Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Gebrätelte Fläsch-Pfanne Zutaten: 500 g Schweineschulter, 5 6 EL gutes Butterschmalz, ca. L Spätburgunder, je 2 grüne Paprikaschoten und gelbe Paprikaschoten, 2 mittlere Stangen Porree, 1 Bund frisch gehackte Petersili...

Gebratene Lammkeule Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 1 große Lammkeule (ca. 1,5 kg), frischen Majoran und Thymian (3-4 Stiele), L Gemüsebrühe (Instant), 4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün, orange), 3 Fleischtomaten, 1 mitt...

Gebratene Schweinelende Zutaten: 800 g Schweinelende, 3 EL Butter, ca. 130 ml. Wasser, 2 kleine Knoblauchzehen, 1 TL frische Petersilie, 1 EL Hausmacher Senf, 3 EL Apfelmus, etwas Fleischbrühe, 1 Becher süßen Rahm, hellen...

Gebratenes Kalbsbries Zutaten: 2 - 3 Kalbsbries, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 2 Wacholderbeeren, 1 Zwiebel, Pfeffer, Salz, Mehl, Eier, Semmelbrösel Zubereitung: Die Kalbsbriese in Salzwasser mit Lorbeerblatt, Nelken, Wach...

Gebratenes Schweinefilet Zutaten: 1 kg Schweinefilet, 50 g Margarine, 1 EL Öl, 150 ml Wasser, TL Ingwer, 1 EL Senf, Becker Apfelmus, 2 EL Hühnerbrühe, 150 ml süße Sahne, 1 TL Stärkemehl Zubereitung: Das Filet mit Küch...

Gedünstetes Rinderherz Zutaten: 1 Rinderherz, 40 60 g Speck, Salz, Pfeffer, 1 große rote Zwiebel, 1 EL Butterschmalz, 1 Karotte, 1 Schuss roten Burgunder, etwas Sauerrahm, dunkle Mehlschwitze, etwas Wasser. Zubereitun...

Gefälschter Rammler Zutaten: 2 harte Semmeln, 2 Zwiebeln, 375 g gehacktes Rindfleisch, 375 g gehacktes Schweinefleisch, 2 Eier, 1 TL Senf, 1 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer, 100g durchwachsenen Speck, heißes ...

Gefüllte Kalbsbrust Zutaten: 1kg Kalbsbrust, Salz, Pfeffer, 2 Bund Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Lauch), 5 Schalotten, 200ml Rotwein, 500ml Kalbsfond, 1 EL Speisestärke Füllung: 300 Gramm frische Bratwurst, 150g C...

Gefüllte Kalbsbrust Zutaten: 1 kg Kalbsbrust (zum Füllen vorbereitet), Salz, 40 g Butter, 1 Zwiebel, 1 Möhre, l Brühe Füllung: 50g geräucherter Schinken, 50 g Butter, 1 Zwiebel, 3 Brötchen, 2-3 Eier, etwas Sahne, 1...

Gefüllte Kalbsbrust Zutaten: 750 g Kalbsbrust, 2 EL Zitronensaft, Salz, 2 Brötchen, 0,2 l Milch, 1 Zwiebel, 3 EL Butter, 1 Ei, 2 EL gehackte Petersilie, Pfeffer, Muskat, 1 TL Speisestärke, 0,2 l saure Sahne und etwas...

Gefüllte Kalbsbrust nach Großmutter Zutaten: 1 kg Kalbsbrust, 350 g Wurstbrät, 5 6 EL aufgetauten Spinat, 1 Ei, 3 gehäuft EL geriebenen Käse, Salz, frisch gemahlenen weißen Pfeffer, 1 TL getrockneten Majoran, etwas Thymian und Estr...

Gefüllte Kalbsbrust, einfach Zutaten: 1 kg Kalbsbrust, 1 Zwiebel, 200 g Pfifferlinge, Butterschmalz, Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, Salz, Pfeffer. Zubereitung: In die Kalbsbrust eine tiefe Tasche schneiden. Die Zwiebel un...

Gefüllte Kalbsbrust, Hackfleisch Zutaten: 2 Kilogramm Kalbsbrust, 250 Gramm Schweine - oder Rinderhack, 1 Ei, leicht verschlagen, 50 Gramm Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, 1 Kleine Gewürzgurke, gehackt, 1 Hartgekochtes Ei, in Sche...

Gefüllte Kalbsrouladen Zutaten: 6 längliche Kalbsschnitzel, 3 EL Kerbel, 6 TL mittelscharfer Senf, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200ml trockenen Weißwein, 400ml Instant Brühe, 6 Scheiben hauchdünn geschnittenen Rollsaftsc...

Gefüllte Kalbsschnitzel Zutaten: 400g Weizenmehl, 6 Eier, Kräutersalz, 4 Kalbsschnitzel (als Taschen geschnitten), 4 Scheiben gekochten Schinken, 1 kleine Schale Champignons, 100g geriebenen Parmesankäse, Bund frische P...

Gefüllte Lende Zutaten: 1 Schweinefilet, 1 Bund Bärlauch, 100gr Schinken, 100gr Käse, 1 Zwiebel, 2Eßl. Butter, 1Eßl. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer 400 gr. Tiefkühlbohnen, 1 Zwiebel, 2Eßl. Butter, 3Eßl. Bohnenkraut...

Gefüllte Papikaschoten Zutaten: 4 Paprikaschoten, 6 Esslöffel Öl, 2 mittlere Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 200 g Reis, 400 ml Wasser, Salz und Pfeffer, 400 g Hackfleisch, 1 Esslöffel Paprikapulver, 1 Ei, 500 g Tomaten, 1/2...

Gefüllte Rinderschnitzel Zutaten: 4 große, dünne Rinderschnitzel, Salz, Pfeffer, 5 dag Fett, 2 dag Mehl, 1/2 Liter Suppe oder Wasser Für die Füllung 15 dag Speckwürfel, 15 dag kleine Gurkenstücke und frische Kräuter vermi...

Gefüllte Rouladen Zutaten: 2 alte Brötchen, 1/8 l Milch, 4 Rouladen vom Rind, Senf, 8 Scheiben Speck, 2 gekochte Eier, 2 Essiggurken, eine kleine Dose Pfifferlinge, Petersilie, 2 kleine Zwiebeln, Pfeffer, etwas Musk...

Gefüllte Rouladen Zutaten: 4 Rinderrouladen, 8 Scheiben gekochten Schinken, Salz, Pfeffer, 3 EL Butterschmalz, 8 mittelgroße Mangoldblätter, 1 gelbe Zucchini, ca. L Gemüsebrühe, 1 Becher süßen Rahm, 3 EL Röstzwieb...

Empfehlung: