Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Kräutersteak Zutaten: 4 Schweinesteaks, 75 g geriebener Parmesan, 1 EL mittelscharfer Senf, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Basilikum, 5 EL Paniermehl, 5 EL Öl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Steaks wasche...

Krautspätzle mit Kasseler Zutaten für 4: 4 Bögen gekochtes Kasseler, 2-3 Eier, 2 TL Salz, 250 g Mehl, Mineralwasser, 500 g Sauerkraut, 2 Zwiebeln, Butter, 100 g Speck, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Pfeffer, 1 TL Kümmel Zuber...

Kreuznacher Spanferkel Zutaten: 1 ca. 5 kg schweres Spanferkel, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, ca. 100 g geschmolzenes Butterschmalz, ca. 1/8 L Rotwein, L Fleischbrühe, ca. Glas Apfelmus. Zubereitung: Das Kü...

Kronfleisch Dieses Gericht wird aus dem Zwerchfell von Rind, Schwein oder Kalb zubereitet. Man verwendet es als Suppenfleisch oder auch Gulasch. Man benötigt 500 bis 750 g trockenes, festes Fleisch und 3/4 Lit...

Krustenbraten mit Balsamico Zutaten: 1,2 Kg Schinkenkrustenbraten, Pfeffer, Salz, 3/4l Fleischbrühe, 0,3l Apfelsaft, 300g Schalotten, 2 Äpfel, 3 El. Balsamico-Essig, 2 El. Brauner Zucker, 2 Tl. Stärke Zubereitung: Den Braten...

Krustenbraten mit Kräutern Zutaten: 1,8 Kg Schweinebraten mit Schwarte, 5 Thymianzweige, 2 Rosmarinzweige, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 500 ml Bier, 1-2 EL Soßenbinder Zubereitung: In die Schwarte des Schweinebratens mit einem s...

Krustenbraten mit Trauben Zutaten: 1 Jungschweinkeule ( 5 kg mit Knochen), Salz, Pfeffer, 200 g Zwiebeln, 1000 g kernlose Weintrauben, 7 EL Öl, 300 g Schalotten, l Rotwein, 500 ml Rinderfond, 40 g Butter Zubereitung: Die...

Krustenbraten vom Schwein Zutaten: 3 kg Schweinebraten mit Schwarte, 1 l Fleischbrühe, 5 Knoblauchzehen, 250 g Karotten, 300 g Zwiebeln, 200 g Sellerie, 350 ml Bier, Salz, Pfeffer, Kümmel Zubereitung: Den Ofen auf 175 Gra...

Krustenbraten, deftig Zutaten: 750g Schweinebraten mit Schwarte (ohne Knochen), 1 Zwiebel, 2 Karotten, 1/2 Stange Lauch, 1/2l Bier, 1/4l Instantbrühe, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz Zubereitung: Die Schwarte des Brat...

Kunterbunte Grillspießchen Zutaten: 500 g Putenfleisch, 500 g Schweinefleisch vom Nacken, je 1 2 grüne, gelbe und rote Paprikaschoten, ca. 3 große rote Zwiebeln, 1 Schale frische weiße Champignon, 500 g Frühstücksspeck, 3-...

Kürbis-Fleischküchla Zutaten: 1 Bund Schnittlauch, 500 g Vollmilch-Joghurt, Cayennepfeffer, Salz 450 g Kürbis geraspelt, 1/2 Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Zwiebel, 60 g geriebenen Emmentaler, 450 g Hackfl...

Lachsschinken Zutaten: 1 großes Kotelettengrat, Salz, etwas Salpeter, Salz. außerdem Küchengarn. Zubereitung: Zuerst vom Kotelettengrat vorsichtig die Knochen auslösen und die Schwarte wegschneiden, dabei sollt...

Lamm auf Thai Art Zutaten: 2 TL rote Currypaste, 1 EL Erdnussöl, 200 ml Dickmilch, 1 Bio Zitrone, 2 EL frisch gehacktes Basilikum, 8 kleine Lammrückensteaks, je rote und gelbe Paprika Zubereitung: Die Zitrone mit...

Lamm in Minze Zutaten: 3 Lammlachse (etwa 600 g),. 1 Glas Fond (Lamm), 4 EL Öl, 500 g Zucchini gelb und grün, 1 Zwiebel, 1 rote Chilischote, Pfeffer, Salz, 160 g Mascarpone, 3-4 EL Zitronensaft, 1/2 Topf Minze ...

Lamm mit Bohnen Zutaten: kg grüne Bohnen, kg Eiertomaten, Becher Naturjoghurt, kg Lammfleisch, 500ml Gemüsebrühe, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Kräutersalz, Pfeffer, 1 TL getrocknetes Bohnenkraut, 1 TL ge...

Lamm mit Speckbohnen Zutaten: 400g Prinzessbohnen (TK), 100g Speckwürfel, 100g Butter, 1 EL Bohnenkraut, 1000g Lamm-Karree (entbeint), 800g mittelgroße Kartoffeln (fk), 750ml Rotwein, 4 Knoblauchzehen, 4 Zwiebeln, 250m...

Lammbraten Zutaten: 1 Lammkeule, Fett, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 2 gelbe Rüben, 1 Stück Sellerie, 1 EL Tomatenmark, 0,1 l Rotwein Zubereitung: In die entbeinte Lammkeule kleine Taschen sch...

Lammbraten mit Cranberry Zutaten: 1 kg Lammkeule, 1 Stange Lauch, Pfeffer aus der Mühle, 120 ml. Gemüsebrühe, 1 EL Cognac, 3 EL getrocknete Cranberry Beeren, hellen Soßenbinder, etwas Butterschmalz, 1 EL Bratensoße, 1 EL...

Lammbraten mit Kräuterpüree Zutaten: 1kg Kartoffeln (mk), etwas Milch, 20g Butter, 1 Packung gefr. Kräutermischung, 750g Lammsteak am Stück ohne Knochen, 40g Creme leicht, 10 EL Rapshonig, 50ml süßen Bio-Rahm, 3 Knoblauchze...

Lammbraten Rezept Zutaten: 1,5 Kg Lammfleisch, 125g Speck, 2 große Zwiebeln, 125g Margarine und etwas Öl, Pfeffer, Paprika, Curry, Salz, 8 Wachholderbeeren, 4 Lorbeerblätter Zubereitung: Den Speck auslassen und die...

Empfehlung: