Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Curry-Rahm-Geschnetzeltes Zutaten: 600g Schweine-Geschnetzeltes, 1 Becher süße Sahne, 1,5 TL Curry-Pulver, 2 Tassen Basmati-Reis, 1 Packung Mischgemüse (TK), 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, Distelöl, Wasse...

Curry-Schnitzel Rezept Zutaten: 50ml süßen Rahm, 5 Kalbsschnitzel, 2 Zwiebeln, 3 TL Weizenmehl, 2 TL gekörnte Brühe, 100ml Wasser, 1 gestr. EL Curry, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, 2 Tassen Reis, 5 Tassen Wasser Zubereit...

Dänischer Schweinebraten Zutaten: 1,5 Kg Kotelettfleisch mit Schwarte, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Kümmel Zubereitung: Die Schwarte des Fleisch parallel einschneiden und dann in eine mit Wasser gefüllte Platte legen, j...

Deftige Kalbshaxe Zutaten: 1 kg schwere Kalbshaxe, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 3 EL Butter, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 EL Tomatenmark, 1 kleine Dose Champignons, 2 Knoblauchzehen, 1 Msp. getrockneten Oregano,...

Deftige Schweinshaxe Zutaten: 1 Kg Hinterhaxe vom Schwein, 750 g Kartoffeln, 720 ml Fasskraut (Dose) , 2 Zwiebeln, 125 ml Bier, Salz, Pfeffer, Steakwürzer, 125 ml Fleischbrühe Zubereitung: Den Backofen auf 225 Grad vo...

Deftiger Schmorbraten Zutaten: 500g Rindfleisch zum Braten, Selleriesalz, Pfeffer, 2 3 EL Butter, etwas Schmalz, Petersilie, 1 große Metzger Zwiebel, Soßenbinder, 3 Karotten, 1 halben Becher Creme fraiche, 2 Knoblauch...

Deftiges Rindergulasch Zutaten: 600 g Rindergulasch, 2 EL Schmalz, 500 g Schalotten, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Thymian, 1 Dose Champignon, 1 kleine Dose rote Bohnen, 4 Karotten, 1 EL frische Petersilie, 2 EL Creme fraiche, ...

Döner Kebab Ein immer beliebter werdendes Imbissgericht ist der Döner Kebab. Diesen kann man zu Hause ganz leicht selbst machen. Zutaten: ein Fladenbrot, 4 Putenschnitzel, 3 Zwiebeln, einen Eisbergsalat, 2 ...

Drei Ministranten Zutaten: 1 große dicke Scheibe Rouladenfleisch, 500 g Kalbsbrät, 3 Debreziner, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, etwas Wasser, 1 P Rahmsoße, ca. 1 Becher Sahne. Zubereitung: Das gewaschene Fleisch mit...

Edel-Schaschlik Zutaten: 500 Gramm Schweinegulasch (Alternative: Straußenfleisch), 500 Gramm Putenschnitzel/Putenfleisch, 3 4 Esslöffel Öl zum Braten, 1 Bund Suppengemüse (Möhre, Selleriestück, Lauch und Petersi...

einfacher Hackbraten Zutaten: 1 kg gemischtes Hackfleisch, 2 Zwiebeln, 1 Ei, 4 El gehackte Petersilie, 1 trockenes Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuterbratengewürz oder Allwürzmittel Tellofix Semmelbrösel, F...

Einfacher Lendenbraten Zutaten: 1 großes Rinderfilet, 1 Scheibe geräucherten Speck, 100 g gemischte frische Waldpilze, 1 Becher Sauerrahm, 2 EL Rinderschmalz, Pfeffer, 1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas, etwas Brühe, ...

einfacher Schweinebraten Zutaten für 4 Personen: 1,2 kg Schweinebraten, 1 Bund Suppengrün, 3 EL Senf, 1 große Zwiebel, 1 EL Öl, 250 ml Wasser, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen, mit...

Einfaches Gulasch Zutaten für 2 Personen: 400g gemischtes Gulasch (Schwein und Rind), 2 große Zwiebeln, 2 Dosen Pizzatomaten (es gehen auch geschälte, ganze Tomaten), 1 große Dose Tomatenmark (= 2 EL), Paprikapulver...

Eingehüllte Schweineschnitzel Zutaten: 8 Schweineschnitzel, 1 großen Blumenkohl, je L Milch und Wasser, 2 P. Instant Rahmsoße, 2 3 EL Rahm Schmelzkäse, etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Salz und geriebene Muskatnuss, 1...

Eingemachtes Kalbfleisch Zutaten: 750 g Kalbfleisch, 0,5 l Kalbfleischsud, 0,25 l Weißwein (Semsakrepsler), 0,25 l Sahne, Suppengrün, Salz, 1 Zwiebel, 1/4 Zitrone, 1,5 l Wasser, 30 g Fett, 40 g Mehl, 1 Eigelb Zubereitun...

Eisbein, geschmort Zutaten: 700 g Eisbein, Salz, Pfeffer, Thymian, 2 Esslöffel Öl, je 1 Zwiebel und Karotte in grobe Würfel schneiden, 1 Teelöffel Tomatenmark, ein viertel Liter Wasser, 1 Päckchen Bratensoße, 1 kg W...

Eisenhawebrot von Oma Zutaten: 1kg Schweinekamm, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 große Zwiebeln, 2 3 Tomaten, 1 kräftigen Schuss Rotwein, L Fleischbrühe, 1 EL Butterschmalz, 2 große Knoblauchzehen, etwas Paniermehl, ...

Elsässer Lammgulasch Zutaten für vier Personen: 800 g ausgelöste Lammkeule, 250 g kleine Zwiebeln oder Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 400 g Zucchini, 1 Dose Tomaten, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)...

Englisches Roastbeef Zutaten: 4 mittelgroße Zwiebeln, 5 EL Butter, 3 EL Keimöl, 1kg Roastbeef, 5 EL Wasser, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit kaltem Wass...

Empfehlung: