Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Rollbraten mit Malzbier Zutaten: 1 kg Schweinerollbraten, Pfeffer, Salz, ca. 1 Tl gemahlenen Kümmel, 1 EL Schweinschmalz, 5 Wachholderbeeren, 3 Lorbeerblätter, Wasser, L Malzbier, 1 EL Bratensoßen Paste, 2 große rote Zw...

Rollbraten mit Tomaten Zutaten: 1,5 kg Schweinerollbraten, 50 - 60 g getrocknete Tomaten, 200 g Kirschtomaten, 5 EL Tomatenmark, 1 TL getr. Oregano, 3 EL Öl, 0,1 l trockener Rotwein, 2 EL gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer ...

Rollbraten vom Schwein Zutaten: 2 Zwiebeln, 3 - 4 Knoblauchzehen, 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote, 250g Mungobohnensprossen, 500g Champignons, 2-3 EL Öl, Salz Pfeffer, 5-6 EL Sojasoße, ca. 1,6 Kg ausgelöster Schweinenac...

Roly Poly Zutaten: 300 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, 2 hartgekochte Eier, 75 g Tilsiter - Käse, 1 Ei, 250 g Rinderhackfleisch, 250 g Schweinehackfleisch, 1 EL gemischte Kräuter ( Schnittlauch, Peters...

Rosinenbraten Zutaten: 600 g mageres Rindfleisch, 2 EL Margarine, 200 g rote Zwiebeln, 80 g Rosinen, 4 EL Mehl, 1 EL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, einige Tropfen Süßstoff, L Rotwein, ca. 1 L Wasser, 6 10 Pfeff...

Rostbrätel mit Salat Zutaten: Salz, Pfeffer, verschiedene Kräuter (Schnittlauch, Petersilie und Dill), Kräuteressig, 200g Salzdillgurken, 1/8 l sauere Sahne, 2 Esslöffel Salatmayonnaise, Knoblauchöl, Zwiebeln (ca. 6 St...

Rostbraten Zutaten: 1 kg Rindfleisch (zum Schmoren), etwas Öl oder Schmalz, 200 Gramm Möhren, 100 Gramm Sellerie, 1 Bund Petersilie, 2 Zwiebeln, 1 Zitrone, 100 ml Weißwein (oder alternativ dazu Brühe), 5 Lor...

Rostbraten mit Zwiebeln Zutaten für 3 - 4 Personen: 4 Rostbraten zu je 125 g, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer, 2 TL Butter, 2 in Scheiben geschnittene Zwiebel Zubereitung: Rostbraten mit 1 EL Öl beträufeln, das restliche Öl i...

Rostbraten, schwäbisch Zutaten für 4 Personen: 4 Rostbraten vom Rind (aus der Hochrippe oder Roastbeef) á ca. 200 g, 2-3 große Zwiebeln, Mehl, Öl (zum Fritieren), Salz, Pfeffer Zubereitung: 1. Die Zwiebeln in dünne Ring...

Rotweintopf Zutaten: 150 g geräucherter Speck, etwas Butter, 300 g Rindfleisch, 300 g Schweinefleisch, 250 g Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, l Rotwein, l Wasser, 250 g Tomaten, 1 P. Suppengemüse mit Br...

Roulade im Blätterteig Zubereitungszeit: 90 Minuten Für 4 Personen Zutaten: 450g Blätterteig (TK), 4 Rindsrouladen, Salz, Pfeffer, 1 Bund Suppengrün, 250g Champignons, 6 EL Speiseöl, 3 EL Tomatenmark, 1 TL Milch, Zucke...

Rouladen - Geschnetzeltes Zutaten für 2 Personen: 2 Tassen Basmatireis, Prise Salz, 5 Tassen Wasser (zum Reis kochen), 4 Rinderrouladen, 3 Esslöffel Öl zum Braten, 8 kleine Gewürzgurken (Cornichon), 1Gemüsezwiebel, 2 rote Z...

Rouladen ganz anders Zutaten: 4 große Rinderrouladen, 20 Stück gleichlange frische Stangenbohnen, reichlich Salzwasser, 8 Scheiben Frühstücksspeck, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, 1 P Rouladenfix, Becher s...

Rouladen in Biersoße Zutaten: 4 Schweinerouladen, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben gekochten Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, süßen Paprika, Öl, etwas Butter, 2 Knoblauchzehen, etwas Kümmel, l Bier, Stärkemehl. Zubereitung...

Rouladen mit grünen Bohnen Zutaten für vier Personen: 250 g Äpfel, 1 EL Semmelbrösel, 3 EL Zitronensaft, 50 g Rosinen, 4 dünne Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, 4 EL Butter, 4 EL Mehl, 1 Schalotte, 1 EL Speisestärke, 500 g g...

Rouladen vom Rind Zutaten: 4 dünne Scheiben Rouladen (am besten vom Metzger schneiden lassen), 4 Scheiben Frühstücksspeck, 1 Gewürzgurke, Senf, Salz, Pfeffer, Rouladenklammern, 40 g Biskin, 250 ml Fond Zubereitung:...

Rouladen vom Rind Zutaten: 6 magere Rindsrouladen, mittelscharfer Senf, Salz, schwarzer Pfeffer, 3/4 Pfund Gehacktes, 2 Zwiebel, 4 Pfefferkörner, Wasser Zubereitung: Die Rindsrouladen werden unter kaltem Wasser ku...

Rouladen-Geschnetzeltes Zutaten: 4 große Rinderrouladen, 1 Zwiebel, Peffer, 250 g geräuchertes Wammerl, 1 Dose Champignon, 2 Becher Sahne, 3 EL Preiselbeeren, Wasser, EL Butterschmalz, hellen Soßenbinder. Zubereitung: ...

Rumpsteak Zutaten: 4 Rumpsteaks, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 TL Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten Zubereitung: Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Steaks mit kaltem Was...

Rumpsteak mit Gemüse Zutaten: 1 Packung Mischgemüse (TK), 4 Rumpsteaks, Keimöl, 10g Butter, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Rumpsteaks mit Kräutersalz und Pfeffer beidseitig würzen. In einer beschichteten Pfann...

Empfehlung: