Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Gurkenkotelett mit Senfsoße Zutaten: 1 Gurke, Butter, etwas frischen Dill, 4 Koteletts, Pfeffer, Salz, 1 EL Butterschmalz, 1/4l Sauerrahm, 1 TL flüssiger Fleischextrakt, 2 EL Kräutersenf, 1- 2 EL Dill. Zubereitung: Mit einem...

Gyros Zutaten: 700 g Schweinefleisch, 400 g Zwiebeln, 2 EL edelsüßer Paprika, 10 EL Öl, Salz, Pfeffer, Oregano Zubereitung: Das Fleisch abwaschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen ...

Gyros in der Pfanne Zutaten: 250 gr Rouladenfleisch, 1 Zwiebel, 1 Koblauch, 100 ml Bratensoße, 1 Prise Pfeffer, 1 Paprika, 1 Frischkäse, 1 El Olivenöl, 100 gr Reis Zubereitung: Das Rouladenfleisch wird kleingeschnitt...

Gyros-Auflauf Zutaten: 500 g Zucchini, 750 g Kartoffeln, 500 ml Tomatensoße, Salz, Pfeffer, Öl, 150 g Schafskäse, 300 g Tomaten, 500 g Gyrosfleisch (fertig gewürzt und mariniert), 2 Knoblauchzehen, getrockneter ...

Gyros-Pfanne Zutaten: 700 g Champignons, 1 Zwiebel, 1 grüne Paprika, 1 Peperoni, 350 g Gyrosfleisch, 1 EL Öl, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, 100 g Fetakäse Zubereitung: Champignons halbieren, Paprikaschote wasc...

Hackbällchen mit Speck-Bohnen Zutaten: 750g Kartoffeln, etwas Milch, 5 kleine Stückchen Butter, Kräutersalz, 500g Prinzessbohnen (TK), 75g Speckwürfel, Distelöl, 500g Rinderhackfleisch, 1 kleine Zwiebel, Pfeffer, TL Paprikapu...

Hackbällchen, Gorgonzola Zutaten: 400 g Pfifferlinge, 2 Zwiebeln, Petersilie, 2 Scheiben Toast, 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei, Pfeffer, Salz, 2 EL Sonnenblumenöl, 20 g Butter, 250 ml Gemüsebrühe, 150 g Gorgonzola, 4 ...

Hackbällchen, Sahne Zutaten: 500g Rinderhackfleisch, 1 Eier, 1 TL Hackfleischgewürz, 1 TL Gemüsebrühe, etwas Kräutersalz, 100g ger. Emmentaler, 1 Zwiebel (klein gewürfelt), 1 Knoblauchzehe (gepresst), 1/2 Pack. gefr....

Hackbällchen-Gratin Zutaten: 1000 g Kartoffeln (mehlig-kochend), etwas Salz, Pfeffer, 0,200 - 0,220 l Milch, 4-5 TL Butter, abgeriebene Muskatnuss, 4 Tomaten, 1 Zwiebel, 450 g Hackfleisch vom Rind, Paprikapulver, 4-5 ...

Hackbrat'l mit Paprikaschoten Zutaten: 800 g gemischtes Hackfleisch, 2 3 rote Zwiebeln, Salz, schwarzen Pfeffer, 3 4 EL frisch gehackte Petersilie, 2 Eier, etwas Milch und Paniermehl, je 2 grüne, rote, gelbe und orange Papr...

Hackbraten Zutaten: 300 g gemischtes frisches Hackfleisch, 1 Brötchen (vom Vortag), 1 Ei, 1 Zwiebel, 1/2 rote Paprikaschote, 75 g Gouda, 1 TL mittelscharfen Senf, 65 g Butter, Meersalz und Pfeffer, Paprikapul...

Hackbraten Zutaten: 700 g Hackfleisch, 250 g Quark , 1 - 2 Scheiben Toastbrot, 2 Frühlingszwiebeln, 7 getrocknete Tomaten, 2 Eier, 1 EL Oregano Zubereitung: Die Zwiebeln und Tomaten würfeln. Den Toast in M...

Hackbraten 2 Zutaten: 800 g gemischtes Hackfleisch, 2 Zwiebeln, 1 alte Semmel, 1 EL Butter, 1 Ei, 100g gewürfelter Speck, 80 g geriebener Käse, Salz und Pfeffer, 1-2 EL dunkle Bratensauce Zubereitung: Die Sem...

Hackbraten in Blätterteig Zutaten: 600 g Hackfleisch (gemischt oder Rinderhackfleisch), 1 Brötchen, 5 El Paniermehl, 1 Ei, Salz, gemahlener Pfeffer, Paprikagewürz, 1 Tl Senf, 1 große Zwiebel, 1 Stiel Petersilie, 1 Glas Tom...

Hackbraten in Kraut Zutaten: 1 kleiner Wirsing, Salz, 1 Semmel vom Vortag, 2 kleine Zwiebel, etwas Butter, 250 g Rinderhack, 250 g Schweinehack, Pfeffer, 1 Tel süßen Paprika, 150 g durchwachsene Speckscheiben, 30 g Fe...

Hackbraten italienische Art Zutaten: 800 g gemischtes Hackfleisch, 2 große Eier, 150 g Mozzarella, 100 g getrocknete (in Öl) eingelegte Tomaten, 2 EL Paniermehl, 1 TL Oregano, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL Schlagsahne, Pfeff...

Hackbraten mit Paprika Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Brötchen, 300 g frisches gemischtes Hackfleisch, 1 Ei, 1 TL Senf, rote Paprikaschote, 1 TL Salz, 75 g Gouda, 70 g Butter, Paprikapulver, TL Pfeffer, Schnittlauch Zubereit...

Hackbraten mit Speck-Wirsing Zutaten: 1 Brötchen vom Vortag, 100gr durchwachsener Speck in Scheiben, 1 Zwiebel, 1 Wirsingkohl (300gr), 1 Bund Petersilie, 1Eßl Butter, Salz, Pfeffer, 3 Eier, 2 3Eßl. Creme fraiche, 750gr gemis...

Hackbraten Rezept Zutaten: 600 g gemischtes Hackfleisch, 5 Scheiben gekochter Schinken, 1 Brötchen vom Vortag, 2 kleine Zwiebeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie, 40 g Kräuterfrischkäse Zubereitung: D...

Hackbraten vom Blech Zutaten: 300 g Gemüse (TK) nach Wahl, 3 kleine Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 3 EL Butter, 0,9 kg gemischtes Hackfleisch, 100 g geräuchertes Bündle, 3 Eier, ca. 4 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 3 EL...

Empfehlung: