 Ei, 2 EL Wasser, 4 Eier, 125 ml Sahne, 150 g Gouda (gerieben), 100 g Creme f...

Gemüseragout Zutaten: 3 Fleischtomaten, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, 250 g Stangensellerie, 250 g gelbe Paprikaschoten, 4 EL Brühe, 250 g Aubergine Stangensellerie waschen, Fäden von den Außenseiten ...

Gemüsestreifen mit Dip Zutaten: 1 Zucchini, 3 4 Karotten, 2 rote Paprikaschoten, je 1 gelbe und grüne Paprikaschote, 150 g Bleichsellerie, 1 Becher Naturjoghurt, 5 6 EL Tomatenketschup, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffe...

Gemüsetaschen Zutaten: 4 Platten frischer Hefeteig (aus dem Kühlregal), 1 Kopf Chinakohl, 4 Frühlingszwiebeln oder 2 kleine Stangen Porree, 6 Möhren, 2 Handvoll Sprossen nach Wahl, 2 EL Sojasauce, 2 EL Sesam, 1 ...

Geschmorte Fenchelknollen Zutaten: 4 Fenchelknollen, 2 Zwiebeln, 2 EL Tomatenmark, Saft von Zitrone (unbehandelte), TL Fenchelsamen, 2 EL Olivenöl, 180 ml Gemüsebrühe, Meersalz, Pfeffer Zubereitung: Fenchelknollen putz...

Geschmorte Fenchelknollen Zutaten: 3 Fenchelknollen, 2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 160 ml Weißwein oder auch Gemüsebrühe, frisch gemahlenen Pfeffer (weiß) aus der Mühle, Meersalz, 2 EL Tomatenmark, Saft von Zitrone Zubereit...

Geschmortes Gemüse Zutaten für 8-10 Personen: 1 Glas weiße Bohnenkerne ,750 g Möhren, 450 g Gemüsezwiebeln, 600 g Schneidebohnen, 2 El. Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1/2 L Gemüsebrühe, 1 Dose Tomaten, 1/2 Bund Petersilie,...

Gewürzgurken, gefüllt Zutaten: 100g magerer Bio-Speisequark, 2 TL Meerrettich, 1 Bio-Mandarine, 1 TL Petersilie, 6 große Gewürzgurken Zubereitung: Die Mandarine schälen und die Hälfte in kleine Stücke schneiden. Die ...

Gnocchi Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 200 g Mehl, 1 Ei, 0,5 kg frische Tomaten, 1 große Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, frisches Basilikum, frisch geriebener Parmesankäse Zubereitung: Gnocchi zu...

Gnocchi mit Kirschtomaten Zutaten: 500 g mehlig kochende Kartoffeln, 150 g Vollkornmehl, 500 g Kirschtomaten, 40 g Parmesan, Pfeffer, Salz, 1 EL Olivenöl, einige Basilikumblätter Zubereitung: Die Kartoffeln werden je nach ...

Gnocchi mit Tomatensauce Zutaten: 1 Packung fertige Gnocchi oder Gnocchi-Teig zum Selberformen, gehackte Zwiebel, 1 TL Olivenöl, 4 Zehen Knoblauch, je 1 TL Basilikum, Thymian, Petersilie und Oregano, gehackt, 450 g Tomat...

Gnocchi mit Zucchini-Tomaten-Sauce Zutaten: 150 g Gnocchi (Kühlregal), 200 ml Tomatensaft, TL Kräuter der Provence, 1 Zwiebel, Salz, 120 g Zucchini, 1 EL Olivenöl, 30 g grüne Oliven ohne Stein, etwas Basilikum, 1 EL Parmesan Zube...

Gratinierte Gurken Zutaten: 1 Salatgurke, 1 kleines Ei, 1 Schalotte, 25 g Parmesan, 1 TL Butter, 1 EL Semmelbrösel, Pfeffer, Salz, etwas Muskat, 1 TL Öl, 1 Stangenweißbrot Zubereitung: Die Gurke wird geputzt und ges...

Gratinierte Hirse Zutaten: 150 g Hirse, 1 kleine Zwiebel,, 1 Knoblauchzehe , 25 g Butter, 40 G geriebener Käse, Liter Gemüsebrühe. Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken und die Knobl...

Grieß-Kirsch Auflauf Zutaten: 1 l Milch 210 g Weichweizengrieß 1 Glas Sauerkirschen (720 ml) 1/2 TL Zimt etwas Salz 80 g Zucker 50 g Margarine 5 Eier abgeriebene Schale von 1 Zitrone ca. 0,4 l Kirschsaft ca. 2 EL Spei...

Grumbeere-Kiechle Zutaten: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, 5 Eier, etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL getrockneten Majoran, 1 Prise geriebene Muskatblüte, ca. 175 g Mehl, ca. L Sauerrahm, reichlich Buttersch...

Grüne Bandnudel-Lasagne Zutaten: 400 g grüne Bandnudeln, 300 g Lauch, 3 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, je 1 TL getrockneten, gerebelten Thymian und Rosmarin, 150 g 200 g Kräuter Frischkäse, 4 5 EL süße Sahne, 1 Pr...

Grüne Eier Zutaten: 6 gekochte Eier, 1 2 Eier, etwas Zitronensaft, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, einige Tropfen Tabasco, 1 Prise Zucker, ca. Glas Mayonnaise, 1 Bund frische Petersilie, 1 Bund Schnittla...

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