Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Kartoffelgratin mit Rindfleisch Zutaten: 1 große Kartoffel, 100 g Rinderschnitzel, 1 Stange Porree, 100 g Frischkäse, 1 Zwiebel, Bund Petersilie, 1 TL Öl, Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf Zubereitung: Die Kartoffel als Pellk...

Kartoffelgulasch Zutaten: 900 g Kartoffeln, 500 g Rinderhackfleisch (gemischt geht auch), 120 g ger. Speck, 2 mittlere Zwiebeln, 1,4 l Fleischbrühe, 3 EL saure Sahne, 1 Lorbeerblatt, 2 EL Öl, Majoran, Salz, Pfeffe...

Kartoffelpfanne "Rustika" Zutaten: 500g Schweinefilet, 500g frische Champignons, 700g Kartoffeln, 1 Becher Creme leicht, L Tellofix Brühe, 1 kleine Stange Lauch, 1 Zwiebel, 1 EL getr. Thymian, Kräutersalz, Pfeffer, Cayenn...

Käse-Rindsrouladen Zutaten: 1 dicke Scheibe Chesterkäse, 4 TL Kräutertomatenmark, 1 Zwiebel, 100ml süße Sahne, Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer, 4 Rinderrouladen, Bio-Weizenvollkornmehl, Rapsöl, 125ml G...

Käse-Schinken-Hackfleisch-Rollen Zutaten: 750g Karotten, 1 kleine Zwiebel, 400ml süße Sahne, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 500g Hackfleisch, 100g geriebenen Emmentaler, Kräutersalz, Pfeffer, 750g festkochende Kartoffel, 10 Scheiben g...

Käsebällchen Zutaten: 700 g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 2 altbackene Brötchen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Majoran, 300 g Camembert, Butterschmalz zum Braten, 2 Eier , Paprikastreifen, Gurkenwürfel...

Käsehackbraten Zutaten: 500g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 3 - 4 EL Semmelbrösel, 3 Eier, 100ml Milch, 150g Emmentaler, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz, 0,5l Instantbrühe, etwas Tomatenmark, Sahne Zubereit...

Käsesteak Zutaten: 1 kleine Dose Spargelköpfe, 4 Scheiben Raclettkäse, 4 dünne Kalbssteaks, Keimöl Zubereitung: Den Spargel über ein Sieb aus der Dose gießen und gut abtropfen lassen. Die Steaks abwaschen,...

Kasseler in Ciabatta Zutaten: 1 Ciabatta-Fertig-Brotbackmischung, 750 g Kasseler roh, 220 g Bratwurstbrät, 2 TL Pesto, 1 Glas Pastasoße (z. B. Tomaten & Oregano) Zubereitung: Die Brotbackmischung nach Anleitung zuber...

Kasseler mit Graupen Zutaten: 150 g Graupen, Salz, 2 Möhren, 3 EL Olivenöl, 2 Stangen Lauch, 300 g Kasseler Aufschnitt in 1/2 cm dicke Scheiben, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL frischen oder getrockneten Thymian Zubereit...

Kasseler mit Kürbis Zutaten: 120 g Kasseler Kotelett ohne Knochen, 1 Fleischtomate, 3 Lauchzwiebeln, 3 EL Kürbis süß-sauer aus dem Glas sowie 3 EL des Kürbiswassers aus dem Glas, 3 EL Mineralwasser, 1 TL Olivenöl, Ore...

Kassler Zutaten: 4 Scheiben Kassler (ohne Knochen), 1 Dose Pilze, 1 Zwiebel, 10 g Tomatenpaprika, 1 Dose geschnittene Ananas, 250 g geriebener Emmentaler (jung) Für die Sauce: Ananassaft, 1 Becher Sahne,...

Kassler "Cafe de Paris" Zutaten: 5 Kassler mit Knochen, 20g Kräuterbutter, 1 EL Mehl, 1/4L Gemüsebrühe, 200g süße Sahne, 1 EL Cafe de Paris (Gewürzmischung), Kräutersalz. Zubereitung: Die Kräuterbutter in einer großen P...

Kassler auf Weinsauerkraut Zutaten: 1kg Kassler in ca. 1cm dicke Scheiben beschnitten, 100g Speckwürfel, 1kg Sauerkraut, 20g Butter, 125ml Weißwein (Riesling), 1 Zwiebel, 4 Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter, 3 Bio-Äpfel, Krä...

Kassler Braten in Senfkruste Zutaten: 1000g Kassler Lachsfleisch, 1 TL Senfkörner, 1 EL Bier, 1 EL Zucker, 1 Eiweiß, 3 EL Paniermehl, 20 g Butter Zubereitung: Als erstes muss das Fleisch für ca. 30 Minuten auf 175 C im Ofen...

Kassler im Teigmantel mit Gemüse Zutaten: 1000g Kassler (entbeint), eine Packung gerollten Blätterteig auf Backpapier (Kühlregal), 100g milden Frühstücksspeck in ganz dünne Scheiben geschnitten, 1 kleinen Kopf Weißkohl, Kg Kohlr...

Kassler mit Gemüse Zutaten: 4 Scheiben Kassler (dünn, ohne Knochen), 3 große Zwiebeln, 800g Karotten, 1000g Kartoffeln, 60g Butter, 1 Bund frische Petersilie, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, 100ml Wasser Zube...

Kassler mit Sauerkraut Zutaten für 4 Personen: 1 Weißkohl, 50g Butter, Liter Brühe, je 1 EL Edelsüß Paprika, Pfeffer und Pimentkörner, 2 Paprikaschoten (grün oder rot), 4 Kasslerkoteletts, Salz Zubereitung: Den Weißko...

Kassler überbacken Zutaten: 500 g gekochtes Kassler ( ohne Knochen ), 200 g Schalotten, 200 g Lauch, ca. 1 kg gemischte Paprikaschoten, 400 g frische Champignons, 2 3 EL Schmalz, 2 EL Tomatenmark, 1 2 EL Mehl, Sa...

Kassler, Blätterteig Zutaten: 1350 g Nackenkassler (roh-geräuchert), Pfeffer, Öl, 4 Scheiben Blätterteig, 1 Eigelb Zubereitung: Zunächst das Kassler in heißem Öl kurz rundherum anbraten und bei 175 C im vorgeheizten ...

Empfehlung: