Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Wiener Schnitzel Rezept Zutaten: Für dieses besonders beliebte Gericht benötigen wir 500 g dünne Kalbsschnitzel, 40 g Mehl, 4 EL Paniermehl, Pfeffer, Salz, 1 Ei sowie etwa 40 g Butter. Zubereitung: Die gewaschenen Schnit...

Winzer Kalbsschnitzeltopf Zutaten: 4 Kalbsschnitzel circa 125 gr., 250 gr. Champions, 250 gr. Pfifferlinge, 3 Zwiebeln, 1 Pckg. Schinkenwürfel, 250 ml Sahne, 150 ml Weißwein, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paniermehl, 2 Eßl. Butter, ...

Winzerkottelets Zutaten: 4 Schweinekoteletts, Salz, Pfeffer, getrockneten Majoran, 2 EL Schweineschmalz, 1 P helle Instand Soße, 1/8 L Wasser, 1/8 L Sahne, 4 Schmelzkäse Ecken, 1 Tasse Brühe, 1 EL frisch gehackte ...

Wirsing-Mettbraten Zutaten: 1 kg Wirsing, Salz, 1 Semmel, 1 Zwiebel, 450 g Schweinemett, 1 Ei, Pfeffer, Kümmelpulver, 6 EL Butterschmalz, 0,300 l Fleischbrühe, etwas Instant-Soßenbinder Zubereitung: Den Strunk des ...

Würstchen-Spiesse Zutaten: kleine Cocktailwürstchen oder weisse Bratwurst, 1 kleine Flasche Curry - Ketchup, kleine Tomaten, 1 kleine Paprika, 2 Baquettebrötchen und Spiesse Zubereitung: Die Enden der Cocktailwürs...

Würstchengulasch, sächsisch Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel, 1 Paprikaschote, 1 Ring Fleischwurst, 3 kleine Chilischoten, 5 EL Tomatenketchup, Basilikum, 1 Glas Wein Glühwein, Salz und Pfeffer, 10 Oliven, 1 Knoblauchzehe, 1...

Wurstgulasch Zutaten: 1 Ring Fleischwurst, 1 Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz Zubereitung: Zwiebel und Paprika würfeln und dünsten. Die Wurst ebenfalls wü...

Würziger Keulenbraten Zutaten: 1,5 kg Schweinekeule, 2 TL gemahlener Kümmel, 2 TL gemahlener Kardamom, 2 TL gemahlener Ingwer, 3 große Zwiebel, 150 ml Wasser, 2 EL brauner Zucker, Pfeffer, Salz Zubereitung: Das Fleisch...

Würziges Gulasch vom Herz Zutaten: 1 kg küchenfertiges Schweineherz, 250 g geräucherte Speckwürfel, 1 TL Schweineschmalz, 3 4 Gemüsezwiebeln, 2 3 Knoblauchzehen, 3 Fleischtomaten, je 1 kleine Dose Gemüsemais und Kidney ...

Zigeunerbraten Zutaten: 1kg Rinderfilet, Salz, Pfeffer, 1 EL Paprika edelsüß, 150g Paprikaspeck, 4 EL Öl, 4 kl. Zwiebeln, 1/2l Fleischbrühe, 4 Tomaten, 1 Paprikaschote (rot), 20g Butter, etwas Zucker, 8 kl. Part...

Zigeunerschnitzel Zutaten: 1 rote und eine gelbe Paprikaschote, 2 Eier, 2 EL Weizenmehl, 2 Zwiebeln, Paprikapulver (rosenscharf), 3 EL Vollkornsemmelmehl, 4 Schweineschnitzel (Pute geht natürlich auch), 1/8L Wasser,...

Zillertaler Jungstierrücken Zutaten für 6 Portionen: 800 g junger zugeputzter Rinderrücken (Beiried), Salz, Pfeffer aus der Mühle, Curry- und Paprikapulver, 1 EL milder Senf, 1 EL Olivenöl, ca. 150 g Wurzelwerk

Zucchini-Kalbsröllchen Zutaten: 4 dünne Kalbsschnitzel, 4 Scheiben roher Schinken, 1 kleine Zucchini, 2 - 3 EL ÖL, Salz, Pfeffer, 1 Packung Tomato al Gusto mit Knoblauch Zubereitung: Die Kalbsschnitzel klopfen und auf j...

Züricher Geschnetzeltes Zutaten: 750g mageres Kalbfleisch aus der Keule, 6 EL Öl, 1 große Zwiebel, 1 gehäufter EL Mehl, knapp 1/8 L heiße Fleischbrühe aus Würfeln, Salz, weißer Pfeffer, 1/8 L Weißwein, 1 Becher süße Sahne...

Zwiebel Sahne Steaks Zutaten: 180 gr Schmetterlingssteaks, Zwiebelsuppe, 2 Becher Sahne, Gewürze ZUbereitung: Die Schmetterlingssteaks werden in kleine Stücke geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, und in eine vor...

Zwiebelfleisch Zutaten: 4 große Zwiebeln, 100g Speck-Würfel, 3 TL Bio-Weizenmehl, 50ml kräftige Gemüsebrühe, 750g Rindfleisch (gut abgehangen), Kräutersalz, Pfeffer, Majoran, gemahlenen Kümmel Zubereitung: Die ...

Zwiebelfleisch Zutaten: 500g Rinderfilet, 5 EL Öl, 375g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, weißer Pfeffer, TL Kümmel, 1 Messerspitze zerriebener Majoran, 2 EL Weinessig, 1 EL Mehl, 3/8 L heiße Fleischbrühe aus Wü...

Zwiebelfleisch provance Zutaten: 400 g mageres Rindfleisch, 200 g Schalotten, etwas Kern Öl, 1 EL Tomatenmark, 40 g Reis, 2 3 EL Creme double, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Kräuter der Provence. Ca. 1/8 L Wasser. Zu...

Zwiebelfleisch Rezept Zutaten: 3 dag Fett, 30 dag Zwiebel, 40 dag Rindfleisch, 1 KL Essig, 3/8 Liter Suppe oder Wasser, Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlener Kümmel, Thymian, 1 Knoblauchzehe Zubereitung: In Streifen gesch...

Zwiebelgulasch Zutaten: 500 g Zwiebeln, 300 g rote Zwiebeln, 300 g Schalotten, 300 g Räucherspeck, 500 g Schweinegulasch, 1 EL Kümmel, 3 -4 EL Schweineschmalz, Salz, Pfeffer, scharfen Paprika, 2 EL Tomatenmark, ...

Empfehlung: