Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Schnitzel mit Champignon Zutaten: 4 Schweineschnitzel, 1 P. Knödelbrot, 3 Eier, ca. L Milch, Mehl, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 600 g frische Champignons, 3 4 Schalotten, etwas Butter, Salz, Pfeffer, 1 Becher Creme...

Schnitzel mit grüner Soße Zutaten: 4 Schnitzel von Schwein, Kalb oder Pute, 2 Schalotten, 400 g Zucchini, grüne Paprika, 4 EL Rapsöl, 2 Kästen Kresse, 1 Bund Schnittlauch, 2 EL 8 Kräuter TK, 250 ml Gemüsebrühe, Butter, Sa...

Schnitzel mit Kartoffelhaube Zutaten: 1kg Kartoffeln, Muskat, ca. 200ml Milch, 4 Schweineschnitzel, Becher Creme leicht, 1 Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, 1 orange Paprikaschote, 50g Parmesankäse (gerieben), 2 TL Semmelmehl, ...

Schnitzel mit Parmesan Zutaten: 50g Parmesankäse (am Stücke), 4 TL Pinienkerne, etwas Rosmarin, 1 EL getr. Rosmarin, 8 kleine dünne Kalbsschnitzel, 1 Ei, Keimöl, 3 EL Butter Zubereitung: Die Schnitzelchen waschen, trock...

Schnitzel mit Speckbohnen Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, 700 frische grüne Bohnen, 2 Eier, Semmelbrösel, 1 Packung Bacon, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, 3 Esslöffel Butter Zubereitung: Die Kalbsschnitzel plattieren und mit Salz u...

Schnitzel mit Spinat-Mozzarella Zutaten: 150g blanchierten Blattspinat (oder TK), 4 Kalbsschnitzel (ca. 600g), 1 Packung Vollkorn Spirelli, 1 Packung Mozzarella (125g), 1 Zwiebel, Bund frischen Basilikum, 20g Butter, 2 Eiertoma...

Schnitzel, Holstein Zutaten: 2 Sardellen, 250ml sauere Sahne, 4 dünne Kalbsschnitzel, Bio-Weizenmehl, Keimöl, 1 TL Kapern, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Ei, 1 Fleischtomate Zubereitung: Das Ei hart kochen, abschrecken, sc...

Schnitzel, Jäger Art Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, 1 Bund Petersilie, 1 Zwiebel, Salz, weißer Pfeffer, 60g Butter oder Margarine, 250g frische Pfifferlinge, 1 grüne Paprikaschote, 1/8 L heiße Fleischbrühe aus Würfeln, L...

Schnitzel-Semmel Zutaten: 4 Milch-Brötchen, 2 Schweineschnitzel, 1 Ei, 2 EL Weizenmehl, 2 EL Vollkornsemmelmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl Zubereitung: Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und leicht klopfen...

Schnitzelpfanne Zutaten: 4 Schnitzel (vom Schwein oder Pute), 2 EL Speiseöl, 1 - 2 EL Senf, 1 - 2 EL Tomatenmark, 3 Zwiebeln, 100 gr. Speck, 1 Glas Pusztasalat, 1 Glas Champignons, 250 ml Sahne Zubereitung: Zu al...

Schnitzelröllchen auf Frühlingsgemüse Zutaten: 6 gekochte Eier, 6 Schnitzel, 12 Schieben Frühstücksspeck, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, 1 TL Brühe, 1 Blumenkohl, 3-4 Karotten, 250 g TK Erbsen, Butter, 1 Becher Sahne, heller Soßenbinder, P...

Schnitzelröllchen, aufgespießt Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Bund frische Petersilie, Salz, weißer Pfeffer, Paprika, 4 dünne Schweineschnitzel, 500 g Hackfleisch vom Schwein, 1 Ei, 2-3-EL Öl, 12 lange Spieße Zubereitung: Hackfleisch in...

Schulter vom Ochsen Zutaten (für das Fleisch): 1,5 kg flache Oberschulter vom Ochsen, Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Öl, 30 g Butter, 12 Schalotten in Spalten, 100 g Zucker, 100 ml Bieressig, 500 g Zwiebelspalten, 3 Essl...

Schwäbischer Rostbraten Zutaten: Pro Person je 1 Rostbraten (200g), 1 große Zwiebel, Brat- und Frittieröl, Salz, Pfeffer, Mehl. Fürs Kraut: Eine Dose Sauerkraut mit 300g, 1 kleine Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 1 EL Öl, 2 Wac...

Schwäbischer Sauerbraten Zutaten: 500 g Rinderbraten, 0,25 Liter Essig, 0,75 Liter Wasser, 2 Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Nelken, Wacholderbeeren, 1 Zwiebel, 1 Kaffeelöffel Tomatenmark, Kartoffelmehl, 1/2 Becher Sahne, ...

Schwäbischer Sauerbraten Zutaten: 500 g Rindfleisch, Essig, Wasser, Suppengemüse, 1 Brotrinde, 1 Tasse Sauerrahm, Fett, 1 El Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 1 Zitrone Zubereitung: Das Fleisch 2-3 Tage in e...

Schwäbischer Zwiebelrostbraten Zutaten: 100 g Schwarzwälder Speck, 3-4 Zwiebeln, 4 große Rumpsteaks, Butterschmalz, 2-3 TL Paprikapulver, 1/8 l Rinderbrühe, 1/8 l Sauerrahm, 1 TL Mehl, Salz Zubereitung: Die Zwiebeln schälen un...

Schwalben-Nester Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, 2 Kalbsbratwürste, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 4 harte Eier, 50 g Speck, etwas Butter, l heiße Fleischbrühe, 1 EL Stärke, 1/8 l s...

Schwardenmagen, Presskopf Zutaten: 500g klein geschnittenes Schweinefleisch, 1kg klein geschnittene Schlachtabfälle (Kopf, Ohren, Füße) vom Kalb, 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Gewürze: 2 TL getr. Koriander, 2 Pfefferkörner,...

Schweine Medaillons Bayernart Zutaten: 10 12 Schweine Medaillons, 2 EL gute Butter, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 4 5 getrocknete Waldpilze, etwas Weizenmehl, ca. 1 Becher süßen Rahm, 2 EL frisch gehackte glatte Peter...

Empfehlung: