Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Süßer Schweinebraten mit Zimt Zutaten: 1 kg Schweinebraten, 1 EL flüssiger Honig, 1 gestr. Teelöffel Zimt, ca. 8 -10 Nelken, 4 EL. Öl, 2 Zwiebeln, Pfirsiche aus der Dose, 1/8l Apfelwein, 1/8l Sahne Zubereitung: Zimt und Honig ...

Süßsaure Grillkoteletts Zutaten: 4 6 Schweinekotelett, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 250 ml Tomatensoße, 250 ml Rotweinessig, 3- 4 EL Rohrzucker, 4 EL Akazienhonig, je 2 3 EL Sojasoße und Worcestersoße, 2 EL Kr...

Szegediner Gulasch Zutaten: 500 g Schweinefleisch, 3 - 4 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Eßl. Öl, 1/4 l Fleischbrühe (instand), Salz und Pfeffer, 2 Eßl. Tomatenmark, scharfes Paprikapulver, 500 g Sauerkraut Zubereitun...

Szegediner Gulasch Zutaten: 150g Speckwürfel, 3 Knoblauchzehen, je eine rote und grüne Paprikaschote, 5 große Zwiebeln, 1 Aubergine, 1kg Tomaten, 1 Packung Bio-Sauerkraut, 1000g gemischtes Gulasch (Rind/Schwein), 4 T...

Szegetiner Gulasch Zutaten / Zubereitung: Dazu benötigt man ca 500 g Rindergulasch, oder wer gerne Schweinegulasch liebt, kann auch diesen verwenden. Den Gulasch abwaschen, einen Bräter mit Öl erhitzen, den Gulasch...

Tafelspitz Zutaten: 0,5 Kg Siedfleisch / Tafelspitz / Brustkern, 400 g Rinderknochen, 1 Bund Suppengrün, 1 Möhre, 1 Stange Porree, 1 Zwiebel, 1 Sellerie, gehackte Petersilie, Muskat, Salz, 2 l Wasser Zubere...

Tafelspitz mit Meerrettich Zutaten: 1 Liter Wasser, 1 kg Rindfleisch, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Salz, 1 EL Pfefferkörner, 2 große Zwiebeln, 2 Möhren, 1 Kohlrabi, 1/2 Sellerie, 1 Stange Porree, 30 g Butter, 25 g Mehl, 350 ml Tafe...

Tafelspitzrezept Das Gericht "Tafelspitz" hat seinen Namen deshalb, weil dafür ausschließlich das eben spitz zulaufende Rinderschwanzstück verwendet wird. Für 4 bis 6 Personen benötigt man 800 bis 1000 g des zarte...

Tatar Zutaten: 200g mageres zweimal durchgedrehtes frisches Rindfleisch, 1 Zwiebel, 2 Eigelb, 1 TL Kapern (klein gehackt), etwas Worcester-Sauce, 2 Spritzer Senf, 2 Essiggurken, Kräutersalz, Pfeffer,...

Tatar, klassisch Zutaten: 600g bestes, mageres Rindfleisch, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 ganze Rote Beete aus dem Glas (ohne Kümmel!), 2 Teelöffel feine Kapern, 4 Eigelb, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zuberei...

Tellersülze Zutaten: 1 Stück gepökeltes Eisbein , 5 große Zwiebeln, Pimentkörner, Möhren, 100g Gewürzgurken, 100ml Weißwein Zubereitung: Zu allererst muss das Eisbein mit den Zwiebeln und Pimentkörnern solang...

Tellersülze Zutaten für vier Personen: Schweineknochen, 400 g Schweinefleisch (mager), Kalbsfüße, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeeerblatt, 2 Nelken, 2 hart gekochte Eier, Essiggurken. Zubereitung: Alle Z...

Teriyaki mit Schweinefleisch Zutaten: 4 große Schweineschnitzel, 50 ml helle Sojasauce, 2 EL Öl, 4 Frühlingszwiebeln, 40 ml Reiswein, Salz, Salatgurke, 75 g Zucker Zubereitung: Das Fleisch waschen, trocken tupfen und sehr f...

Thüringer Hausplatte Zutaten (die Menge auf die Gästezahl abstimmen): Kartoffeln, geräucherter Speck, Öl, Zwiebel, Kasslerkotelett, Schweinefilet, Würstchen, Hackfleisch, Champignons, Pfeffer, Salz, Sahne, Kräuter und ...

Thüringer Rostbrätel Zutaten: 4 Zwiebeln, 4 Schweinenackensteaks, 500ml helles Bier, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Butter Zubereitung: 2 Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem hellen Bier in eine Schüssel geben...

Tiroler Gröstl Zutaten, dafür braucht man Reste vom Vortag: Etwas Schweinebraten, Sauerkraut, Knödel, Schinkenspeck, Fett, Zwiebeln, Kümmel Manchmal bleiben vom Reste vom Vortag übrig, die man sehr gut zu einem ...

Tofu mit Hackfleisch Zutaten: 450 g Tofu, 250 g Hackfleisch vom Schwein, 200 ml Öl zum Frittieren, 3 EL Öl, 4 EL Fischsauce, 2 EL rote Currypaste, 4 Kaffir-Limettenblätter, 100 ml Hühnerbrühe, 1 EL Zucker Zubereitung:...

Tomaten-Mozzarella-Steak Zutaten: 180 gr. Schweinerückensteak, Tomate, Mozzarella, verschiedene Gewürze zum verfeinern Zubereitung: Die Schweinesteaks in einer beschichteten Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. In de...

Topfbraten Zutaten für 4 bis 6 Portionen: 2 kg Schweinekopf, 2 Schweinenieren, 1 Schweinezunge, 1 Schweineherz, 4 große Zwiebeln, 1 Bund Suppengrün, Salz, 1 Lorbeerblatt, einige Pfefferkörner, 6 Nelken, 0,2 ...

Topfbraten Zutaten: 750 g Rippenstück vom Rind, Salz, schwarzen Pfeffer, etwas Mehl, 150 g fein gewürfelten Speck, 8 Karotten, 8 mittlere Kartoffeln, 1 Tasse Wasser, 3 4 EL Butter. Zubereitung: Als erstes ...

Empfehlung: