Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Entrecote, gegrillt Zutaten: Entrecote je Person ca. 250 gr (jedoch mind. 500 gr), 2-4 EL Öl, Salz Zubereitung: Das Fleisch vor dem Grillen gut mit Öl einreiben und mindestens eine Stunde liegen lassen. Dann für c...

Ernas Schnetzelfleisch Zutaten: 1kg mageres Schweinefleisch, ca. 150 g Schweineschmalz, 3 große Zwiebeln, ca. L Fleischbrühe, 1 EL süßen Paprika, 2 Lorbeerblätter, 2 rote Paprikaschoten, 1 EL Tomatenmark, 3 4 Essiggu...

Essigfleisch Zutaten: 5 Scheiben Kesselfleisch kaufen, 6 große Zwiebeln, 1,5l Essig, Gemüsebrühe, Nelken, Wachholder, Kümmel, 2 Lorbeerblätter Zubereitung: Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und etwas zie...

Expresssteak mit Pasta Zutaten: 250g Vollkornspaghetti, 4 Schweine-Minuten-Steaks, 20g Butter, Keimöl, 25 Basilikumblätter, Kräutersalz, Pfeffer, Parmesankäse Zubereitung: Reichlich Wasser und 3 EL Keimöl in einem Topf ...

Falsche Schnitzel Zutaten: 1 kg Reste von Braten, 1 Bund Petersilie, 2 Eier, 2 Zwiebeln, 2 EL Butter, 6 EL Butterschmalz, 6 EL Paniermehl, Pfeffer, Salz, 2 Eier für die Panade, 300 g Paniermehl für die Panade Zuber...

Falscher Hase Zutaten: 1 kg Gehacktes, 1 große Zwiebel, Salz, weißer Pfeffer, 1/2 Teelöffel Senf, 1 Ei, Paniermehl, Öl. Zubereitung: Die klein gewürfelte Zwiebel, das Gehackte, das Ei, Salz, Pfeffer und Senf we...

Falscher Heidehasen Zutaten: 250 g gemischtes Hackfleisch, 125 g Beefsteak Hack, ca. 60 g Weckmehl, 1 2 Eier, 2 Schalotten, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 4 6 gekochte Brotzeit Eier, ca. 1 EL mittelscharfe...

Falscher Jägerbraten Zutaten: 1 kg Rinderbraten, Rinderschmalz oder Butterschmalz, einige Wachholderbeeren, 2 Lorbeerblätter, 2 Schalotten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Wildgewürz, L Süßen Rahm, etwas Burgund...

Falscher Rostbraten Zutaten: Rezept ist für eine Person, keine Mengenangabe. Je nach Hunger und Appetit. Schweineschnitzel, Backfritten oder Kroketten, Tiefkühlrosenkohl oder Gemüse aus der Dose, 1 Zwiebel, 2 Würfel ...

Falscher Wildschweinbraten Zutaten: 1 Kg Schweinefleisch ( Kammstück ), Butterschmalz, 2 Karotten, 2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Msp. Wildgewürz, ca. L Brühe, dunkles Bier, dunklen Soßenbinder, 1 EL Sauerrahm....

feines Gulasch Deftig, klassisch und ein ebenfalls sehr beliebtes Schmorgericht ist das Gulasch. Etwa 500 g Rindergulasch, Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, 2 Paprikaschoten, 2-3 Zwiebeln, eine kleine Dose...

Feines mit Kalbfleisch Zutaten: 4 Kalbsschnitzel, ca. 200 g Kalbsbratwurstbrät, ( vom Metzger vorbestellen), 1/2 Bund frisch gehackte Petersilie, 4 5 EL Brechbohnen aus der Dose, 4 Brotzeit Eier, Salz, weißen Pfeffer, ...

Feinschmecker Bries auf frischem Porree Zutaten: 800 g Kalbsbries, (vom Metzger vorbestellen), etwas Salzwasser, 2 Gemüsezwiebeln, 4 Lorbeerblätter, einige Gewürznelken, ca. 500 g Porree, etwas Kräutersalz, frisch gemahlenen weißen Pfeff...

Feurige Grillsteaks Zutaten: 4 6 Filetsteaks, 2 EL schwarze Pfefferkörner, 2 EL rote Pfefferbeeren, 1 EL gemahlenen Koriander, ca. 1 EL gemahlenes indisches Gewürz, 8 EL - 10 EL neutrales Öl, 2 Knoblauchzehen. Zube...

Feurige Steaks Zutaten: 180 gr. Schweinenackensteak, Zwiebel, Tomaten, 2 Paprika, Knoblauch, Brühe, Texas Sauce, Gewürze, Baguette Zubereitung: Die Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seite...

Feuriger Paprikatopf Zutaten: 400 g mageres Rindfleisch, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, scharfen Paprika, 1- 2 EL Öl, 1 große Gemüsezwiebel, 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote, 1 Pfefferschote, 1 EL Stärkemehl, 3 ...

Feuriger Steakhouse Teller Zutaten 1 4 EL Margarine, Kräuterbuttergewürz, etwas flüssigen Süßstoff und Zitronensaft. Zutaten 2 3 große mehlig kochende Kartoffeln, 120 g Magerquark, 120 g Naturjoghurt, 1 TL frisch gehackte P...

Fiakergulasch Zutaten: 125ml trockenen Rotwein, 800g Ochsenbein (entbeint), 2 Knoblauchzehen, ein dünner Streifen Schale von einer unbehandelten Zitrone, 2 TL Paprikapulver (edelsüß), TL Kümmelpulver, 2 TL Sch...

Filet angezogen Zutaten: 1 Stück Rinderfilet, (ca. 1 kg), Pfeffer, Salz, Brühwürfel, 3 4 Zwieback, je 1 Msp. gerebelten Rosmarin und Kerbel, ca. 6 g pflanzliches Bindemittel, 2 EL Margarine, ca. 1/8 L Tafelwas...

Filet Wellington Zutaten: 50 dag Rindsfilet, Salz, Pfeffer, 5 dag Fett, 3 dag Butter, 15 dag Champignons, Petersilie, 10 dag Zwiebeln, Muskat, Blätterteig, 1 Dotter Zubereitung: Das gewürzte Filet in heißem Fett a...

Empfehlung: