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Vegetarisch, gesund, bewußt essen, Rezepte

Vegetarische Gerichte, gesund essen, Rezept

Tomatenauflauf Zutaten: 1kg rote feste Eiertomaten, 100g geriebener italienischer Hartkäse, 75g Vollkornsemmelmehl, 2 Zwiebeln, je Bund frischen Thymian, Petersilie und Basilikum, 2 Knoblauchzehen, 10g Butter, ...

Überbackene Käsenockerl Zutaten: 1 kg Mehl, 7 Eier, Salz und kaltes Wasser, Butter, 200 g Emmentaler in kleine Stücke geschnitten 3 Zwiebeln in Scheiben geschnitten Zubereitung: Die Zwiebeln in Butter goldgelb rösten. E...

Überbackene Spinatkartoffeln Zutaten: 800 g Blattspinat, 125 g Camembert, 3 Tomaten, 3 EL Öl, 6 Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Zwiebel Zubereitung: Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. kochen. Z...

Überbackener Brotauflauf Zutaten: 1 Baguette (vom Vortag), 2 Zwiebeln, 100 ml Sahne, 2 Knoblauchzehen, 6 Tomaten, 100 ml Gemüsebrühe, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Petersilie, 2 EL schwarzer Sesam, 200 g geriebener Go...

Überbackener Staudensellerie Zutaten: 2 Zwiebeln, 500 g Staudensellerie, Meersalz, Muskatnuss, Pfeffer, 2 Tomaten, Dinkelvollkornschrot, 1 TL Öl, Käse, Basilikum, 400 ml Gemüsebrühe, 5 EL saure Sahne Zubereitung: Die Gemüsebr...

Überbackener Ziegenkäse Zutaten: 80 g Schalotten, Pfeffer, Meersalz, Petersilie, Minze, 600 g gelbe und rote Paprikaschoten, 5 EL Olivenöl, 2 Pck. Ziegenkäse, 1 EL weißen Balsamicoessig, 100 ml Gemüsebrühe, 1 EL Thymianbl...

Veganer Auflauf Zutaten: 5 Auberginen, 1 Glas fertige Tomatensauce mit Kräutern, 250 g Nudeln, 450 g Mozzarella vegan, 100 g Mehl, 4 EL ÖL Zubereitung: Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse-E...

Veganische Paella Zutaten: 200 g Austernpilze, 125 g Langkornreis, 1 Packung Tofu-Würstchen, 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 1 Stange Sellerie, 200 g Palmherzen aus der Dose, 1 Dose Artischockenherzen, 200 ml Gemüsebrühe, 2...

Vegetarische Asianudeln Zutaten: 2 Möhren, eine Stange Lauch, 200 g Austernpilze, eine rote Paprika, vier Esslöffel Pflanzencreme, eine frische Chili, drei Esslöffel Sojasoße, 200 g Sojasprossen, 100 g Glasnudeln Zuberei...

Vegetarische Bandnudeln Zutaten: 500 g Bandnudeln, 250 g Linsen, 2 Zwiebeln, 1 Dose Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Teelöffel Zimt, 2 Esslöffel Öl, Liter Wasser, Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Zuerst den Knob...

Vegetarische Landleberpastete Zutaten: 200 g braune Zwerglinsen, 3 Zwiebeln, 600 ml Gemüsebrühe, 3 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 1 Zehe Knoblauch, 60 g Lauch, 100 ml Sonnenblumenöl, 2 Zweige Rosmarin, 2 Msp. Zitronenschale, schwarzer...

Vegetarische Nudeln mit Auberginen Zutaten: 500 g Nudeln, eine Aubergine, zwei Esslöffel Zuckerrübensirup, 500 g Fleischtomaten, Pfeffer, Salz, etwas Basilikum, drei Esslöffel Butter Zubereitung: Die Nudeln werden wie auf der Packu...

Vegetarische Nudelnester Zutaten: 500 g Nudeln (Spaghetti oder Linguini), 250 g braune Champignons, etwas Öl, 1 Zwiebel, 1-2 Zehen Knoblauch, Petersilie, 1 Becher Sahne, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Nudeln in Salzwasser bi...

Vegetarische Pfanne Zutaten: 150 g Champignons, 1 Zwiebel, 200 g Reis, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Öl, 3 Tomaten, je eine gelbe, grüne und rote Paprikaschote, 150 g TK Erbsen, 1 kleine Dose Maiskörner, Salz, Pfeffer, Bund...

Vegetarische Spaghetti-Bolognese Zutaten: 1 Packung Vollkornspaghetti, 1 Zwiebel, 200g rote Linsen, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Tomatenmark, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 1TL Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Dinkel-Voll...

Vegetarischer Brotaufstrich Zutaten: 4 EL Hüttenkäse, 2 Tomaten, 4 EL geriebener Pecorino, 1 Bund Rucola, 1 EL Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Tomaten werden gewaschen und oben kreuzweise eingeschnitten, dann...

Vegetarischer Currywurstspieß Zutaten: 2 vegetarische Bratwürste, 200 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 200 g Tomatenstücke (Tetra-Pack), rote Paprika, grüne Paprika, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Curry, 1 EL Öl, 4 Zweige Thymian...

Vegetarischer Kartoffelauflauf Zutaten: 500 Gramm Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Möhren, 1 rote Paprika, 1 Stange Porree, 1 Dose Tomaten (gewürfelt), je 250 ml Milch und Gemüsebrühe, 2 EL Mehl, Rosmarin, Oregano, Thymian, Knoblauch, ...

Vegetarischer Reis Zutaten: 30 g Vollkornreis, 150 g Staudensellerie, 1 EL Rosinen, 1 Zwiebel, 75 ml Gemüsebrühe, 1 EL Öl, 2 Zweige Dill, 2 EL Grapefruitsaft, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Zwiebel wird geschält und...

Vegetarischer Salat Zutaten: 1 Bund Radieschen, Salatgurke, 200 g Zuckerschoten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3-4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 5 EL Olivenöl, Baguette, 2 EL Schnittlauchröllchen, 3 Baguettebr...

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