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Fleischgerichte, Rind, Kalb, Schwein, Rezepte

Rezept mit Fleisch, Rind, Schwein, Kalb ...

Tournedo mit Zwiebeln Zutaten: 4 -6 Filetstücke (Rind), 2 große Zwiebeln, 100 g grünen Pfeffer, 0,2 l trockener Weißwein, 2 EL Mehl, 3 EL Sonnenblumenöl Zubereitung: Die Rinderfilets ca. 45 Minuten Stunde im Wein mari...

Tournedos Zutaten: 4 Rinderfiletscheiben (ca. 2,5 cm), 4 dünne Scheiben fetter Speck, 2 Tomaten, 100 g Champignons, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL Crème fraiche mit Kräutern, 4 EL Öl, 4 EL geriebener Käse, ...

Tournedos Belmonter Art Zutaten: 1 großes Rinderfilet, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, 1 Schlangengurke, ca. 250 g frische Champignon, 1 kräftigen Schuss Madeira, 1 P. Kräuter- Cro tons, 1 2 EL Butterschmalz. Zubereit...

Tournedos, Gärtnerin Zutaten: 4 große Zwiebeln, 500 g Spinat, 100 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 4 Scheiben Rinderfilet: je 150 g, 4 Tomaten Soße: 3 Eßlöffel Weinbrand, 1 gestr. Teelöffel Mondamin, 1/8 Liter s...

Traditionelles Roastbeef Zutaten: 2,5 kg mageres Rindfleisch, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Mehl, 2 EL Rotwein, 300 ml Fleischbrühe Zubereitung: Den Braten mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer allseitig würzen und in ...

Trester Fleisch Zutaten: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, 4 Schalotten, 4 Schweinekoteletts, etwas Kräutersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, gut L Gemüsebrühe, einige Pfefferkörner, 1 Nelke, 3 Wacholderbeeren, 1 ...

Überbackene Fleischpflanzerl Zutaten: 1kg Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Hachfleischgewürz, 1 TL Kräutersalz, 1 TL gekörnte Brühe, 200g geriebenen Emmentaler, 2 Eier, 2 EL geforene Kräutermischung, 1kg Kar...

Überbackene Kalbsschnitzel Zutaten: 4 5 Kalbsschnitzel, 500 g frische Champignon, Saft von 1 Zitrone, 4 Schalotten, 30 g Butter, ca. L Fleischbrühe, Bund frische Petersilie, L Milch, 2 3 EL Mehl, Salz, frisch gemah...

Überbackene Koteletts Zutaten: 2 Schweinekoteletts, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Öl, 2 kleinen Tomaten, 2 Scheiben Käse (Gouda), 1 P. TK. Rahm-Blumenkohl, 1 kleine Packung Kartoffel-Medaillons, etwas Butter. Zubereitung: D...

Überbackene Rinderroulade Zutaten für 2 Personen: 2 Rinderrouladen, 2 Gewürzgurken, 1 kleine Zwiebel, Senf, Camembert (ruhig ein paar Tage vorher kaufen), frische Champignons. Für die Soße verwenden wir eine typische weiße ...

Überbackene Schweinekoteletts Zutaten für Zwei: 1 kleine Zwiebel, Öl, 2 Schweinekoteletts, 1 Päckchen passierte Tomaten, Kräuter nach Wahl, Salz, Pfeffer und 100g Käse light Zubereitung: Die Zwiebel schälen und klein würfeln, ...

Überbackenes Rinderfilet mit Gemüse Zutaten: 600 g Rinderfilet, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, Edelsüß Paprika, 1 Msp getrockneten Rosmarin, etwas Rapsöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, L Gemüsebrühe, je 300 g Brechbohnen, Kohlr...

Überbackenes Schweinefilet Zutaten: 600 g Schweinfilet, etwas Meersalz aus der Mühle, frisch gemahlenen Pfeffer, süßen Paprika, etwas Keim Öl, 1 große rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Gewürz Tomatenmark, 1 Dose geschälte...

Überkrustetes Kalbshirn Zutaten: 350 g Kalbshirn, ca. L Wasser, 1 kräftigen Schuss weißen Essig Essenz, etwas trockenen Weißwein, 4 5 eingelegte Sardellenfilets, 5 6 EL süßen Rahm, 1 Eigelb, 1 EL gestoßene Sonnenblu...

Ungarisches Gulasch Für 4 Personen benötigt man: 400 g Rindergulasch, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 Paprikaschoten (gelb, grün, rot), 1 Chilischote, 2 EL Tomatenmark, 0,5 Liter Fleischbrühe, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Küm...

Uschis Saftige Koteletts Zutaten: 6 - 8 Schweinekoteletts, 1 große Metzgerzwiebel, 200 g geräuchertes rohes Wammerl, 2 große gelbe Paprikaschoten, 100 g Essiggurken, Becher Creme Double, 1 Schuss Tomatenketchup, 1 2 EL...

Vogtländer Braten Zutaten für 6 Personen: 2 Gläser Pils, l Fleischbrühe, 2300 2500 g Schweinenacken, 1 Stange Lauch, 1 Möhre, 2 Zwiebeln, 1 Sellerie, 3 EL Tomatenmark, l trockener Rotwein, 6 Körner schwarzer P...

Weißwürste Für die wohl bekannteste bayerische Spezialität benötigen wir frische Weißwürste, süßen Senf sowie frische Brezeln. Zubereitung: Zuvor Wasser im Topf zum Kochen bringen und die Weißwürste anschli...

Wiener Lungenbraten Zutaten: 1 kg küchenfertiges Rinderfilet, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Edelsüß Paprika, ca. 2 EL Mehl, 1 Karotte, 1 dicke Scheibe Sellerie, je 1 rote und weiße Zwiebel, etwas Butters...

Wiener Schnitzel Zutaten: 6 dünne Kalbsschnitzel, 6 EL Mehl, 5 kleine Eier, 130 g Semmelbrösel, Butterschmalz, 1 Zitrone, Salz, schwarzer Pfeffer, Petersilie Zubereitung: Die Schnitzel waschen, abtupfen, rundheru...

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