Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Speck-Hackbraten Zutaten: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 100 g Spinat, Öl, 5 El Ketchup, 2 El Senf, 6 El brauner Zucker, 1 kg Rinderhackfleisch, 75 g Haferflocken, 4 Eier, 8 Scheiben geräucherter Speck, Salz und Pfef...

Speck-Sauerbraten Zutaten: 1 Kg Rindfleisch, 1/4l Essig, Suppengrün, 2 -3 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 1/2TL Pfefferkörner, 1 Zitronenscheibe, 50g Speck, 40g Fett, 2 EL Mehl, 1/4l Fleischbrühe, 4 EL saure Sahne Zubereit...

Spickspeck hausgemacht Zutaten: 1 ganze Speckseite von einem nicht zu fetten Schwein, (vom Metzger vor bestellen), ca. 100g Salpeter, Salz. Zubereitung: Zuerst die gut abgelöste Speckseite waschen und mit Küchenpapier a...

Spießbraten Zutaten: 1,3kg Schweinerollbraten, Pfeffer, Salz, 2 Zwiebeln, Knoblauch, 1 Paprika, 300g Mett, 2 El. Petersilie, 4 El. Maiskeimöl, Paprikapulver, Rosmarin Zubereitung: Beim Metzger vorher Bescheid...

Spießbraten, Pfalz Zutaten: 1 kg Schweinekamm, ohne Knochen, 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen, dann fein ha...

Spinatcreme-Fleischröllchen Zutaten: 420 g frischer Spinat, 7-8 TL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Muskat, 8 dünne Kalbsschnitzel (je 110 g), 80 g Créme fra che, 4-5 TL Mehl, etwas Butterschmalz, Kirschtomaten (etwa 500 g), 2 Knobla...

Stallhase, geschmort Zutaten: 1 kg schweren Hasen, L trockenen Rotwein, Salz, Pfeffer, 100 g Butter, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5 Wachholderbeeren, 2 Lorbeerblätter, 1 TL frisch gehackten Basilikum, ca. B...

Steak "Rumpelstilzchen" Zutaten: 2 Scheiben Rinderfilet je ca. 150 g, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, 1 EL gehackte frische Petersilie, ca. 2 El bunten Pfeffer, etwas Zitronensaft, 1 EL Worcestersauce, 1 paar Tropfen Tabas...

Steak auf Mexikanisch Zutaten: 2 Rindersteaks, 1 Dose Fruchtcocktail, 2 Zwiebeln, Curry, Paprika, Salz, Pfeffer, Chilipulver. Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Saft von dem Fruchtcocktail, abgi...

Steak mit Apfel-Zwiebelgemüse Zutaten: 500gr. Zwiebeln, 30gr. Butter, Salbei, 1/8 l trockener Weißwein, 500gr. Äpfel, 4Eßl Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 Rumpsteaks je 200g, 6Eßl. Öl, 800gr. Backofen Pommes 1 Zwiebel, 1 Kn...

Steak mit Spargel Zutaten: 500 g Steak (vom Kalb, 4 Stück), zwei Teelöffel Mehl, drei Eier, 12 Stangen weißen Spargel, 160 g Butter, 300 ml Gemüsebrühe, 50 g geriebenen Käse, 25 ml süßen Rahm, Rosmarin, Kräutersalz,...

Steak nach Tiroler Art Zutaten: 180 gr. Schweinenackensteak, frische Champignons, 100gr. Schinkenwürfel, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, Creme fraiche, Käse zum Gratinieren, Gewürze Zubereitung: Die Schweinenackensteaks mit Salz ...

Steakburger Zutaten: 120 g Filet vom Rind, 1 sehr kleine Salatgurke (oder ein entsprechendes Stück einer normalen Schlangengurke), 5 Radieschen, 2 EL Salatcreme, 1 EL Quark (Magerstufe), Kräutersalz, 2 Zehen K...

Steaks mit Füllung Zutaten: 2 dicke Steaks von Schwein oder Pute, 1 Schalotte, 4 EL Semmelbrösel, 1 Ei, 2 EL Röstzwiebeln, 1 EL gehacktes Schnittlauch (frisch oder TK) Salz, Pfeffer, 2 Holzspießchen, Öl zum Braten Z...

Steaksandwich de Luxe Zutaten: 1 kleines Ciabatta, 2 Steaks, 1 Tomate, 1 Schalotte, etwas Rucola, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten für den Aufstrich: 4 EL Mayonnaise, 1 TL Salz, 1 TL brauner Rohrzucker, 1 TL Tomatenmark, ...

Südamerikanischer Fleischtopf Zutaten: 750 g Kartoffeln, 500 g Rindfleisch, 100 g Frühstücksspeck, 2 mittlelgrosse Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1/4 Tl getrockneter Salbei, 1 Tl Butter, Salz, Cayennepfeffer, 3/4 l klare Brühe, 1 ...

Südlicher Kasslerbraten Zutaten: Ca. 1 kg schweres Kassler ohne Knochen, 1 kleine Dose Ananasscheiben, ca. 1 Becher süße Sahne, 2 EL gutes Schmalz, 2 3 junge Karotten, 1 große Fleischtomate, 2 kleine Schalotten, 1 fin...

Sugo mit Fleischklößchen Zutaten: 4 grobe Bratwürste, 1/4 l Tomatensugo, zwei Esslöffel Olivenöl, zwei Zehen Knoblauch, eine getrocknete Chili, zwei Schalotten Zubereitung: Das Bratwurstbrät aus den Schalen drücken und da...

Süß-Herzhafte Grillspießchen Zutaten: 1 Dose kleine Party-Würstchen, 1 Baby-Ananas, 3 Bio-Äpfel, 100g Speck in hauchdünne Scheiben geschnitten, Cocktailkirschen, Kräutersalz, Keimöl, TL Paprikapulver (edelsüß) Zubereitung: ...

Süsser Kasslerbraten Zutaten: 1,5 Kg Kassler-Kotelett am Stück, 50g flüssiger Honig, 60g brauner Zucker, 2 Maiskolben, 2 EL Butter, 1 große Dose Ananas in Scheiben, Salz, Pfeffer Zubereitung: Das Kassler waschen ,troc...

Empfehlung: