Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Piccata Milanese Zutaten: 8 dünne Kalbsschnitzel, 1 - 2 Eier, 2 EL Mehl, 2 EL Parmesan, 5 EL Öl, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß Für die Sauce: 700 g reife Tomaten, 3 EL Olivenöl, 1 geschnittene Zwiebel, 3 Kno...

Pichelsteiner Eintopf Zutaten für ca. 5 Personen: 250 g Rindfleisch, 250 g Schweinefleisch, 1/2 l Fleischbrühe, 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Sellerieknolle, 1 Bund Petersilie, 1 Lauchstange, 3 Gelbe Rüben, 30 g Fett ...

Pikante Rindsrouladen Zutaten: 4 Rindsrouladen, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 4 Scheiben luftgetrockneten Schinken, 150 g geriebener Emmentaler, Zucchini, 4 EL Olivenöl, 05 L Bratenfond, Salz, Pfeffer, 3 EL Sahne, ...

Pikante Schweineröllchen Zutaten: 4 große Schweinerouladen, 1 EL Silberzwiebeln aus dem Glas, 1 große Essiggurke, 1 Knoblauchzehe, 3 4 EL Kräuterfrischkäse, 4 milde grüne Peperoni aus dem Glas, Pfeffer, 4 Scheiben Kochsc...

Pikanter Hackfleisch-Auflauf Zutaten: 8oo g gemischtes Hackfleisch, 80 g fein gehackte Zwiebeln, 30 g Tomatenmark, 400 g Tomaten, 400 g Zucchini, 4 große Tomaten, 500 g Lasagne Nudeln Platten, ca. 300 g geriebenen Käse, Gemüse...

Pikantes Schweinefleisch Zutaten: 250 g Äpfel, 400 g Schweinefleisch (mager), 150 g Tomaten, 250 g Kartoffeln, je eine rote und grüne Paprikaschote, 200 g Ananas (Dose), 3 EL Öl, 2 Bananen, 20 Perlzwiebeln, 1/8 l Brühe, Sa...

Pilz Fleischtopf Provence Zutaten: 800 g Schweineschulter, etwas Butterschmalz, Salz, weißen Pfeffer, ca. 2 EL Kräuter der Provence, L Brühe, Glas Preiselbeeren, 1 Glas Pfifferlinge, etwas Mehl, Becher Creme fraiche, ...

Pilze auf Rinderfilet Zutaten: 125 g Champignons, 125 g Pfifferlinge, 750 g Rinderfilet, 4 Zwiebeln, 125 g saure Sahne, Salz, Pfeffer, 4 EL Butter, 1 Prise Zucker Zubereitung: Rinderfilet kurz, aber gründlich abspülen,...

Pilzgulasch Zutaten: 10gr. getrocknete Steinpilze, 250gr. Schweineschnitzel, 1 Zwiebel, 1 Eßl. Schweineschmalz, 1 Eßl. Paprika, 175ml Brühe, schwarzer Pfeffer, frischer oder getrockneter Majoran, 1 rote Paprik...

Pilzgulasch Zutaten: 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 500 g Rindergulasch, l Fleischbrühe, 500 g frische Pilze (Mischpilze), 2 EL Butter, 1 EL Mehl, 2 EL Preiselbeeren, 2 Birnenhälften (Dose), Salz, Pfeffer, Pap...

Pizzaschnitzel Zutaten für 6 Personen: 1 Stange Lauch, 5 Tomaten, 1 Dose Champignons, 1 Bund Petersilie oder Schnittlauch, 6 Schweineschnitzel, 6 Scheiben gekochten Schinken, 6 Scheiben Gouda, 2 Becher Sahne, Sa...

Plattensee Zutaten: 600 g mageres Rindfleisch, 200 g Schalotten, 200 g grüne Paprikaschoten, 200 g rote Paprikaschoten, 1 Pfefferschotte, etwas Rapsöl, Tube Tomatenmark, 1 EL Rinderpaste, 1 EL süßen Paprika...

Pochiertes Rinderfilet Zutaten: 500 g Rinderfilet, 4 Karotten, Staudensellerie, 4 kleine Zucchini, 300 g Broccoli, 150 g Zuckerschoten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 l Rinderbrühe, Salz, Pfeffer (am Besten frisch gemahle...

Ragout a la Charlie Zutaten für 4 Personen: 1 Kg mageres Rindergulasch, 400 gr. Zwiebeln, 1 Bund Suppengrün, 3-4 Zehen Knoblauch, 1-2 Chilischoten, getrockneter Thymian, Petersilie, Olivenöl, Pfefferkörner (Schwarz),...

Ragout, Hackfleisch Zutaten: 400 Gramm Hackfleisch, 1 Zwiebel, fein gehackt, 2 EL geriebener Parmesan, 4 Scheiben Weißbrot, 2 EL Milch, 2 Eier, verschlagen, Salz und schwarzer Pfeffer, 4 bis 5 EL Olivenöl, 1 Gemüsezw...

Rahmbraten Zutaten: Alle Zutaten gerechnet für gut 4 Personen: 1 kg Kalbsbraten, 1 gestrichener Teel. Salz, Teel. Weißer Pfeffer, 2 gestrichene Teel. Edelsüßes Paprikapulver, 2 Möhren, 2 Zwiebel, 2 Tomate...

Rahmgeschnetzeltes Zutaten: 500g Schweinegeschnetzeltes, 3 EL Keimöl, 100ml süße Sahne, 2 EL braune Delikatess-Soße, 400ml Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe (Instant), 1 EL Mehl, Curry, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauc...

Rahmgulasch Zutaten: 1 kg Schweinegulasch, je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote, 400 g Zwiebeln, 80 g Bauchspeck, 1 - 2 EL Paprikapulver, 0,4 l Rotwein, 0,4 l Fleichbrühe, 200 g Crème Fraiche Zubereitung...

Rahmgulasch Zutaten: 200 g Schweinefilet, 1 Zwiebel, Meersalz, Paprikapulver, Pfeffer, l Fleischbrühe, 1 Tomate, 1 rote Paprikaschote, 250 g Schlagsahne, 1 Dose (250 g ) Pilze, 2 EL Öl Zubereitung: Paprikas...

Rahmgulasch Zutaten: 3-4 Zwiebeln, 4 EL Fett, 1 EL Paprika, 500g Kalbfleisch (in Würfel geschnitten), Salz, 1 EL Wasser und ein Spritzer Essig, 1 Tasse Schlagsahne, 1 EL Mehl, 1/2 Tasse Wasser, Pfeffer Zubere...

Empfehlung: