Nudel-Tapa
Zutaten: 250 g Hörnchennudeln (gegart), 200 g Blattspinat (Tiefkühlware), eine Zucchini, eine Stange Lauch, 100 g tiefgekühlte Erbsen, eine Möhre, eine Zwiebel, 50 g geriebener Käse, etwas Butter, ...
Nudel-Tomaten-Auflauf
Zutaten: 250g Suppennudeln, 50g Butter, 250g Tomaten, Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, Kräutersalz, 200g geriebenen Käse Zubereitung: Eine Auflaufform mit 10g Butter ausstreichen. Die Tomaten waschen, Stie...
Nudelauflauf mit Salat
Zutaten: 30 g Vollkornnudeln, 1 Ei, 100 ml Milch (1,5 % Fett), 2 Tomaten, 25 g Käse nach Wahl (30 % Fett i.Tr.), Muskat, Salz, 2 EL Joghurt-Kräuter-Dressing (Fertigprodukt), 50 g Kopf- oder Eisberg...
Nudelauflauf, fleischlos
Zutaten: 150 g Nudeln, 150 g Reibekäse, 1 kleine Dose Erbsen / Möhren, 50 ml Sahne, 50 ml Milch Vollfett, 80 g Butter, 3 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Chilischote Zubereitung: Die Nudeln in gesalzenes, k...
Nudelfladen
Zutaten: 200g Vollkorn-Penne, 1 Flachsmatte Brunnenkresse, 4 Eier, 80g Butter, 1 kleine Packung Cherry-Tomaten, Kräutersalz, Pfeffer, 4 EL Wasser Zubereitung: Die Nudeln in heißem Salzwasser bissf...
Nudeln mit Bohnen
Zutaten: 1 Stange Sellerie, 500 g frische Bohnenkerne, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 100 g frische Eiernudeln, 10 g Butter, 2 Zweige Rosmarin, 1 Möhre, 1 EL Öl, 3 Tomaten, 1 Brühwürfel...
Nudeln mit Zuckerschoten
Zutaten: 300 g Nudeln nach Wahl, 100 g Zuckerschoten, 125 g Kirschtomaten, eine Zehe Knoblauch, 1 Beutel Feinschmecker Gorgonzolasauce, Pfeffer, Salz, sechs Zweige Basilikum, ein Esslöffel Öl Zube...
Nudeln-Spinat-Salat
Zutaten: 150 g Nudeln nach Wahl, 150 g frischer Spinat, 300 g Kirschtomaten, zwei Beutel Salatfix italienisch, 50 g Parmesan Käse, Salz, sechs Esslöffel Öl Zubereitung: Die Nudeln wie auf der Pack...
Nudelpfanne mit buntem Gemüse
Zutaten: 400 Gramm Hörnchennudeln, ein Teelöffel Salz, vier Tomaten, zwei Zucchini, zwei Paprika, eine große Zwiebel, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, Öl zum Braten Zubereitung: Die Nudeln werde...
Ofentomaten
Zutaten: 1 Zucchini, 2-3 Tomaten, Parmesan, ein Pott Mascarpone, 1 Knoblauchzehe und Gewürze (Salz, Pfeffer) Zubereitung: Zuerst die Zucchini waschen und mit der Mascarpone mischen, das Ganze nach...
Oliven, gebacken
Zutaten: 300g Oliven, 1 Paprika, 200g Mehl, 150g Butter, 300g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß Zubereitung: Zunächst werden die Oliven entsteint. Danach wird die Paprika klein...
Oliven-Käse Tortilla
Zutaten: 8 Eier, 1 rote Paprika, 1 Zucchini, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 75 g schwarze, paprikagefüllte Oliven, 120 g geriebenen Käse, 2 EL Créme fra ...
Omelette mit Pilzen
Zutaten: 1 Ei, Mehl, Milch, 1 Dose Champions, 1 Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer Zubereitung: Eigelb und Eiweiß trennen und das Eigelb in eine Schüssel geben. Eine Tasse Mehl hinzufügen, beide...
Panierte Käse-Schnitzelchen
Zutaten: 2 Eiertomaten, 2 EL frische Schnittlauchröllchen, 1 Ei, 2 EL Vollkornsemmelmehl, 1 TL Weizenmehl, 4 dicke Scheiben Schweizer Käse, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Das Ei in eine...
Panierter Käse mit Rosenkohlgemüse
Zutaten: 500g Karotten, 400g Edamer Käse in Scheiben (4 Stück), 3 Eier, 750g Rosenkohl, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 3 EL Cornflakes, 40g Butter, Muskat, Kräutersalz, 1 Zwiebel, 50ml Wasser, 100g Wei...
Papaya-Crêpes
Zutaten: 150 g Papaya, 100 ml Naturjoghurt (0,1 % Fett), 30 g Weizenmehl, 1 Ei, 80 ml Milch (1,5 % Fett), 2 EL Rosinen, 1 TL Ahornsirup, 1 Prise Zucker, Salz, 3 EL Orangensaft, etwas Zimt, Öl zum B...
Paprika-Omelett
Zutaten: 5 Eier, 2 große weiße Zwiebeln, 200 ml Milch (1,5 Fett), 2 rote Paprika, 6 EL Olivenöl, 2 EL Parmesan, 1 TL Zucker, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Paprika waschen, putzen und in Streifen ...
Paprika-Zuckerschoten-Pfanne
Zutaten: 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 gelbe Paprika, 250 g Zuckerschoten, 4 Frühlingszwiebeln, 3 Zentimeter Ingwerwurzel, 2 EL Erdnussöl, 3 EL vegetarische Pilzsauce, 1 EL geriebener Palmzuck...
Paprikareis
Zutaten: 2 Btl. Kochreis, 2 Paprika, 1/2 Tube Tomatenmark, 1 Würfel kl. Gemüsesuppe, 1 Zwiebel, 1 Teel. Thymian Zubereitung: Paprika u. Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Ansch...
Parasolpilz mit Nusspanade
Zutaten: ca. 300 g Parasolpilze, 2 Eier, Salz, 1-2 EL Milch, 4-5 TL Semmelbrösel, 4-5 TL geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, 4-5 EL Pflanzenöl Zubereitung: Die Stiele der Pilze müssen zunächst entfer...