Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Vegetarisch, gesund, bewußt essen, Rezepte

Vegetarische Gerichte, gesund essen, Rezept

Partytomaten mit Feta Zutaten: 12 Partytomaten, 120 g Fetakäse, 100 g Schmand, 1 Eigelb, 2 TL Zitronensaft, etwas Knoblauch, Thymian nach Geschmack Zubereitung: Die Tomaten werden gewaschen, halbiert und ausgehöhlt. De...

Pellkartoffeln mit Quark Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 250 gr Quark, 50 gr gemischte Kräuter aus dem Tiefkühlfach, 100 ml Milch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Knoblauchzehe. Zubereitung: Man gebe in einem Topf 1 Liter Wass...

Pellkartoffeln mit Quark Zutaten: 6-8 Kartoffeln, 2 Pakete Quark 40% Fett, 1 Creme Fraiche, eine Zwiebel, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Sahne. Zubereitung: Die Kartoffeln ungeschält in einen Topf mit kochendem W...

Penne Broccoli Zutaten: 500g Vollkorn-Penne, 500g Broccoli, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 500g Kirschtomaten, Keimöl, Pastakäse, ev. Curry Pulver und ger. Muskat Nuss, Kräutersalz, frischen Basilikum Zubereitun...

Pesto-Käse Schiffchen Zutaten für das Brot: 1 Stangenweißbrot, 16 große getrocknete Tomaten in dünne Streifen geschnitten und 150 Gramm frischen Parmesan in dünne Scheiben geschnitten. Für die Pesto: 50 Gramm frisch...

Pfannkuchen mit Joghurtcreme Zutaten: 4 Eier, 220 g Weizenmehl Type 550, 4 El Zucker, 350 ml fettarme Milch, 1 Prise Salz, TL Zimt, 1 TL Backpulver, 40 g Butter, 250 g Joghurt mild, 2 Tafelbirnen, 1 Zitrone (unbehandelt) Z...

Pfannkuchen und süße Bohnenpaste Zutaten: 2 Eier, 6 EL Erdnussöl, 150 g rote, süße Bohnenpaste, 100 g Mehl, 2 EL Zucker Zubereitung: Die Eier und der Zucker werden zusammen mit 150 ml Wasser schaumig gerührt, dann wird das Mehl u...

Pfifferlinge mit Spätzle Zutaten: 600 g Pfifferlinge, 150 g gewürfelter Speck, 3 Knoblauchzehen, 2 Stangen Porree, 1 Zwiebel, 0,2 l Schlagsahne, 0,2 l Gemüsebrühe, 2 EL (Oliven-) Öl, 50 g Butter, Estragon, Petersilie, Sal...

Pfifferlinge mit Tomate Zutaten: 500 gr Pfifferlinge, 3 feste Tomaten, 1 Zwiebel, 0,5 Bd Petersilie, 0,5 B Basilikum, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Pfifferlinge säubern und welke Stellen abschneiden. Nic...

Pflaumenklöße mit Vanillesoße Zutaten: 600 g mehlig kochende Kartoffeln 1/2 l Milch 1 Päckchen Soßenpulver (Vanille, für 1/2 l Flüssigkeit, zum Kochen) 3 EL Zucker 2 Eier 300 g Mehl Salz 12 Pflaumen 80 g Butter 60 g Semmelbrös...

Pflaumenknödel Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 450 g Pflaumen (entsteint), 1 Ei, 20 g Margarine, 40 g Butter, 200 g Mehl, 100 g Semmelbrösel, Salz, Puderzucker, evtl. etwas Rotwein Zubereitung: Kartoffeln waschen und...

Pikant gefüllte Kartoffeln Zutaten für 2 Personen: 4 große Kartoffeln (festkochend), 80 g Butter, 1 EL gehacktes Basilikum, 1 EL gehacktes Schnittlauch, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Kümmel, je gelbe und rote Paprika, je 100 g T...

Pikante Käsepfannkuchen Zutaten: 250 g Weizenmehl, 250 g Dinkel-Grieß, 4 Eier, Salz, Zucker, 3 /4 l Milch, 3 EL Öl, 5 Käsescheiben Zubereitung: Aus dem Dinkel-Grieß und der Milch einen Teig rühren. Diese Masse ca. 50 Min...

Pikante Quarkküchlein Zutaten: 2-3 Lauchzwiebeln, 500 g Magerquark, 155 g Grieß, 2 Eier, 4 TL gehackte Petersilie, Pfeffer, Salz, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 4 TL Olivenöl, 750 g Dosen-Pizzatomaten, 480 g Aprikosen, 4-5...

Pilz-Pfanne mit Zucchini Zutaten: 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 250 g Champignons, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 20 g Butter, 3 Zweige Thymian, 2 Tomaten, 400 g Zucchini Zubereitung: Knoblauchzehe und Zwiebel enthäuten, hac...

Pilz-Rucola-Pizza Zutaten: 45 g frischer Hefeteig (Kühlregal), 100 g frische Champignons, 1 Handvoll Rucola, 3 EL Frischkäse (30 % Fett), 1 Zehe Knoblauch, 2 EL Kondensmilch, 1 TL Petersilie, gehackt, 2 EL Parmesan,...

Pilzbrot mit Tomaten Zutaten: 1 Scheibe Vollkornbrot, 6 Champignons, 1 Zwiebel, 75 g Mozzarella, 1 TL Pizzagewürz, 1 TL Kräutersalz, Meersalz, 2 Fleischtomaten, 1 EL Basilikum (frisch, gehackt) Zubereitung: Die Zwiebe...

Pilzburger Zutaten: 1 Vollkornbrötchen, Zucchini, 50 g Champignons, 6 Kirschtomaten, 2 EL Quark (Magerstufe), 1 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Pilze werden geputzt und in nicht zu dünne Scheib...

Pilzfrikadellen Zutaten: 200 g Champignons, 150 g Pfifferlinge, 4 Scheiben Toastbrot, 50 g Zwiebeln, 3 EL gehackte Petersilie, 30 g Butter, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Braten Zubereitung: Das Toastbrot g...

Pilzpfanne mit Brot Zutaten: 300 g Champignons, 200 g Austernpilze (wahlweise auch Pfifferlinge oder andere Waldpilze), 2 Zwiebeln, 2 große Stangen Porree, etwas Öl, Pfeffer Salz, Curry, 60 g Gorgonzola, 2 Scheiben Br...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: